04 июля 2025, 17:04:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Рубин, pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пошагово, но этот шаг не расписан в минутах. 50 минут ты тянешь, подкручивая каждые 10 минут. Но остывать-то после такой прожарки я могу и 5 минут, и 10, и 15. А ведь одна из фишек проги в том, чтобы не переусердствовать со временем. Поэтому и спрашиваю про временной промежуток. В НУПе же 5 и 10 минут имеют большую разницу. Я к программам подходил/подхожу ответственно, поэтому и уточняю до мелочей, а не изобретаю от себя что-то. :)
Там написано конкретно 10 минут, не надо ничего изобретать, этого времени достаточно для растяжения, при этом температура будет падать, и допустим если прогрева хватило на 7 минут то 3 минуты ты просто поработал в холостую, не великая потеря. Просто прими за данность время 10 минут и все.

sammybullet8

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там написано конкретно 10 минут, не надо ничего изобретать, этого времени достаточно для растяжения, при этом температура будет падать, и допустим если прогрева хватило на 7 минут то 3 минуты ты просто поработал в холостую, не великая потеря. Просто прими за данность время 10 минут и все.
Принял! Спасибо большое!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Принял! Спасибо большое!
Да не за что, рости на здоровье  B)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят посскажите как с головкой быть, затекает.. боюсь за нее, чувствительность потеряет, ткани отмирают без кислорода. Синеет холодная становится уже через 10 минут, не могу носить даже со слабым натяжением
Блин я сейчас сяду и всю флудерастию из данной темы снесу, на последних страницах все что угодно кроме общения по теме! Уважайте пожалуйста данный труд, его не к чему превращать в тему для флуда!

пестик

В общем не стал ждать, пока ответят (времени на раскачку нет!) и заказал себе лампу Beurer IL 11.

Подвешивал лёжа, строго перпендикулярно телу - вверх.
Начал с 1,2 кг и каждые 10 мин добавлял 200 г, доведя вес до 2 кг. Т.е. совокупно вешал 50 мин. После подвешивания делал простые растягивания вверх и вперёд.

Замеры: 19,4-19,5....19,7....19,9-20

Что ж...я впечатлён :) Как думаете, стоит в следующий раз начать с 1,4 кг и доводить до 2,2 кг? Может это улучшить результат?
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем не стал ждать, пока ответят (времени на раскачку нет!) и заказал себе лампу Beurer IL 11.

Подвешивал лёжа, строго перпендикулярно телу - вверх.
Начал с 1,2 кг и каждые 10 мин добавлял 200 г, доведя вес до 2 кг. Т.е. совокупно вешал 50 мин. После подвешивания делал простые растягивания вверх и вперёд.

Замеры: 19,4-19,5....19,7....19,9-20

Что ж...я впечатлён :) Как думаете, стоит в следующий раз начать с 1,4 кг и доводить до 2,2 кг? Может это улучшить результат?
У тебя кажется 2,6% получается растяжение, должно вроде быть минимум 3%, какой-то этап неправильно делаешь)

Tankiro

пестик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]заказал себе лампу Beurer IL 11.
один из лучших вариантов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]один из лучших вариантов
Сжёг к хренам свой пестик  :D Ближе 15-20 см держать нереально

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя кажется 2,6% получается растяжение, должно вроде быть минимум 3%, какой-то этап неправильно делаешь)
Собственно поэтому я и задавал вопросы, мне никто не ответил, поэтому стал делать по своему пониманию)

Сегодня BPFSL перемерял - на всех этапах получилось 19,9-20. Либо вчера линейку недостаточно вдавливал, либо не тянется оно :huh:
Актуалочка:

Персоналка

Tankiro

пестик,
а яйца защитил? фольгой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а яйца защитил? фольгой
Да, запёк как картофель  :garkoe:
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru