05 июля 2025, 06:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Зелень,
так я ж не видел)

ну как по мне Уз более жесткое решение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зелень,
так я ж не видел)

ну как по мне Уз более жесткое решение
А что есть побочки от УЗ?
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что есть побочки от УЗ?
Ну надо понимать что УЗ необходим достаточно большой мощности для нагрева и побочки могут быть. Давайте чтобы флудерастию не разводить я тот материал что сейчас консалидирую на основании знаний с тандера перенесу в общий доступ но тема будет пока закрыта, и создам отдельную тему для обсуждения, а когда посчитаю что материал мной пережован полностью солью эти две темы в одну.

Зелень

Эллектрик,
Согласен, что лучше создать отдельную тему и в последующем все же лучше будет не объединять в одну тему, что бы не затерялась.
Tankiro,
Ожоги на пч не из приятных )

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]200$ стоит

точно подойдет этот прибор?
Главное чтобы режим был не импульсный как на ударно-волновом, а постоянный, либо оба опционально и чтобы 3mhz) дешевле этого аппарата врядли найдешь , мы с Эллектрик, искали, на российском рынке вообще дешевле 60 к нет вроде

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное чтобы режим был не импульсный как на ударно-волновом, а постоянный, либо оба опционально и чтобы 3mhz) дешевле этого аппарата врядли найдешь , мы с Эллектрик, искали, на российском рынке вообще дешевле 60 к нет вроде
На самом деле в эти деньги ничего кроме Индии не взять с частотой 3МГц, на Тандере тоже пишут что все что не индийского производства все стоит по 800-1000$, ну или с частотой 1МГц они тоже подешевле.

Tankiro

Эллектрик,
ну тогда такой надо брать!
закажу себе завтра
думаю с февраля на эту прогу сесть
пока изучаю опыт Свита, эту тему и Тандер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Господа, а кто то может способ подсказать как Ебэй заказать товар в РФ? Может опыт есть у кого из местных. На сколько понимаю только с использованием посредников, но вот кого выбрать чтобы по цене не вышло в 2 раза дороже.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, а кто то может способ подсказать как Ебэй заказать товар в РФ? Может опыт есть у кого из местных. На сколько понимаю только с использованием посредников, но вот кого выбрать чтобы по цене не вышло в 2 раза дороже.

индийский покупать не стоит - они не рабочие.

Кирпа и Свит росли на 1 МГц. В Штатах юзают US Pro 2000, в рф есть полный аналог АУЗТ «Дельта»

сейчас сам начал тестировать УЗ - увы пока не получается - с ним нужна отточенная техника чтобы добиваться нагрева. Жду термопару и буду тренироваться 

при всем большом уважении, стартовый пост раскрывает данную программу максимум на 20-25%. Тема нагрева и нагрузок не верно истолкована - оперирование в рамках длины штанг экса +3% бпфсл - в корне неверно, так как за не имением понимания прилагаемой нагрузки в кг и недостижением терапевтических температур - пользователи программы зачастую не получают должных результатов и еще укрепляют свою тунику 

это заметно по тому, что кроме Барсы со второго цикла так никто особо и не вырос. 

Мне так же эта программа в классическом ее истолковании практически не дала роста. 

С помощью экспериментов удалось добиться более менее положительных результатов, но далеко не тех на что я ожидал.

В любом случае, однозначно, спасибо Трунду за раскрытие данной методики - тк это наверное единственный вариант действительно вырастить свой член, если тебе не повезло с податливой туникой 

в целом нужно продолжать топик и тем ребятам кто не получил результат кооперироваться и усовершенствовать знания и технику этого протокола. Потому что чем глубже я читаю тандер тем больше понимаю что это архисложная программа в плане того чтобы выполнить ее корректно

Зелень

Teddy12,
Хорошо, если Трунд не правильно растолковал, а точнее выходит, что на данный момент инфы стало больше и информация на первой странице даёт понимание только 25% от всей картины, то будь добр, помоги заполнить остальные 75%
Меня больше заинтересовал не %, а «вес» какой он должен быть ? - это первое, а второе - «с помощью экспериментов удалось добиться результатов» , опиши свою программу. Спасибо )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru