05 июля 2025, 15:31:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Vdyl и 7 гостей просматривают эту тему.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какие перчатки использовал? покажи на скрине ))) материал латекс?
Черные снаружи, бежево-болотные внутри. Не знаю, какой именно это был материал (упругие, тянущиеся, крепкие, не толстые, хорошо тянутся, но и хер порвёшь).
В гараж когда поеду, посмотрю и поищу там, может там еще есть такие же.

Были очень похожи на такие. Но все равно они все разные, надо на ощупь выбирать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Черные снаружи, бежево-болотные внутри. Не знаю, какой именно это был материал (упругие, тянущиеся, крепкие, не толстые, хорошо тянутся, но и хер порвёшь).
В гараж когда поеду, посмотрю и поищу там, может там еще есть такие же.

Были очень похожи на такие. Но все равно они все разные, надо на ощупь выбирать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D :D :D :D  :D :shocking: :shocking: :shocking: :shocking:

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D :D :D :D  :D :shocking: :shocking: :shocking: :shocking:
Да, со стороны это конечно все смешно, но это работает :lol:

BigBabyDick

Кто нибудь калькулятор кирпы переводил? Если да, объясните пожалуйста какие значения вбивать, переводчик некорректно переводит.

Linko1n

BigBabyDick, по расчету нагрузки в кг? Пришли ссылку в лс.

MaksDvij

Сделал паузу два дня, во первый стояк отменный. Во вторых на второй день в конце уже на 3мм вытянул от абсолютного максимума :blink: Сейчас добавил лайтовый вариант гидропомпы после экстендэра, посмотрим какой толк будет

Monte

А у меня нифига. Уже какую тренировку 19,7-19,9(20) тоесть почти не вытягивается.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

MaksDvij

Ну так надо прерваться надо по инструкции вроде. Я сам боялся что щас плато начнется, но после двух дней отдыха нормально вроде. Интересно вакуумный колпак сколько добавляет к bpfsl по сравнение с механикой ? :unsure:

Monte

MaksDvij, плато началось без роста, получается ? :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Samur

MaksDvij, у меня гидровакуумный, с лимфой в головке после нагрузки стабильно + 5 мм, поэтому учитываю замеры с такой корректировкой, если измеряю сразу после занятий
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru