05 июля 2025, 06:10:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Зелень

05 января 2023, 12:53:31 #2230 Последнее редактирование: 05 января 2023, 13:18:52 от Зелень
applikator,
Безусловно приврать они любят, НО есть все же большой плюс от них - так это работающие методики, но после их подробной методики про прогрев, я склонен довериться им, что на этой методике они хорошо растут т.к местные ребята на гратисе показывают тоже хорошие результаты.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
От души ! Буду ждать)
Бегло пробежался по тандеру, то один сделал 4 см за год, то другой сделал 5 см за два года и таких там полно в теме про прогревание.
Я за 14 лет сделал 3 см ) аж стыдновато 😂
Так обсуждалось же не раз уже все дело в том, что они измеряют в дюймах, а мы в сантиметрах, а дюйм как известно в 2,54 раза больше сантима, поэтому и ростут они лучше  :D . Даешь каждому нуперу линейку в дюймах для ускорения роста!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При обычном прогреве, пластичность во время растяжения однозначно возрастает, эта ветка тому в пример.
Разница как понимаю есть, но насколько она велика в практичном применении вот вопрос.

Именно по этому и интересно поставить эксперимент и выяснить насколько УЗ лучше чем ИК лампы и что это даст на выходе.

Зелень

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно по этому и интересно поставить эксперимент и выяснить насколько УЗ лучше чем ИК лампы и что это даст на выходе.
Я лучше переплачу и куплю УЗ, чем ИЛ, после которой большой % того, что ПЧ получит ожоги, а если не получишь, то ПЧ выглядит как сваренная красная сосиска, в общем не приятный вид + ИЛ нельзя долго греть. Даже если от УЗ и ИЛ результат будет одинаковый.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Я лучше переплачу и куплю УЗ, чем ИЛ, после которой большой % того, что ПЧ получит ожоги, а если не получишь, то ПЧ выглядит как сваренная красная сосиска, в общем не приятный вид + ИЛ нельзя долго греть. Даже если от УЗ и ИЛ результат будет одинаковый.
Ну на счет ожогов это конечно маловероятно, но как сваренная сосиска это есть))

Vikus

Кто-нибудь может дать ссылку как этот аппарат УЗ выглядит, тип домашний вариант .  А то я только нахожу здоровенные бандуры которые используют во всяких оздоровительно-лечебных учреждениях. И сколько эта штучка стоит шекелей?
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто-нибудь может дать ссылку как этот аппарат УЗ выглядит, тип домашний вариант .  А то я только нахожу здоровенные бандуры которые используют во всяких оздоровительно-лечебных учреждениях. И сколько эта штучка стоит шекелей?
На ебэй набери delta 3mhz, вот тебе и прибор.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чем ИЛ
инфкрасная лампа?

вроде нет от нее ожогов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На ебэй набери delta 3mhz, вот тебе и прибор.
200$ стоит

точно подойдет этот прибор?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]200$ стоит

точно подойдет этот прибор?
Ну на тандере таким в том числе пользуются и пишут что не идеал, но для наших целей катит.

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]инфкрасная лампа?

вроде нет от нее ожогов
Тебе мой член показать ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru