06 июля 2025, 19:43:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Monte

Блин, мужики, выручайте. я до сих пор не могу определиться с лампой frusty
Вроде готов был ИК для обогрева животных брать 100 ватт , но она капец какая здоровая.
Потом решили Минина, но начитался, что много подделок. Плюс 60 ватт хватит для программы Трунда?
Может кто скинуть ссылки, где оригинал можно купить?

Лучше взять рефлектор или купить лампу и в нее вкрутить?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, мужики, выручайте. я до сих пор не могу определиться с лампой frusty
Вроде готов был ИК для обогрева животных брать 100 ватт , но она капец какая здоровая.
Потом решили Минина, но начитался, что много подделок. Плюс 60 ватт хватит для программы Трунда?
Может кто скинуть ссылки, где оригинал можно купить?

Лучше взять рефлектор или купить лампу и в нее вкрутить?
Минина как минимум не удобна... Приходится держать, надо настольную лампу и в неё вкручивать ИК лампу, гребень аж на 250 Вт взял :D решил спалить петюню своего :D :D :D

Гребень

12 мая 2023, 16:52:02 #2762 Последнее редактирование: 12 мая 2023, 16:55:49 от Гребень
Monte,
ЦитироватьБлин, мужики, выручайте. я до сих пор не могу определиться с лампой
Ты слишком сильно заморачиваешься из-за незначительных вещей))

Я уже говорил свой вариант, который считаю самым лучшим. ИК-лампочка + светильник на трансформируемой ноге.
Если уже есть светильник, то просто ик-лампочку купить и в него вкрутить. Патрон просто заменить на нормальный, если в светильнике стоит плохой.

Dimasic,
ЦитироватьМинина как минимум не удобна... Приходится держать, надо настольную лампу и в неё вкручивать ИК лампу
Именно) Самый удобный вариант.

Цитироватьгребень аж на 250 Вт взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] решил спалить петюню своего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это только так кажется) На самом деле все норм.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte,Ты слишком сильно заморачиваешься из-за незначительных вещей))

Я уже говорил свой вариант, который считаю самым лучшим. ИК-лампочка + светильник на трансформируемой ноге.
Если уже есть светильник, то просто ик-лампочку купить и в него вкрутить. Патрон просто заменить на нормальный, если в светильнике стоит плохой.

Dimasic,Именно) Самый удобный вариант.

Это только так кажется) На самом деле все норм.
Да ты прав) я во всем так много заморачиваюсь) купил лампу Минина, вкрутил в настольную лампу, сижу сейчас грею) посмотрим, что получится. Всем спасибо, кто откликнулся. В Особенности Гребню) я еще и в личку ему писал ))
Мой дневник

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]купил лампу Минина, вкрутил в настольную лампу, сижу сейчас грею) посмотрим, что получится.
Ну и как она? Думаю, что она очень слабая, 60 Вт все-таки, и не сможет одновременно прогревать всю площадь растянутого пч.

Monte

13 мая 2023, 17:56:08 #2765 Последнее редактирование: 13 мая 2023, 17:58:27 от Monte
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и как она? Думаю, что она очень слабая, 60 Вт все-таки, и не сможет одновременно прогревать всю площадь растянутого пч.
мне не с чем сравнивать :D  посмотрим, явно лучше, чем было. член красный был, иногда даже убирал, казалось припекает сильно...ИК лампы, кроме Минина , все огромные, пока попробую так. После 1 часа член сильно сжался (не помню хорошо, это или нет), когда снял конструкцию и сделал несколько растягиваний. Следующий заход в воскресенье.
Мой дневник

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и как она? Думаю, что она очень слабая, 60 Вт все-таки, и не сможет одновременно прогревать всю площадь растянутого пч.
Ты патрон поменял в лампе? Или похер веники с штатным жаришь? Если поменял то на какой?  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ИК-лампочка + светильник на трансформируемой ноге.
я также и сделал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

14 мая 2023, 15:06:19 #2768 Последнее редактирование: 14 мая 2023, 16:59:00 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты патрон поменял в лампе? Или похер веники с штатным жаришь? Если поменял то на какой?  :D
Пока не поменял.

Хотя вот как раз сейчас и попробовал включить лампу просто так и оставить ее так включенной на час-полтора. Проверю, что будет. Проверю после этого патрон и все прилегающие области и провода. Если час-полтора выдержит без каких-либо неприятных нюансов, то патрон менять и не буду.

Я ее так оставил, прошло уже 40 минут, пол даже вообще не нагрелся. Это нормально? Что-то я уже сомневаюсь, что она светит именно на 250 Вт мощности. Лампа-то 250, а вот светит ли она на эти 250.

Может как-то мощность занижается самим патроном? Хотя звучит бредово.
Позвонил ща знакомому, который хорошо  шарит в электрике, он сказал, что такого не может быть, и что мощность должна быть именно 250 Вт.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Лампа прошла испытание в 2 часа, с патроном и проводами все нормально. Поэтому оставлю стоковый патрон.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru