06 июля 2025, 10:10:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

tarnum и 3 гостей просматривают эту тему.

MaksDvij

А если под стол прилепить лампу вверх ногами что-бы в пах светила ? Как рак такую как Beurer IL 11 удобно будет . 

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и держать в принципе как бы не так тяжело, не мешок цементом :D не удобно просто, стоять тоже такое себе удовольствие :wacko:
Абсолютно согласен))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если под стол прилепить лампу вверх ногами что-бы в пах светила ? Как рак такую как Beurer IL 11 удобно будет .
На пластилине?) Зачем весь этот изврат?)

Tankiro

MaksDvij,
крепить можно как угодно
главное же чтобы удобно было!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно согласен))

На пластилине?) Зачем весь этот изврат?)
Сделать паз в ней и в стол болт вкруть и на этот паз вешать  B) Завтра свою получу и проверю  B)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделать паз в ней и в стол болт вкруть и на этот паз вешать  B) Завтра свою получу и проверю  B)
А зачем этот режим мамкин инженер? :D :D :D светильник стоит 700 рублей

Гребень

16 мая 2023, 18:28:04 #2785 Последнее редактирование: 16 мая 2023, 20:23:29 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем этот режим мамкин инженер? :D :D :D светильник стоит 700 рублей
Хах)) Режим мамкин инженер :lol:

Я, кстати, сам тот еще мамкин инженер)) Давным-давно переделал петлевой экс в вакуумный, выглядит как кусок какого-то хлама, но по функциональности оказался очень крутой)) Даже думать о покупке нового вакуумного экса не надо.

Гребень

17 мая 2023, 20:47:23 #2786 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 20:59:27 от Гребень
По просьбе MaksDvij вкратце опишу, как переделать петлевой экс в вакуумный за копейки. Может кому-то это будет полезно, кто не может себе позволить хороший вакуумный экс.
Сделал я его давно из Андропениса, уже не помню когда точно, лет 13-15 назад. Функционирует и держит настолько хорошо, что мне даже не нужно покупать хороший вакуумный экс.

1. Покупаем холодную сварку и лепим из нее ложе, как из пластилина, в которое будут вставляться колпак и штанги экса. Делаем в ней необходимые отверстия.
2. Лепим плашку тоже из холодной сварки, которая будет приклеиваться к колпаку и вставляться в ложе. Просверливаем насквозь в ней отверстие.
3. Подбираем колпачок из мягкой пластмассы по размеру головки от дезодоранта :lol: Можно подобрать точный размер, чтобы головка сидела, как влитая. Проделываем в колпачке отверстие для спуска воздуха или слива воды, если будем использовать его как гидроколпак. Шлифуем отверстие, чтобы оно было по краям более-менее гладкое без зазубрин.
4. Приклеиваем вылепленную плашку к колпаку, перед этим немного обтачиваем и спиливаем поглубже крест-накрест места склейки, чтобы они не были гладкими, чтобы сцепка была лучше.
5. Берем гвоздь, откусываем его бокорезами, им будем закреплять плашку с колпаком в ложе. Просто продеваем его через отверстия в плашке и в ложе, и всё.
6. Вместо силиконовых рукавов можно использовать палец от диэлектрической перчатки. Если правильно подобрать перчатку, то это вообще мегасупертема, т.к. держать будет просто убойно и при этом не растягиваться, занимая на пч всего где-то 3 см длины. Я всегда пользовался именно диэлектрической перчаткой.

У меня сделано все очень колхозно и криво, выглядит просто пипец как, но самое главное, что экс выполняет свои функции на 100%. Переделка очень прочная. Колпак и ложе можно использовать и как вакуумную вешалку, у меня спокойно ради проверки выдерживает 20 кг подвеса, более больший вес не пробовал подвешивать за ненадобностью.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По просьбе MaksDvij вкратце опишу, как переделать петлевой экс в вакуумный за копейки. Может кому-то это будет полезно, кто не может себе позволить хороший вакуумный экс.
Сделал я его давно из Андропениса, уже не помню когда точно, лет 13-15 назад. Функционирует и держит настолько хорошо, что мне даже не нужно покупать хороший вакуумный экс.

1. Покупаем холодную сварку и лепим из нее ложе, как из пластилина, в которое будут вставляться колпак и штанги экса. Делаем в ней необходимые отверстия.
2. Лепим плашку тоже из холодной сварки, которая будет приклеиваться к колпаку и вставляться в ложе. Просверливаем насквозь в ней отверстие.
3. Подбираем колпачок из мягкой пластмассы по размеру головки от дезодоранта :lol: Можно подобрать точный размер, чтобы головка сидела, как влитая. Проделываем в колпачке отверстие для спуска воздуха или слива воды, если будем использовать его как гидроколпак. Шлифуем отверстие, чтобы оно было по краям более-менее гладкое без зазубрин.
4. Приклеиваем вылепленную плашку к колпаку, перед этим немного обтачиваем и спиливаем поглубже крест-накрест места склейки, чтобы они не были гладкими, чтобы сцепка была лучше.
5. Берем гвоздь, откусываем его бокорезами, им будем закреплять плашку с колпаком в ложе. Просто продеваем его через отверстия в плашке и в ложе, и всё.
6. Вместо силиконовых рукавов можно использовать палец от диэлектрической перчатки. Если правильно подобрать перчатку, то это вообще мегасупертема, т.к. держать будет просто убойно и при этом не растягиваться, занимая на пч всего где-то 3 см длины. Я всегда пользовался именно диэлектрической перчаткой.

У меня сделано все очень колхозно и криво, выглядит просто пипец как, но самое главное, что экс выполняет свои функции на 100%. Переделка очень прочная. Колпак и ложе можно использовать и как вакуумную вешалку, у меня спокойно ради проверки выдерживает 20 кг подвеса, более больший вес не пробовал подвешивать за ненадобностью.

Извращенец :D

Dimasic

Вообщем 250 Вт лампочка очень мощная :D :D :D думаю надо на что то другое перейти :D :D :D

Гребень

17 мая 2023, 22:10:44 #2789 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 22:21:34 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извращенец :D
Точно :lol: Но моя переделка по функциональности отличная))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем 250 Вт лампочка очень мощная :D :D :D думаю надо на что то другое перейти :D :D :D
Да ну)) Как раз 250 Вт самое то)) Просто подальше надо лампу держать.
Но если не будешь пользоваться, то хотя бы пару индюков себе заведи, чтобы лампа не простаивала :lol: Или хотя бы одного тетерева :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru