05 июля 2025, 10:52:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Heffner

Monte, у меня также с ИК лампой получилось, но я был уже на плато до этого, спустя 3 месяца отдыха и повторения тоже самое) выше пикового значения которое было на мануалке не поднимается) УЗ можно попробовать :rolleyes:

Monte

Heffner, значит не судьба мне вырасти больше 15 см в длину , эх , уповал только на эту программу
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Heffner

Monte, ну УЗ может еще 1 см дать думаю)

Monte

Heffner, не буду больше ничего делать. Надоело уже. То я мануал делал, то подвешивание, то опять мануал, потом экстендер. Все хватит. Видимо работает Нуп, но не со мной. Хотел хотя бы 16 см в длину. Увы.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

26 мая 2023, 15:31:37 #2854 Последнее редактирование: 26 мая 2023, 15:34:38 от Гребень
MaksDvij,
ЦитироватьИнтересно вакуумный колпак сколько добавляет к bpfsl по сравнение с механикой ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После колпака головка может быть больше из-за лимы и давать мнимую прибавку длины, поэтому я считаю, что надо мерить от основания до начала головки, тогда замеры вытяжения будут точнее.

Monte,
Рано сдаешься. В нупе вообще сдаваться нельзя) Нуп - это на всю жизнь - если уж не для увеличения пч, то для поддержания хорошей эрекции упражнениями. Сделай перерыв, потом опять начинай нупить. И УЗ попробуй.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, не буду больше ничего делать. Надоело уже. То я мануал делал, то подвешивание, то опять мануал, потом экстендер. Все хватит. Видимо работает Нуп, но не со мной. Хотел хотя бы 16 см в длину. Увы.
Блин у тебя разница гиганская между нбел и бпфсл ! Попробуй помпу. Я-бы попробовал электро с разными вставками, еще к тому помпа с заужениями тоже интерестная идея ! Тебе явно нужно на обхват работать что-бы бпел вырос. А какая разница между бпфсл и нбпфсл ? ну то есть без вдавленной линейки  :huh:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij, у меня гидровакуумный, с лимфой в головке после нагрузки стабильно + 5 мм, поэтому учитываю замеры с такой корректировкой, если измеряю сразу после занятий
Понятно, буду иметь ввиду когда на вакуум перейду, пока боль приемлемая и только когда жгут вытянигиваю из-под головки, но я туда ленту подкладываю, так что быстро получается  :shocking:

MaksDvij

Monte, да кстати попробуй бадами мужскими позакидываться, тест повысишь и там может плато пробьешь. Мака, трибулус, женьшень у меня от него бошка разкалывается), ашваганда, цинк

Linko1n

26 мая 2023, 17:45:11 #2857 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 16:40:24 от Linko1n
Перевел и дополнил калькулятор для вычисления нагрузки исходя из обхвата от Kyrpa.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

UPD
Доработан

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Linko1n, я правильно понял что нужно ввести только FL (первая строчка), а дальше расчет идет? Или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru