05 июля 2025, 10:48:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Индийские менее стабильные но не нерабочие.
По поводу US Pro 2000 там тоже есть нюанс он подходит только второй версии так как первая версия не работает в постоянном режиме, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Pro 2000 работает в импульсном режиме US Pro 2000 v2 работает в постоянном режиме.
По поводу дельты, да я ее видел но опять же она копия US Pro 2000 и она тоже не имеет постоянного режима работы.

Я хз, но ею пользуется Свит, я ему доверяю.

и у меня получилось сегодня впервые достичь необходимых температур

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро можешь фотку сделать как вешать через бедро? Я чето никак не пойму, по логике же если тупо член через бедро перекинуть то там нагрузка то вся пропадет.
У тебя какой уз прибор? Дельта?
Все просто. 

Подколенный пояс для стретчера, к нему электронный безмен, а безмен к колпаку

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле там они тоже пишут про растяжение в 3%, но они используют в основном вак вешалки про веса: на первом этапе расслабления не более 2,5кг без нагрева или с ИК нагревом 30 минут. На втором этапе идёт прогрев УЗ по времени 20 минут с весом 3-3,5кг и потом остывание 10 минут под нагрузкой.
Все верно, 3% это идеальный показатель, но там многие растут и на 2% растяжения

мой пассаж был не про пост тренировочное растяжение , а про нагрузку, тк тут оперировали в понятиях длины штанг + 3% бпфсл, а надо оперировать в кг прилагаемых к члену

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Я подумал, что это через стретчер.Я тебя правильно понимаю, что они начинают сразу вешать с 2.5 кг ?
Есть смысл попробовать с 2.5 кг на 30 мин инфракрасной лампой, далее 20 мин на 3кг ИЛ, дальше мин 10 уже мануальными тягами.
Вообще хочу попробовать чередовать, день экс / день вешалкой.
Лучше начинать с минимального веса, допустим с 0.5кг и маленькими шажками за 30 мин дойти до 2-2.5 кг, и там уже спустя 10 мин добавить еще 0.5кг. На фазе остывания ты можешь либо добавить +20-25% к весу либо делать мануалку

Teddy12

Тут в теме где-то была идеальная установка для этой проги - самодельный винтовой экс с безменом. На фазе УЗ правда не совсем удобно так как надо делать силиконовый фантом для того чтобы волны УЗ отражались обратно в член а не уходили в пустоту

Поэтому бедро ноги идеальная поверхность для отражения волн, поэтому и вешают все через бедро 

Сегодня во время первой фазы достал лампу Минина спустя пол года. После всех моих экспериментов, ощущение от этого источника тепла - как от обычной лампочки в люстре - баловство, хватит максимум кожу прогреть

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фазе остывания ты можешь либо добавить +20-25% к весу либо делать мануалку
К начальному весу или уже достигнутому в процессе сета?

Зелень

Бл#ать ! Как все сложно и запутано пздц :) простите за мой французский )

Зелень

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К начальному весу или уже достигнутому в процессе сета?
2 вариант

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бл#ать ! Как все сложно и запутано пздц :) простите за мой французский )
Мой пересказ в сравнении с тендерам - это как школьная алгебра против универского вышмата)

там есть люди, которые греют член радиоволнами и создают тянущий девайсы с электромотором

Зелень

Teddy12,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой пересказ в сравнении с тендерам - это как школьная алгебра против универского вышмата)

там есть люди, которые греют член радиоволнами и создают тянущий девайсы с электромотором
Там есть такие, кто после тяг с УЗ/ИЛ делает Джелк и другие сосудистые ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru