05 июля 2025, 10:48:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Teddy12

09 января 2023, 02:01:27 #2250 Последнее редактирование: 09 января 2023, 02:04:12 от Teddy12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,
Хорошо, если Трунд не правильно растолковал, а точнее выходит, что на данный момент инфы стало больше и информация на первой странице даёт понимание только 25% от всей картины, то будь добр, помоги заполнить остальные 75%
Меня больше заинтересовал не %, а «вес» какой он должен быть ? - это первое, а второе - «с помощью экспериментов удалось добиться результатов» , опиши свою программу. Спасибо )

1)Вся эта тема пошла от американских нуперов. Конкретно ее довел до нынешнего вида Kyrpa и Tutt - юзеры Тандера с инженерным и биоинжерным образованиями

Единственным нупером в СНГ пространстве кто воспроизвел данную программу максимально близко к оригиналу является Свит - его персоналка лежит на соседнем форуме.

2) По поводу веса, существует целое уравнение взависимости от ЕГ в покое.

но эмпирически, американские нуперы на финальной фазе тренировки стараются не превышать веса более 3 кг, из-за низкой маржинальной отдачи и большим риском получения пузырей

3) насчет 75%: совокупные материалы по данному протоколу составляют наверное более 500-700 страниц на тандере, описанные сложным инженерным и медицинским языком. К сожалению, я не имею должного образования и публицистических талантов, и пока эмпирических результатов чтобы описать все нюансы.

это с родни алгебры в 10-11 классе - когда ты научился применять интеграллы, но в целом не понимаешь как люди вообще создали этот математический оператор и почему его решать надо именно в заданном алгоритме

4) помогли улучшить результаты следующие действия: большой нагрев - купил 150Вт лампу, дополнительно юзал инфракрасную грелку. Контроль за весом - плавное увеличение веса по 100-200г до выхода к нужному диапазону, тк если слишко быстро дать нагрузку включится защитная реакция. И переход с экса на вешалку тк это позволяет контролировать нагрузку

я так понял ты тоже юзал ИК, так вот у меня за 4 тренировки с уз результаты хуже чем с ИК, из за того что я еще пока не умею греть член с помощью УЗ - это в разы сложнее чем с ик, и если кто то думают что это волшебное средство - смею разочаровать

лишь один раз у меня получилось нечто похожее и ток тогда я увидел силу УЗ - член стает пластичный и дорсалка эластичнее и после него может возникать сильная эрекция

Завтра я забираю свою термопару и продолжаю эксперименты с УЗ

Крч, чтобы реально вырасти как на тандере нужно научится филигранно выполнять данную тренировку нюансов куча:

прогрев - источник тепла, измерение температуры, достижение терапевтических температур

способ применение нагрузки: stress relaxation vs creep

девайс - вешалка: подвес вниз, подвес через блок, экс: винтовой (не пружинный!), доработка конструкции безменом, создание отдельноц конструкции. Стретчер - наколенный стретчер с безменом

вес - определение оптимального веса и скорости его достижение

остывание: мануалка vs +20-25% к финальному весу

Крч нюансов море

Я планирую учиться и бороться со своим пч, потому что знаю что только с помощью этой проги можно добиться каких то результатов для труднорастущмх как я)

Teddy12

Кому интересно, 

Сегодня впервые, на 5-ой тренировке, удалось достичь правильного нагрева от УЗ.

С помощью термопары мерял температуру - но уже на второй минуте пришлось ее убрать, так как оголенные контакты начали обжигать кожу. 

Моя ошибка была - недостаточное кол-во геля между членом и бедром. В этот раз УЗ просто прожигал ткани и пришлось аж отводить головку излучателя

Тренировка следующая:
Релаксация напряжения в эксе (с вытянутыми пружинами) - начал с 0.7 кг, хз сколько по в конце было. Но по ощущениям 1.5-2кг максимум  , 30 мин 

Работа с УЗ - член на бедре, нагрузка 2.5-3кг (меряю электронным безменом) - 20 мин

В конце мануалка

По итогу рекордный пост-бпфсл - 3.54% растяжения

Спустя 15 тренировок болтания на одном месте удалось пробить стену с помощью УЗ

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]индийский покупать не стоит - они не рабочие.

Кирпа и Свит росли на 1 МГц. В Штатах юзают US Pro 2000, в рф есть полный аналог АУЗТ «Дельта»
Индийские менее стабильные но не нерабочие. 
По поводу US Pro 2000 там тоже есть нюанс он подходит только второй версии так как первая версия не работает в постоянном режиме, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Pro 2000 работает в импульсном режиме US Pro 2000 v2 работает в постоянном режиме.
По поводу дельты, да я ее видел но опять же она копия US Pro 2000 и она тоже не имеет постоянного режима работы.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня больше заинтересовал не %, а «вес» какой он должен быть ? - это первое, а второе - «с помощью экспериментов удалось добиться результатов» , опиши свою программу. Спасибо )
На самом деле там они тоже пишут про растяжение в 3%, но они используют в основном вак вешалки про веса: на первом этапе расслабления не более 2,5кг без нагрева или с ИК нагревом 30 минут. На втором этапе идёт прогрев УЗ по времени 20 минут с весом 3-3,5кг и потом остывание 10 минут под нагрузкой.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работа с УЗ - член на бедре, нагрузка 2.5-3кг (меряю электронным безменом) - 20 мин
Бро можешь фотку сделать как вешать через бедро? Я чето никак не пойму, по логике же если тупо член через бедро перекинуть то там нагрузка то вся пропадет.
У тебя какой уз прибор? Дельта?

BigBabyDick

Teddy12, подскажи пожалуйста что за лампа у тебя на 150 вт

Зелень

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро можешь фотку сделать как вешать через бедро? Я чето никак не пойму, по логике же если тупо член через бедро перекинуть то там нагрузка то вся пропадет.
У тебя какой уз прибор? Дельта?
Я подумал, что это через стретчер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле там они тоже пишут про растяжение в 3%, но они используют в основном вак вешалки про веса: на первом этапе расслабления не более 2,5кг без нагрева или с ИК нагревом 30 минут. На втором этапе идёт прогрев УЗ по времени 20 минут с весом 3-3,5кг и потом остывание 10 минут под нагрузкой.
Я тебя правильно понимаю, что они начинают сразу вешать с 2.5 кг ?
Есть смысл попробовать с 2.5 кг на 30 мин инфракрасной лампой, далее 20 мин на 3кг ИЛ, дальше мин 10 уже мануальными тягами.
Вообще хочу попробовать чередовать, день экс / день вешалкой.

Зелень

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12, подскажи пожалуйста что за лампа у тебя на 150 вт
Beurer il21

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебя правильно понимаю, что они начинают сразу вешать с 2.5 кг ?
там плавно прибавляют постепенно с 1,5кг до 2,5 в течении 30 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть смысл попробовать с 2.5 кг на 30 мин инфракрасной лампой, далее 20 мин на 3кг ИЛ, дальше мин 10 уже мануальными тягами.
Они 10 минут последних носят тот же вес в 3-3,5 кг просто уже без нагрева, пишут что при снимании вешалки теряется терапевтическое окно, т.к. падение температуры в члене идет лавинообразно и пока ты снимаешь вешалку и тянешь можно потерять время во время которого член должен быть растянут. Но есть и те кто делает мануалку. Попробывать с ИК лампой можно за неимением УЗ, хуже то точно не будет :)

Tankiro

Teddy12,
очень интересен опыт твоей по проге!
отписал в лс

и как я понял, ты как и Свит работаешь через установку снятия нагрузки?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru