04 июля 2025, 23:32:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 3 гостей просматривают эту тему.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Сжёг к хренам свой пестик  :D Ближе 15-20 см держать нереально

Heffner,Собственно поэтому я и задавал вопросы, мне никто не ответил, поэтому стал делать по своему пониманию)

Сегодня BPFSL перемерял - на всех этапах получилось 19,9-20. Либо вчера линейку недостаточно вдавливал, либо не тянется оно :huh:
Учитывая твой немалый опыт в нупе 1,2 кг тем более вверх мало я думаю, попробовать с 1,5 кг до 3 кг и с 2 кг до 3,5 если первое будет мало) я думаю все дело в весе, релаксация напряжений это полный расслабон, когда установил и расслабился и потом начинаешь греть) я так понимаю) на Тандере ребята эту прогу юзают с УЗ прогревом и часто со стретчером и вешалкой, так что за неимением экса можно попробовать) думаю тебе с весами нужно поиграть)
ты перед прогой отдых брал?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тандере ребята эту прогу юзают с УЗ прогревом
там тоже до него добрались?? чтото я упустил)

есть ссыль на тему?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

пестик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]I. У меня старый экстендер Penimaster с ремешковым и петлевым креплениями. Я правильно понял, что такое крепление использовать нельзя из-за деформации головки? Нужно только вакуумное крепление?
Не только поэтому. Вакуумное крепление даёт комфорт. Это важно. Иначе в процессе, подкручивая штанги на эксе, когда он закреплён петлёй или ремешком, будет тупо больно, а это с релаксацией не имеет ничего общего. Это вообще в движение в противоположную сторону.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]II. Т.к. экстендер пружинный, то просто добавлять штанги с шагом 0,5 см?
- Пружины в таком случае можно убрать? Или как их регулировать?

Если есть возможность, то лучше конструкцию сделать винтовой. В наличии пружин тут нет никакой необходимости.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]III. Касаемо 3. этапа - мануалки.
- Делается одно упражнение на длину или чередуются несколько разных в разные стороны?
- Трунд приводил в пример Динамический ВТС. Нужно делать такое же продвинутое упражнение или можно ограничиться базовыми растягиваниями?
- Что такое циклическая мануалка?
- По большому счёту не имеет значения что это будет,

- однако для своего же блага сделай как написано.
- Повторяемые мануальные упраженения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]IV. Т.к. я сейчас тяну по ЛОТ-теории вверх, могу я тоже тянуть вверх или принципиально тянуть именно вниз?
- Как от этого поменяется результат и играет ли вообще здесь какую-то роль ЛОТ-теория?
Не самое лучшее место для обсуждения данной теории, но всё-таки объясню. Экстендер вверх не носят, тем более по силовой. Если посмотреть на член в разрезе то, станет понятно почему этого делать не стоит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Результат зависит не от того куда ты тянешь член, а в первую очередь от того насколько он вообще податлив, а во вторую от того как его вообще растягивать. Обрати внимание, что именно как, а не куда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]V. Очень важный вопрос, т.к. не понимаю. Что такое в контексте данной программы "релаксация тканей"?
- Я правильно понимаю, что это вытяжение в течении первых 10 минут на номинальном BPFSL?
Это состояние, при котором член способен растягиваться дальше номинальных значений. Если не достигать релаксации, то член может не растягиваться вообще и у тебя показатель длины до тренировки и после будет одинаков.
- Нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VI. Как можно конвертировать вытяжение на номинальном BPFSL, сиречь релаксацию тканей, в нагрузку в КГ для вешалки?
- Sveet написал, что использует 2,5 кг для релаксации напряжения. Этот вес вешается сразу?
- К такому значению пришли эмпирически или есть какие-то параметры, с помощью которых можно рассчитать нагрузку для конкретного размера ПЧ?
В этом и вся загвоздка, что нет никакой формулы что к члену с длиной X и толщиной Y нужно приложить Z килограмм. (И это мы ещё саму форму члена не принимаем во внимание, а рассматриваем его как некий идеальный цилиндр, что само собой неправильно). Посему нагрузку приходится выбирать тупо путём перебора. Проще работать с размерными показателями и исходить из физических свойств коллагена, поскольку тут всё понятно, считаемо и более менее точно в виду работы с миллиметрами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VIII. Почему для снятия внутриклеточного напряжения нужен отдых в течении именно 2-х лет, а не 3-х или 10?
Потому что природа так устроена. Человек в утробе матери тоже 9 месяцев формируется, что ты с этим не делай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вешаю.
Ты вешаешь в теме про экстендер.:D

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там тоже до него добрались?? чтото я упустил)

есть ссыль на тему?
Да, топику вроде пару лет, есть и более свежие, там ультразвуку много посвящено) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пестик

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Учитывая твой немалый опыт в нупе 1,2 кг тем более вверх мало я думаю, попробовать с 1,5 кг до 3 кг и с 2 кг до 3,5 если первое будет мало) я думаю все дело в весе, релаксация напряжений это полный расслабон, когда установил и расслабился и потом начинаешь греть) я так понимаю) на Тандере ребята эту прогу юзают с УЗ прогревом и часто со стретчером и вешалкой, так что за неимением экса можно попробовать) думаю тебе с весами нужно поиграть)
Я думаю, ты прав) Попробую после НГ стартануть с 1,4 кг и накидывать по 200 г до 2,2 кг. Safety first, как говорится) Потому что когда вешаю вверх, то уже при 1,8 кг через 2 часа чувствуется усталость туники. Жаль, УЗ нет...хотя...можно шторы подпалить в гостиной - такой УЗ будет :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты перед прогой отдых брал?
Я вешал с 19.10., так что неделю отдохнул.
Вот думаю пока поподвешивать до лета классически, с применением мыслей из этой темы, а потом взять отдых на пол года. Заодно пока посмотрю, кто как подрастёт и сам разберусь, что да как)

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результат зависит не от того куда ты тянешь член, а в первую очередь от того насколько он вообще податлив, а во вторую от того как его вообще растягивать. Обрати внимание, что именно как, а не куда.
Понял тебя, но не согласен, что не зависит от направления) В зависимости от вектора, ты можешь таргетно нагружать дорзальные, вентральные или те и другие волокна сразу)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это состояние, при котором член способен растягиваться дальше номинальных значений. Если не достигать релаксации, то член может не растягиваться вообще и у тебя показатель длины до тренировки и после будет одинаков.
- Нет.
Извини, я туплю :wacko: А в какой момент он способен растягиваться? Или ты имеешь ввиду вообще в целом весь 50-минутный процесс, когда мы постепенно увеличиваем нагрузку под температурой от условно отрицательной, до превосходящей?
Просто не могу понять, какой этап является релаксацией...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этом и вся загвоздка, что нет никакой формулы что к члену с длиной X и толщиной Y нужно приложить Z килограмм. (И это мы ещё саму форму члена не принимаем во внимание, а рассматриваем его как некий идеальный цилиндр, что само собой неправильно). Посему нагрузку приходится выбирать тупо путём перебора. Проще работать с размерными показателями и исходить из физических свойств коллагена, поскольку тут всё понятно, считаемо и более менее точно в виду работы с миллиметрами.
Я боялся, что ты так скажешь :D Ладно, буду подбирать... Не лежит у меня душа к эксу от слова совсем. Находился в своё время до мозолей, да и вакуумного крепления нет...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что природа так устроена. Человек в утробе матери тоже 9 месяцев формируется, что ты с этим не делай.
Вот если бы ты ответил, что вы это эмпирически установили, я бы заткнулся и больше не спрашивал, а так, позволь позанудствовать :D Откуда таки взята данная цифра? Потому что аналогия с онтогенезом - логическая ошибка)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты вешаешь в теме про экстендер.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не вели казнить, великий государь, вели слово молвить! (с)  :D
Спиши это на мою альтернативную одарённость :rolleyes:  да и темы для подвешивания по вашему методу пока, увы, нет...

PS: спасибо, мужики, что таки ответили перед НГ :)

PSS: всем членотягам и писькодёрам желаю отлично провести праздники, и чтобы 2023 год стал для вас хоть немного лучше 2022! :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Трунд

пестик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял тебя, но не согласен, что не зависит от направления) В зависимости от вектора, ты можешь таргетно нагружать дорзальные, вентральные или те и другие волокна сразу)
Это не имеет смысла хотя бы по факту того, что по итогу ты всё равно будешь замерять общую длину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в какой момент он способен растягиваться? Или ты имеешь ввиду вообще в целом весь 50-минутный процесс, когда мы постепенно увеличиваем нагрузку под температурой от условно отрицательной, до превосходящей?
Просто не могу понять, какой этап является релаксацией...
Это не этап. Это состояние. Исходить стоит из этого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот если бы ты ответил, что вы это эмпирически установили, я бы заткнулся и больше не спрашивал
Честно? Я не помню откуда это взялось. Помню лишь, что это появилось после того, как Свит впитывал научные статьи на английском. Самой статьи, как не трудно догадаться, у меня нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что аналогия с онтогенезом - логическая ошибка)
Я в полной мере дал понять, что и то и другое происходит какой-то срок. В нашем случае условный, потому что он в принципе не может быть точным и краткосрочным.

пестик

01 января 2023, 16:41:31 #2216 Последнее редактирование: 01 января 2023, 17:06:36 от пестик
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не имеет смысла хотя бы по факту того, что по итогу ты всё равно будешь замерять общую длину.
- Марья Ивановна, не имеет смысла, какие были действия в уравнении, я ведь дошёл к правильному результату.
- Садись, Вовочка, два.
Надеюсь, понятно объяснил)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не этап. Это состояние. Исходить стоит из этого.
Вот ты начинаешь с номинального BPFSL минус 1,5 см в случае с экстендером. Через 10 минут добавляешь 0,5 см. Потом ещё 0,5 см и так далее. Какой из этих временных отрезков является расслабляющим? Или они все вместе являются расслабляющими как одно целое?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Честно? Я не помню откуда это взялось. Помню лишь, что это появилось после того, как Свит впитывал научные статьи на английском. Самой статьи, как не трудно догадаться, у меня нет.
Так бы и сказал сразу :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, топику вроде пару лет, есть и более свежие, там ультразвуку много посвящено) 
спасибо большое

буду изучать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо большое

буду изучать
:cheers:

Эллектрик

02 января 2023, 23:44:29 #2219 Последнее редактирование: 03 января 2023, 10:43:48 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, топику вроде пару лет, есть и более свежие, там ультразвуку много посвящено)
Позволю себе скопировать сюда небольшую цитату с тандера по части прогрева и в частности ультразвука:
Цитата: undefinedМы провели несколько тестов, проведенных Манко007 и мной, измеряющих температуру уретры в качестве руководства для повышения как эффективности, так и с растущим интересом к безопасности.
Результаты, по-видимому, показывают, что мы можем достичь средней температуры выше 40 ° C, пиковые температуры достигают 44 ° C. Температура ядра полового члена в покое, измеренная внутри уретры, кажется низкой и варьируется от 32,5 ° до 34,5 ° C.

Для достижения температуры +40°C требуется время до 8-12 минут при 1,6 Вт/см^2 1 МГц. Температура стабилизируется в диапазоне 40-41 ° C, при этом средняя температура не будет легко повышаться после ее достижения. При увеличении интенсивности до 2,0 Вт/см^2 необходимое время сокращается на пару минут. После того, как средняя температура превысит
3 МГц, при той же интенсивности он способен нагреваться еще быстрее, но в диапазоне 6-8 минут эффективность становится очень похожей.

Пиковые температуры, достигнутые во время испытаний, значительно падают после снятия преобразователя.
Падение при температурах выше 40°С неоднократно было показано в пределах от 0,5 до 1°С за 10 секунд. Это будет означать, что если мы случайно достигнем временной пиковой температуры 44 ° C, когда датчик постоянно движется, локализованная пиковая температура упадет до 40 ° C в безопасных пределах. Подробнее об этом в следующих постах.
После удаления приложения остается 10-минутное «терапевтическое окно», известное в физиотерапевтических приложениях. Тканям полового члена требуется около 10 минут, чтобы остыть до температуры, немного превышающей нормальную температуру покоя. Во время охлаждения температура сначала падает очень быстро и стабилизируется, показывая замедление спада. Скорость охлаждения значительно выше, чем показано в исследованиях с мышечными тканями.
Вот еще одна цитата обуславливающая выбор УЗ прибора на 3МГц 
ЦитироватьСкорость, с которой ультразвук поглощается тканями, можно приблизительно определить по глубине половинного значения - это глубина ткани, на которой поглощается 50% ультразвука , доставленного на поверхность.
Цифры, используемые для этих оценок, являются средними значениями, поскольку абсолютные значения будут варьироваться в зависимости от толщины различных тканей (например, кожи, жира, мышц и т. д.).

Средняя глубина 1/2 значения ультразвука 3 МГц составляет 2,5 см, а глубина ультразвука 1 МГц - 4,0 см.
Из чего понятно что приборы с частотой 1Мгц будут лупить сквозь член и нагрев будет идти хуже, в теме описывается так же проставка из какого то геля который помогает устранить данную проблему выбрав лишнее расстояние, чтобы фокус был в теле ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru