07 июля 2025, 10:16:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vanich и 4 гостей просматривают эту тему.

kolumbo994

Всем привет! Интересно, вот ознакомился с программой от Трунда и захотел попробовать, но есть вопрос, как долго следует работать по классике перед использованием такой программы, если я имел опыт НУПа много лет назад и только сейчас возвращаюсь в дело? 
Заранее спасибо!
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

Heffner

kolumbo994,Приветствую!поноси по классике 90 дней - динамика будет видна)

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolumbo994,Приветствую!поноси по классике 90 дней - динамика будет видна)
Спасибо! Надеюсь она будет.
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

Heffner

kolumbo994, должна быть, перерыв у тебя огромный, считай эффект новичка)

Tankiro

kolumbo994,
а бы сразу на эту программу прыгал бы!
Она же грамотней и эффективней чем классика

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Tankiro,не согласен) таблица результатов говорит об обратном.

Monte

Парни, меня тут вдруг гениальная идея посетила (для меня)
Заказал я рефлектор Минина, у нас в городе с лампой в комплекте можно купить за 1300, все вроде бы хорошо. И тут я обращаю внимания на прикроватную лампу , у которой плафон такой же как цоколь на лампе е27. Я правильно понимаю , что я могу просто купить лампу и вставить ее в прикроватную лампу и пользоваться также , как я бы пользовался если бы приобрел рефлектор Минина ? Цена такой лампы 395 рублей в том же магазине! Я гений ?  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, меня тут вдруг гениальная идея посетила (для меня)
Заказал я рефлектор Минина, у нас в городе с лампой в комплекте можно купить за 1300, все вроде бы хорошо. И тут я обращаю внимания на прикроватную лампу , у которой плафон такой же как цоколь на лампе е27. Я правильно понимаю , что я могу просто купить лампу и вставить ее в прикроватную лампу и пользоваться также , как я бы пользовался если бы приобрел рефлектор Минина ? Цена такой лампы 395 рублей в том же магазине! Я гений ?  :D
Нет не можешь, там керамический патрон нужен :D

Monte

Дело в том что тот рефлектор, который продают сейчас там не керамический, а по-моему обычная пластмасса, нет?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Heffner

Monte, насколько мне известно все ИК светильники идут с керамическим патроном.Можешь в принципе докупить , он недорогой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru