05 июля 2025, 10:51:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Linko1n

26 мая 2023, 21:10:49 #2860 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 19:23:33 от Linko1n
BigBabyDick, все верно.
Только при отсутствии нужного уровня деформации от L и L* будет смысл менять Stress1.
И то маловероятно.

BigBabyDick

Linko1n, какой нужный уровень? У меня L=3.4 L*=3.3

Linko1n

26 мая 2023, 21:27:32 #2862 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 11:39:06 от Linko1n
BigBabyDick, Твой вес 3.4кг

Linko1n

В целом я могу перевести всю статью Kyrpa о белочной оболочке (тунике) чтобы у интересующихся была возможность ознакомиться с первоисточником. Только в том случае, если это действительно интересует, т.к. материал изобилует терминологией. Стоит создать для этого отдельную тему?

Linko1n

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]FL
Это ведь вялая длина?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В целом я могу перевести всю статью Kyrpa о белочной оболочке (тунике) чтобы у интересующихся была возможность ознакомиться с первоисточником. Только в том случае, если это действительно интересует, т.к. материал изобилует терминологией. Стоит создать для этого отдельную тему?
Отдельную не стоит. Лучше стоит делать в формате гугл док чтоб у людей была возможность сразу же не выходя из темы ознакомится. Спасибо за перевод

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сначала ты практикуешь выходить на вес 3.4кг. Если На тренировках не удается достичь необходимый процент деформации (2-3%) с этим весом, то переходишь на 3.3кг (в твоем случае разница между L и L* минимальна, поэтому можно будет сразу задуматься о замене Stress, но это не всегда так). Если и это не дает нужного результата, то меняешь Stress буквально на 0.01-02 выше или ниже, опираясь на ощущения при прошлых тренировках (чувствовал что можно больше или наоборот стоит убавить вес).
т.е к концу тренировки должно быть 3.4 кг? По моему тут видел что 3 кг максимально эффективная нагрузка. Ну да ладно, попробуем

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ведь вялая длина?
Да, под головкой как в инструкции

Linko1n

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]т.е к концу тренировки должно быть 3.4 кг?
Да
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему тут видел что 3 кг максимально эффективная нагрузка.

Скорее усредненная, которая подходит большинству.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да ладно, попробуем
Я весь цикл выходил на нагрузку 3.5кг и получил хороший результат, калькулятор показал что мой вес 3.4кг, погрешность в 0.1кг можно не учитывать.

Linko1n

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше стоит делать в формате гугл док чтоб у людей была возможность сразу же не выходя из темы ознакомится.

Этот калькулятор не работает в гугл таблице, не могу сказать точную причину, но в его формулах используются ссылки, ведущие в облако к другим таблицам, которые уже недоступны. Хорошо, что он в принципе функционирует.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этот калькулятор не работает в гугл таблице, не могу сказать точную причину, но в его формулах используются ссылки, ведущие в облако к другим таблицам, которые уже недоступны. Хорошо, что он в принципе функционирует.
Я про статью...

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я про статью...
А что вы вычисляете? Дистанцию до ближайшей звезды?  :D :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru