06 июля 2025, 00:58:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, можно в старых трусах дырку сделать и прикроет все кроме члена))
Лучше яйца серебряной краской покрасить  :shocking:. Другая проблема образовалась, печет головку от лампы  :no:

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше яйца серебряной краской покрасить  :shocking:. Другая проблема образовалась, печет головку от лампы  :no:
Накрой ее)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а яйца как закрываешь в процессе прогрва?
Да чем придется закрываю. Универсального заслона у меня пока нет)
Если сидя или полулежа мануалю и грею, то небольшой подушкой закрываю, если стоя, то большим толстым полотенцем обматываюсь и завязываю его.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]истории про твои подвиги на личном поприще  :rolleyes:
Уже не помню, что тут я писал) Да много всего было и бывает. Лень что-то писать, да и не вижу смысла.

Dimasic

Чем чем.... Берёшь полотенце под хер засунул вот и вся броня для кок :D :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да чем придется закрываю. Универсального заслона у меня пока нет)
Если сидя или полулежа мануалю и грею, то небольшой подушкой закрываю, если стоя, то большим толстым полотенцем обматываюсь и завязываю его.

Уже не помню, что тут я писал) Да много всего было и бывает. Лень что-то писать, да и не вижу смысла.
создай персоналку и пиши почаще)
видишь, всем интересно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]создай персоналку
Неохота :lol: Как-нибудь потом. Время ей уделять надо, что-то писать там, описывать. Не хочу сейчас. Она все равно состояла бы из 90% всякого флуда.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неохота :lol: Как-нибудь потом. Время ей уделять надо, что-то писать там, описывать. Не хочу сейчас. Она все равно состояла бы из 90% всякого флуда.
Расскажи хоть несколько историй соблазнений) все равно много пишешь на форуме) от тебя не убудет. А многих смотивирует.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Расскажи хоть несколько историй соблазнений) все равно много пишешь на форуме) от тебя не убудет. А многих смотивирует.
Так я ж никакой не соблазнятор :lol: Время от времени просто знакомлюсь по ситуациям, оно само собой все происходит, но прям соблазнять и разводить я не умею, как это умеют, допустим, пикаперы со своими техниками соблазнения.

А чего рассказывать-то, чего-то экстраординарного нет, просто обычные знакомства.

Ну вот на днях был в стоматологии зубы осмотреть и почистить, с молодой девчушкой познакомился там, она тоже к стоматологу была. Перекинулись парой слов о чем-то по стоматологии, потом посидели поболтали немного, потом обменялись телефонами в конце, чтоб "не потеряться". Она мне написала потом, звала гулять, я с ней еще и не встретился, она какая-то совсем молоденькая мелкая, лет 18-19, но красивая, фигура хорошая, одета хорошо.

Мне женщины больше нравятся :lol: Я обычно больше нацелен на 30+, вот это самый сок)) Ну минимум 25. Я уже зарекался с очень молодыми пиздючками не связываться.

Оно вот так все эти знакомства по ситуациям и происходят.

А целенаправленно чтоб прям на какие-то вылазки знакомств вылазить и кого-то пытаться там соблазнять-разводить, я так не делаю.

Monte

Гребень, я помню, ты высокий, да?) а сколько лет тебе, если не секрет?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

18 мая 2023, 20:05:40 #2809 Последнее редактирование: 18 мая 2023, 20:13:17 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я помню, ты высокий, да?) а сколько лет тебе, если не секрет?
Нет, вообще совсем не высокий. В военном билете написано 177 см. Так, пиздюк. Хотел бы быть высоким, но не судьба. Но в этом прям таких уж сильных преград нет, чтобы знакомиться и спать с более высокими. Лет чуть больше за 30, не буду говорить, сколько точно.
У меня лицо молодое, поэтому с совсем молоденькими девчонками проблем нет. У меня телосложение спортивное, мышцы есть, да и занимаюсь собой. Вот еще похудел, скулы начали нормально прорисовываться, симпотичнее стал :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru