05 июля 2025, 06:17:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После колпака головка может быть больше из-за лимы и давать мнимую прибавку длины, поэтому я считаю, что надо мерить от основания до начала головки, тогда замеры вытяжения будут точнее.
Самый правильный замер. И хват СТРОГО под головкой, чтобы её не сдавливать.

bigbob

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самый правильный замер. И хват СТРОГО под головкой, чтобы её не сдавливать.
Интересное мнение, почему-то никогда об этом не задумывался. Может и вправду ввести аббревиатуру типа бпфсл «без головки» а потом ради интереса сравнить результаты. Может и вправду у многих фиксирующих рост всё дело в деформациях головки при замерах или лимфы в ней. Не всё и вся, конечно, но такой факт, думаю нужно учитывать

Гребень

28 мая 2023, 17:33:20 #2882 Последнее редактирование: 28 мая 2023, 17:38:29 от Гребень
bigbob,
Цитата: undefinedМожет и вправду ввести аббревиатуру типа бпфсл «без головки»
Именно так и надо мерить, если экс/вешалка с колпаком, чтобы не учитывать в измерениях увеличенную от лимфы головку.
Типа такого BPFSL-WH (Bone Pressed Flaccid Stretched Length Without a Head).

Linko1n

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Head
Тогда уж glans
BPFSLNG (Bone Pressed Flaccid Stretched Length Non-Glans)

ASHS

bigbob, просто это реальной самый оптимальный вариант замера. Я уж сколько себя помню, всегда хват строго под головкой. У других посмотришь, он прям на головку надавят и мерят. Я так себе и 22.5 могу намерить. 
После тяг - экса, головка однозначно минимум на 3-5 мм больше обычного состояния. Поэтому и нужно учитывать замер лишь ствола.

Гребень

28 мая 2023, 18:17:41 #2885 Последнее редактирование: 28 мая 2023, 18:19:49 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда уж glans
BPFSLNG (Bone Pressed Flaccid Stretched Length Non-Glans)
Да, можно и так. Или хотя бы non-head.
Просто слово head знают все, что это голова, а слово glans могут многие не знать и путаться.

ASHS,
ЦитироватьПоэтому и нужно учитывать замер лишь ствола.
Именно так и есть.

Dimasic

Я вот совсем не меряю... Ну его нах все эти расчёты, чертежи, калькуляторы :D :D  :D тяги по тихоньку прибавляются и этого достаточно :D

Linko1n

Dimasic, да, плацебо никто не отменял.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, да, плацебо никто не отменял.
Ну а к чему эти загоняловы?) есть время потянул, нет ну и похер :D

Linko1n

Dimasic, "Каждому свое".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru