04 июля 2025, 23:34:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

пестик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- Марья Ивановна, не имеет смысла, какие были действия в уравнении, я ведь дошёл к правильному результату.
- Садись, Вовочка, два.
Надеюсь, понятно объяснил)

Вовочка с таким подходом далеко пойдёт.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот ты начинаешь с номинального BPFSL минус 1,5 см в случае с экстендером. Через 10 минут добавляешь 0,5 см. Потом ещё 0,5 см и так далее. Какой из этих временных отрезков является расслабляющим? Или они все вместе являются расслабляющими как одно целое?
Здесь можно выделить отдельный промежуток, но он не работает сам по себе в отрыве от всего остального. Так что есть смысл рассматривать как единое целое.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так бы и сказал сразу
Я вот читаю твоё сообщение и меня не покидает ощущение того, что ты меня пытаешься упрекнуть в незнании чего-то. В нупе, чтобы получить ответы на некоторые вопросы, нужно иметь лабораторию с оборудованием, большое количество подопытных, очень много времени и невероятное терпение. Про снабжение всего этого "банкета" я вообще молчу.

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tor186,Изучайте форум и обнаружите что ветераны не пользуются пенимастерами и прочими коробочными устройствами(один размер под все размеры пенисов)

Вакуумной фиксации по приниципу Монкибара до сих пор не аналогов. К примеру при правильно подобранных размерах колпака под головку, качественным расходникам, нагрузки до 1 кг, вообще не ощущаются, носить можно часами. Для пенимастера такое недостижимо. Проблема только с защитой головки от пузырей. Это нужно осваивать.
Где же такой экс купить теперь, тем, кто только начинает? Поторопился с покупкой пенимастера получается, но гробить свой орган не хочется, лучше купить еще один экс, но лучше по конструктиву.

пестик

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот читаю твоё сообщение и меня не покидает ощущение того, что ты меня пытаешься упрекнуть в незнании чего-то. В нупе, чтобы получить ответы на некоторые вопросы, нужно иметь лабораторию с оборудованием, большое количество подопытных, очень много времени и невероятное терпение. Про снабжение всего этого "банкета" я вообще молчу.
Не, не правда, не пытаюсь я тебя упрекнуть, я просто очень дотошный, а отдых в 2 года, это очень немаленький срок для любого НУПера :) Не проблема отдохнуть 3 месяца, пол года. Ну год на крайняк. Но 2 года - это уже целая жизнь :blink: Поэтому и прошу соус, чтобы понимать, насколько такой тайминг обоснован...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь можно выделить отдельный промежуток, но он не работает сам по себе в отрыве от всего остального. Так что есть смысл рассматривать как единое целое.
Понял, спасибо :)

Какие у тебя результаты по BPFSL и по BPEL по этой проге, если не секрет? Сейчас по ней занимаешься?
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Зелень

Эллектрик,
Был бы безгранично благодарен, если бы ты кидал с Тандера полезную инфу с переводом, можно отдельную тему создать.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

04 января 2023, 17:44:56 #2225 Последнее редактирование: 04 января 2023, 20:54:29 от Эллектрик
Зелень, Tankiro, господа да я на тандере то особо не сижу, просто я в основном с телефона, а когда на телефоне врубаешь переводчик Тандер выкидывает с аккаунта, а с ноута особо не посидишь. Да и опять же это надо не одну тему а просто искать полезную инфу и дополнять имеющиеся темы на Гратисе.

Вообще ща думаю пойти по пути УЗ прогрева и купить таки с ебэй тот прибор от Дельты, а потом долбануть еще заход по проге. Реально возможно мы этими ИК грелками греем кожу, а не тунику народ пишет там что не получилось у них при замерах в уретре поднять температуру до требуемой при нагреве ИК. Т.к. скорее получишь ожог шкуры чем разогреешь внутрянку.
Никогда бы не подумал на самом деле до чтива тандера что прогрев члена это реальная проблема и что он с такими скоростями остывает.
Цитата: undefinedЕсть некоторые перспективы на определенных ИК-длинах волн, которые оказались более избирательными при поглощении коллагеновыми структурами. Но в отличие от УЗ, другие поверхностные ткани просто слишком поглощают все длины волн. Просто нет длины волны, которая полностью проходит через дерму к подструктурам, как это делают УЗ. Возможно, можно использовать FIR-лазер в конфигурации наводнения для достижения желаемых температур перегородки, но для этого без поверхностных ожогов потребуется очень длительное воздействие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

Эллектрик,
ИЛ получается хорошо прогревать, НО проблема в том, что нужная температура будет с той стороны, на которую лампа наведена, а на противоположной стороне температура ниже, от суда и следует, что в большей степени прогревается кожа, а не туника и да, устал от ожогов, 4 ожога было и теперь там 4 белые точки диаметром около 1 см )
Скинь, пожалуйста, линк на УЗ ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
ИЛ получается хорошо прогревать, НО проблема в том, что нужная температура будет с той стороны, на которую лампа наведена, а на противоположной стороне температура ниже, от суда и следует, что в большей степени прогревается кожа, а не туника и да, устал от ожогов, 4 ожога было и теперь там 4 белые точки диаметром около 1 см )
Скинь, пожалуйста, линк на УЗ ?
Вот я тоже думал что ИК лампы хорошо  греют, и член вроде огненный, но получается согласно исследованиям американских коллег мы разогреваем до бешенной температуры кожу, а внутренние структуры члена почти и не греются. 
Вчера начал писать структурированный материал по УЗ прогреву, на базе знаний накопленных парнями с Тандера, как все подобью выложу в общий доступ.
Тема на тандере про УЗ прогрев
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

05 января 2023, 11:33:37 #2228 Последнее редактирование: 05 января 2023, 11:39:02 от Зелень
Эллектрик,
От души ! Буду ждать)
Бегло пробежался по тандеру, то один сделал 4 см за год, то другой сделал 5 см за два года и таких там полно в теме про прогревание.
Я за 14 лет сделал 3 см ) аж стыдновато 😂

applikator

Зелень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бегло пробежался по тандеру, то один сделал 4 см за год, то другой сделал 5 см за два года и таких там полно в теме про прогревание.
Я за 14 лет сделал 3 см ) аж стыдновато 😂
Тоже самое было, когда появились в продаже вешалки Биба. Западный менталитет, это развитый маркетинг и выраженное желание не отставать от собратов, в виртуальном сообществе. Старожилы все в курсе, что их приросты, всегда значительно опережали все наши Рунетовские, один Биб чего стоит. Но теперь оказывается, что и методов Биба мало.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я тоже думал что ИК лампы хорошо  греют, и член вроде огненный, но получается согласно исследованиям американских коллег мы разогреваем до бешенной температуры кожу, а внутренние структуры члена почти и не греются.
При обычном прогреве, пластичность во время растяжения однозначно возрастает, эта ветка тому в пример.
Разница как понимаю есть, но насколько она велика в практичном применении вот вопрос.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru