07 июля 2025, 00:32:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dimasic

Я полотенцем накрываю и всё равно греются :blink: грею Минина

Гребень

02 мая 2023, 00:20:55 #2741 Последнее редактирование: 02 мая 2023, 00:23:10 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я полотенцем накрываю и всё равно греются :blink: грею Минина
Знал бы товарищ Минин, как его лампу используют, в гробу бы перевернулся :lol: На дворе 21 век, а они тут лампой члены прогревают и тянут :lol:

kolumbo994

Вопрос по поводу сводной таблицы в первом сообщении. В графе остывание это BPFSL после мануалки?
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

Трунд

пестик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому и прошу соус, чтобы понимать, насколько такой тайминг обоснован...
Тут единственное обоснование, что увеличение члена - это нелинейный процесс. И вся нелинейность заключается именно в перерывах, которые на практике могут иметь широчайший диапазон. Само собой, что можно предпринимать попытки проверить пора или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие у тебя результаты по BPFSL и по BPEL по этой проге, если не секрет? Сейчас по ней занимаешься?
После отката 0.7 осталось. И то это давний замер, который наверняка уже утратил актуальность. BPEL не замерял. Это вообще не про эту прогу. В остальном же как будет чего рассказать, так дам знать. :)

Teddy12,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]при всем большом уважении, стартовый пост раскрывает данную программу максимум на 20-25%.
Думаешь, что я ставил задачу написать научный талмуд на форуме, где всем требуется практическая конкретика?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тема нагрева и нагрузок не верно истолкована - оперирование в рамках длины штанг экса +3% бпфсл - в корне неверно, так как за не имением понимания прилагаемой нагрузки в кг и недостижением терапевтических температур - пользователи программы зачастую не получают должных результатов и еще укрепляют свою тунику
Ты увеличиваешь длину. Ты знаешь свой размер, знаешь точку, до которой нужно растянуть, и при этом у тебя есть экс, на котором это можно делать максимально плавнейшим образом, увеличивая длину штанг. Вопрос. А может быть так, что ты достигаешь необходимого процента растяжения уже наиболее подходящей нагрузкой без необходимости её расчёта, оперируя лишь длинами? Может. В этом собственно и заключается преимущество винтового экса. Касательно же прогрева можно сколь угодно спорить, но заниматься морокой с замерами температуры для достижения полного фэншуя по факту будут лишь единицы. Эта тема не сколько для упоротых по хорошему энтузиастов, а для обычных нуперов, коих тут большинство.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это заметно по тому, что кроме Барсы со второго цикла так никто особо и не вырос.
Люди не одинаковые. Похожи, но не одинаковые. Отсюда и разница в результатах.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу веса, существует целое уравнение взависимости от ЕГ в покое.
Это уравнение вряд ли учитывает парочку мелочей в виде различной плотности оболочки и того, что нагрузка, когда член уже полностью растянут, идёт на ту часть, которая является наиболее короткой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати от этой проги, член растет не только в длину но и в объёме - я прибавил ЕГшку на прошлом цикле.
Повторюсь, что имеет смысл принимать во внимание специфику того, что люди разные. У большинства такого эффекта не будет. И всегда, когда есть что любопытного отметить, необходимо уточнять, что это у тебя, потому что для другого человека, который такого у себя не обнаружит, ты будешь выглядеть лжецом, даже если то, о чём ты говоришь, имеет место быть.

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот интересно если исходя из темы, 1 треня даёт 1мм бпфсл в спокухе, что если делать не 2/2 + 2/1 график, а раз в неделю - это я не велосипед изобретаю, просто может так пч не будет перегружаться и уходить в перетрен и плато, а за неделю будет успевать нарастать условно на 0.3-1мм в спокойном режиме без перегрузок, откатов дольше чем за серию из 12 треней плюс отдых долгий.
т.е. за 3 недели и 3 мес отдыха получают +1см бпфсл, а если раз в неделю делать, то за эти 15 недель может можно больше получить на 1ом этапе и продолжить дальше без плато пусть и с меньшей скоростью.
Никто не говорит о 5 см за год)), но 2-3 см может ведь получиться у кого-то.
Увы, но это не повлияет на результативность.

npocmoDeD,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все смотрю кинулись на ИК и уз , говорят вернее пишут о росте, пишут о своих прогах , приводят факты , пишут теории . Но нет ни фото ни видео нормально снятого ни с замерами с линейкой ни тех тренировок одни слова.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То ли стесняются выложить фото своего члена , то ли нет ни какого-то роста
Я правильно понял, что ты пришёл на форум, где люди общаются, и сетуешь на то, что тут нет изобилия дикпиков? Или тебя в эпоху графических редакторов и нейросетей убедит картинка или видео из инета в том, что член реально несколько увеличить? А ещё тебе не кажется странным требовать от людей того, чего сам не делаешь? Это без предъяв, а для понимания, что фотографий и видео в заметном количестве тут можно не ждать. Многим просто не по кайфу личное выставлять на всеобщее обозрение.

Идущий за болью,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Методика не такая эфективная, как говорилось изначально, приросты не столь велики пока что.
Ты путаешь эффективность и результативность. Эффективность зависит от того что нупер делает, а вот результативность преимущественно зависит от возможностей организма, а они очень ограничены.

Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, Здравствуй
Ты сейчас занимаешься нупом?
Я так понимаю у тебя нет своей персональной темы, либо же она скрыта.
Какие у тебя результаты сейчас? Смог пробить плато?
Привет! Пока без занятий. Когда начну, не хочу загадывать.

Elda20sm

Есть смысл после цикла работы по твоей программе, получив прирост, попробовать перейти на классику после отдыха? или туника будет уже в хлам затвердевшая?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Яйца чем накрываешь?
Я просто шорты с трусами подтягиваю и закрываю ими, обычно стоя делаю.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Трунд

Elda20sm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть смысл после цикла работы по твоей программе, получив прирост, попробовать перейти на классику после отдыха?
Разве что с целью подготовки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]или туника будет уже в хлам затвердевшая?
Да фиг его знает, честно говоря. У всех по разному. Единственное, что стоит отметить, так это то, что член в конечном итоге так или иначе будет адаптироваться к растяжению.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное, что стоит отметить, так это то, что член в конечном итоге так или иначе будет адаптироваться к растяжению.
так это прога подразумевает нагрузки с минимальным укреплением туники ведь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так это прога подразумевает нагрузки с минимальным укреплением туники ведь
Но она же не подразумевает бесконечного увеличения и стабильной эффективности.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но она же не подразумевает бесконечного увеличения и стабильной эффективности.
почему?)

мне кажется именно это она и подразумевает!
бесконечно расти можно
просто скорость прогресса будет не окупаться наверное
с течением времени

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru