07 июля 2025, 05:24:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Гребень

Monte,
Цитата: undefinedПарни, меня тут вдруг гениальная идея посетила (для меня)
Так я же так сделал. Я же пару страниц назад все описывал и фотки показывал. Купил настольную трансформируемую лампу, а к ней купил мощные ик-лампочки.

Если на 100 Вт, то пластмасса все норм выдержит, в том же beurer 100 стоит пластмассовый патрон. Если же лампочки очень мощные, то надо термостойкий керамический патрон, иначе пластмасса вся сплавится.

Monte

Гребень, а чем тебе baurer на 100 ватт не устроила? Почему решил на 250 перейти?был вообще рост от прогрева?)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а чем тебе baurer на 100 ватт не устроила? Почему решил на 250 перейти?был вообще рост от прогрева?)
Роста пока нет, я экс пока не ношу, пока еще только мануально тяну. С прогревом однозначно улучшается пластичность и тянучесть.

В руке не хотел постоянно держать лампу и что-то помощнее хотел попробовать. Теперь вообще не вижу смысла во всех этих beurer и мининых, самое лучшее купить ик-лампочку отдельно и вкрутить ее в настольную лампу.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роста пока нет, я экс пока не ношу, пока еще только мануально тяну. С прогревом однозначно улучшается пластичность и тянучесть.

В руке не хотел постоянно держать лампу и что-то помощнее хотел попробовать. Теперь вообще не вижу смысла во всех этих beurer и мининых, самое лучшее купить ик-лампочку отдельно и вкрутить ее в настольную лампу.
И еще вопрос. 250 ватт не сильно обжигают член? Можно получить ожог?
Мой дневник

Гребень

01 мая 2023, 22:32:57 #2734 Последнее редактирование: 01 мая 2023, 22:39:32 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще вопрос. 250 ватт не сильно обжигают член? Можно получить ожог?
Ожог можно очень легко получить и от 100 Вт. Смысл лампы помощнее, чтобы ее держать подальше, чтобы увеличилась площадь прогрева.

Если beurer 100 Вт я не мог полностью равномерно прогревать растянутый пч, приходилось лампу туда-сюда перемещать, то от 250 Вт с этим делом гораздо лучше.

Ну и в конце-концов еще плюс мощной лампы том, что можно организовать свой цыплятник с гусями и куропатками :lol:

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и в конце-концов еще плюс мощной лампы том, что можно организовать свой цыплятник с гусями и куропатками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сомнительный такой плюс :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если же лампочки очень мощные, то надо термостойкий керамический патрон, иначе пластмасса вся сплавится
а в той лампе, которую ты купил, термостойкий патрон?
Мой дневник

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а в той лампе, которую ты купил, термостойкий патрон?
Ну какой там может стоять хороший патрон, это же дешевая китайщина за 800 руб., ничего качественного там априори быть не может. В ней стоит какой-то керамический патрон (хорошо, что хоть не пластмассовый), но на вид и ощупь какой-то очень хлипкий. Заменить надо бы. Раскаляется там все очень сильно. Надолго не включаю. Хорошо, что сама лампа и плафон из металла.

Джон Картер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только мануально тяну
Какие упражнения делаешь? Сколько по времени? Сейчас тоже на мануалке.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ожог можно очень легко получить и от 100 Вт. Смысл лампы помощнее, чтобы ее держать подальше, чтобы увеличилась площадь прогрева.

Если beurer 100 Вт я не мог полностью равномерно прогревать растянутый пч, приходилось лампу туда-сюда перемещать, то от 250 Вт с этим делом гораздо лучше.

Ну и в конце-концов еще плюс мощной лампы том, что можно организовать свой цыплятник с гусями и куропатками :lol
Яйца чем накрываешь? А то и правда чужой вылупится :D

Гребень

01 мая 2023, 23:56:38 #2739 Последнее редактирование: 02 мая 2023, 00:13:11 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие упражнения делаешь? Сколько по времени? Сейчас тоже на мануалке.
Сейчас только тяну, сосудистые пока не делаю. Обратный джельк только делаю по лайту, если это можно назвать сосудистым упражнением. Из тяг изолированная веревка любимое упражнение и веревка со всякими a-v тягами. В общем, все изолированные тяги преимущественно с закручиванием в веревку.

Все неизолированные тяги вообще убираю, т.к. связки и так подрастянуты, а сейчас еще чуть растянул правую то ли связку, то ли icm-мышцу, теперь пч даже при кегеле "подпрыгивает" с отклонением влево. Пытаюсь понять, как это получилось, ведь я упор делаю в основном на левую сторону, а подрастянулась правая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Яйца чем накрываешь?
С яйцами все нормально, накрываю, чем придется. В зависимости от того, в каком положении прогреваю (стоя/сидя/лежа). В прошлый раз накрывал подушкой, когда лежа в кровати прогревал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru