05 июля 2025, 20:15:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Gabadul, googlex, Zack Bottom и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Головку накрываю плотным носком, помогает.
ну лампа все равно дает большую глубину прогрева

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну лампа все равно дает большую глубину прогрева
Но если головка греется, есть какие-то видимые эффекты? пока не замечал, значит работает
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот это интересно, спасибо за идею ) Силиконовые рукава быстро рвутся, надо найти удобную замену, чтобы не ждать доставки по несколько месяцев.
У меня один палец прослужил все время. Я и экс с ним носил, и вешалку носил. А он так и остался в отличном состоянии.
При правильном подборе он не рвущийся, крепкий и в меру тянущийся. Только я его в итоге куда-то потерял. Сами перчатки тоже куда-то похерил.
Только единственный нюанс, что его трудно натягивать и закатывать на колпак, для этого надо иметь сильные пальцы на руках)

Heffner,
Цитата: undefinedсамый экономный метод в долгую это самому делать рукава
Цитата: undefinedеще добавлю что можно отлить колпак самому с помощью строительного фена)))
Да, можно и самому это делать, но я тогда не хотел морочиться с этим.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В паре перчаток 12 пальцев и это за 700 рублей, ну от 700 до 1000, явно дешевле силиконового аналога)
Мизинец и большой пальцы сразу отметаются, мизинец слишком маленький и узкий, а большой палец короткий и плохо держит. Но как я уже сказал, при правильном подборе перчатки по материалу (тонкая, крепкая, растягивающаяся) одного пальца достаточно, его хрен порвешь.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня один палец прослужил все время. Я и экс с ним носил, и вешалку носил. А он так и остался в отличном состоянии.
При правильном подборе он не рвущийся, крепкий и в меру тянущийся. Только я его в итоге куда-то потерял. Сами перчатки тоже куда-то похерил.
Только единственный нюанс, что его трудно натягивать и закатывать на колпак, для этого надо иметь сильные пальцы на руках)

Heffner,Да, можно и самому это делать, но я тогда не хотел морочиться с этим.

Мизинец и большой пальцы сразу отметаются, мизинец слишком маленький и узкий, а большой палец короткий и плохо держит. Но как я уже сказал, при правильном подборе перчатки по материалу (тонкая, крепкая, растягивающаяся) одного пальца достаточно, его хрен порвешь.
Я в шоке :D :D :D какие отливки? Строительные фены...  :D :D :D жидкие гвозди :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в шоке :D :D :D какие отливки? Строительные фены...  :D :D :D жидкие гвозди :D
У нас тут кружок очумелые ручки))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас тут кружок очумелые ручки))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Гребень

Dimasic,
Да, они самые)) Это Heffner справа стоит :lol:

MaksDvij

20 мая 2023, 20:27:58 #2827 Последнее редактирование: 20 мая 2023, 20:41:55 от MaksDvij
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Головку накрываю плотным носком, помогает.
Я салфетку прицепляю как щит и норм, уже. Ну прога с лампой тянет будь здоров! Два первых дня по ней новые штанги в максимум выкрутил, болело жуть. На третий день уже нормально, значит прирост есть. Ну я механическим тяну :) Зато чувствительность снижается нормально, могу хоть час - моя довольная)

Heffner

Гребень, он просто еще не читал топик про самоделки на форуме :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если головка греется, есть какие-то видимые эффекты? пока не замечал, значит работает
ну и по идее тоже греть нужно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru