04 июля 2025, 10:44:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigHoume, грей полностью. Я без прогрева небольшую кривизну со временем подкорректировал. Касаемо пружин. У меня andropenis gold, гибридный, т.е. и пружины и резьба. Сначала совмещал, потом пружины вынул, поставил на их место жёсткую фиксацию. Разницы особой не заметил. С пружинами выкручивал почти так же, как под конец на фиксированной конструкции, буквально копейки, но это мой личный опыт. Думаю пока оставлю фиксированную конструкцию.
А на сколько мм винты выкручиватся у тебя? На penimaster pro максимум 2см. А в проге надо 2.5см. Или это не столь важно?

xdrugxfreex

23 декабря 2022, 13:30:35 #2181 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 15:15:04 от xdrugxfreex
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на сколько мм винты выкручиватся у тебя? На penimaster pro максимум 2см. А в проге надо 2.5см. Или это не столь важно?
Всё верно, на 2 см. То что в что в программе 2.5, а у тебя 2, мне кажется сильно погоды не делает, всё таки это довольно маленькая разница. В моём случае мне этого растяжения на 2 см за глаза на первом заходе было. До 22 см я ещё ни разу не тянулся, а под конец почувствовал возможность дотянуться почти до 22.5, но да, вот тут длина штанг с резьбой слегка подвела. По хорошему, если после отдыха не будет сильного отката, я просто прибавлю к штангам из набора эти 5 мм и начну по новой, но уже на большей стартовой. Хотя вообще после отдыха и как заживёт болячка, думаю прозаниматься сосудистыми, а потом снова к эксу.

Касаемо программы. К своему огорчению не могу радоваться результатам. Да, bfsl c 21 вышел до 22-22+, но тем не менее, основные параметры остались прежними. Ну может пару мм, но сомнительно. 22 bpfsl речь идёт о вупе и немного спустя. Впрочем, спустя около недели, на холодную намерил где-то 21.5-21.6. Размышляю над сосудистыми, после отдыха.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне нет в этом нужды.
а еще скажи пожалуйста ты одеваешь колпак силиконовый на головку перед тем как вставить в вакуумник? скажи чем он может помочь а то я так и не понял, заказал комплект с али, 3.3 см вакуумник и рукав и эту штуку для головки.

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а еще скажи пожалуйста ты одеваешь колпак силиконовый на головку перед тем как вставить в вакуумник? скажи чем он может помочь а то я так и не понял, заказал комплект с али, 3.3 см вакуумник и рукав и эту штуку для головки.
Вот, я писал несколькими страницами ранее, возможно тебе будет полезным. Это личный опыт, возможно ты найдёшь общий язык с колпаками, но с ними пузыри у меня были куда чаще. Думаю что на силовой и с прогревом все шансы что он поползёт с головки, со всеми вытекающими.

ЦитироватьИмхо, от протекторных колпаков больше проблем, чем протектора (защиты). Имея большой стаж, вариаций носки и не один пузырь за плечами, убедился что лучше пластыря ничего нет. Можно конечно предположить что кожа на головке огрубела, получила иммунитет к пузырям, ан нет, при халтурном подходе могу и сейчас заработать, но крайне редко, ибо предпочитаю не халтурить. Обхожусь одним слоем, без крестов и полного заклеивания. Прямоугольник, который заклеивает вход в уретру и верхнюю часть. И разумеется как следует усадить головку в колпак. Уже при усадке я создаю небольшую эрекцию, головка заполняет колпак, продавливаю так что бы вытеснить лишний воздух, раскатываю рукав и если всё сделал как надо, откачивать уже почти нечего. После чего плавно оттягиваю колпак и докачиваю остаток воздуха. Порой даже немного вспрев под прогревом, видя сырое пятнышко на пластыре, в колпаке нет зазоров после подвешивания. В протекторном всё бы давно скатилось к чертям, головку толком не видел, а уже после снятия вероятно наблюдал смачную вишенку на кончике ПЧ, как было не один раз

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё верно, на 2 см. То что в что в программе 2.5, а у тебя 2, мне кажется сильно погоды не делает, всё таки это довольно маленькая разница. В моём случае мне этого растяжения на 2 см за глаза на первом заходе было. До 22 см я ещё ни разу не тянулся, а под конец почувствовал возможность дотянуться почти до 22.5, но да, вот тут длина штанг с резьбой слегка подвела. По хорошему, если после отдыха не будет сильного отката, я просто прибавлю к штангам из набора эти 5 мм и начну по новой, но уже на большей стартовой. Хотя вообще после отдыха и как заживёт болячка, думаю прозаниматься сосудистыми, а потом снова к эксу.

Касаемо программы. К своему огорчению не могу радоваться результатам. Да, bfsl c 21 вышел до 22-22+, но тем не менее, основные параметры остались прежними. Ну может пару мм, но сомнительно. 22 bpfsl речь идёт о вупе и немного спустя. Впрочем, спустя около недели, на холодную намерил где-то 21.5-21.6. Размышляю над сосудистыми, после отдыха.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё верно, на 2 см. То что в что в программе 2.5, а у тебя 2, мне кажется сильно погоды не делает, всё таки это довольно маленькая разница. В моём случае мне этого растяжения на 2 см за глаза на первом заходе было. До 22 см я ещё ни разу не тянулся, а под конец почувствовал возможность дотянуться почти до 22.5, но да, вот тут длина штанг с резьбой слегка подвела. По хорошему, если после отдыха не будет сильного отката, я просто прибавлю к штангам из набора эти 5 мм и начну по новой, но уже на большей стартовой. Хотя вообще после отдыха и как заживёт болячка, думаю прозаниматься сосудистыми, а потом снова к эксу.

Получается, идеально сочетать с гибридной системой aermax? Сначала 15 мин тренировки с этой системой в водном режиме, а потом час тренировки по проге Трунда.

Кстати. Встал вопрос неприятных ощущений в месте, где основние прижимается к лобку. Есть советы, что оптимально будет намотать/подложить в это место?

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот, я писал несколькими страницами ранее, возможно тебе будет полезным. Это личный опыт, возможно ты найдёшь общий язык с колпаками, но с ними пузыри у меня были куда чаще. Думаю что на силовой и с прогревом все шансы что он поползёт с головки, со всеми вытекающими.

Получается заклеивать пластырем обязательно нужно, чтобы не было пузырей и головка не так сильно синела? Чем чреваты пузыри и как они выглядят? Извиняюсь за глупые вопросы. Только еще начинаю вникать в тему НУПа)

xdrugxfreex

23 декабря 2022, 22:20:14 #2186 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 22:31:02 от xdrugxfreex
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получается заклеивать пластырем обязательно нужно, чтобы не было пузырей и головка не так сильно синела? Чем чреваты пузыри и как они выглядят? Извиняюсь за глупые вопросы. Только еще начинаю вникать в тему НУПа)
На мой взгляд, да. Пластырь, можно для надёжности крест на крест. На счёт синей головки, по моему у тебя ошибочное представление, возможно после классического крепления в эксе, если есть такой опыт. В вакуумном колпаке у меня головка вообще ни разу не синела, что бы я с ней не делал. Это начиная с минимальной силы экса, заканчивая не очень долгими подвесами около 5кг. Твоя задача, упаковать головку в колпак так, что бы там уже было минимум воздуха и свободного места. Для этого тебе просто продавец посоветует подходящий размер, если брать здесь, а не на Али. Дальше ты уже просто откачиваешь остатки, раскатываешь рукав, оттягиваешь колпак на проверку "люфта" между кончиком головки и потолком колпака, откачиваешь всё это и получаешь почти монолитную посадку. Да, бывают микро зазоры в практике, но не фатально, всегда можно до качать в процессе. А пластырь, в отличии от колпака, ни куда не сползёт и будет плотно приклеен.
Что касается пузырей. Сходи на кухню, разогрей плиту, возьмись за неё, получи ожог, после чего на этом месте появится пузырь. Думаю дальше ты сам поймёшь как это выглядит и чем чревато :) Хотя скажу что пузыри у меня были и прозрачные и кровяные, цвета спелой черешни, размером около см. Тактика всегда одна. Дезинфекция места, инструментов в лице обычной иглы и сквозной прокол, после повторная обработка и отдых примерно на неделю, в силу того что тренироваться толком не получится, должно зажить.

Пропустил про aermax. Не пробовал, комментировать не могу. Вообще тренировки с помпой всегда делал без воды. Для меня это заморочки, которых мне совсем не хочется. Сочетание тех или иных видов тренировок и нагрузок придёт с опытом, а это уйма времени. Начни к классики или чего-то около того, если ещё особо не начинал. Про дискомфорт в области лобка, не знаю что сказать. Экс когда-то давил, я подручными способами пробовал сделать "подушку", но всё это колхоз. Сейчас и на большем давлении экса на лобок или помпы, я чувствую себя комфортно. Может быть привык.

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На мой взгляд, да. Пластырь, можно для надёжности крест на крест. На счёт синей головки, по моему у тебя ошибочное представление, возможно после классического крепления в эксе, если есть такой опыт. В вакуумном колпаке у меня головка вообще ни разу не синела, что бы я с ней не делал. Это начиная с минимальной силы экса, заканчивая не очень долгими подвесами около 5кг. Твоя задача, упаковать головку в колпак так, что бы там уже было минимум воздуха и свободного места. Для этого тебе просто продавец посоветует подходящий размер, если брать здесь, а не на Али. Дальше ты уже просто откачиваешь остатки, раскатываешь рукав, оттягиваешь колпак на проверку "люфта" между кончиком головки и потолком колпака, откачиваешь всё это и получаешь почти монолитную посадку. Да, бывают микро зазоры в практике, но не фатально, всегда можно до качать в процессе. А пластырь, в отличии от колпака, ни куда не сползёт и будет плотно приклеен.
Что касается пузырей. Сходи на кухню, разогрей плиту, возьмись за неё, получи ожог, после чего на этом месте появится пузырь. Думаю дальше ты сам поймёшь как это выглядит и чем чревато :) Хотя скажу что пузыри у меня были и прозрачные и кровяные, цвета спелой черешни, размером около см. Тактика всегда одна. Дезинфекция места, инструментов в лице обычной иглы и сквозной прокол, после повторная обработка и отдых примерно на неделю, в силу того что тренироваться толком не получится, должно зажить.

Пропустил про aermax. Не пробовал, комментировать не могу. Вообще тренировки с помпой всегда делал без воды. Для меня это заморочки, которых мне совсем не хочется. Сочетание тех или иных видов тренировок и нагрузок придёт с опытом, а это уйма времени. Начни к классики или чего-то около того, если ещё особо не начинал. Про дискомфорт в области лобка, не знаю что сказать. Экс когда-то давил, я подручными способами пробовал сделать "подушку", но всё это колхоз. Сейчас и на большем давлении экса на лобок или помпы, я чувствую себя комфортно. Может быть привык.
Что значит раскатываешь рукав? Не совсем понимаю. У меня на пенимастер про, шлюз и мембрана (2 резинки). Просто откачиваю воздух и раскатывать по факту нечего. Пробовал откачивать достаточно много, но начинает уже сильно кожу засасывать вовнутрь. Если откачивать не максимально, то головка синяя после 2х часов, не знаю с этим ли связано. Страшно представить как люди по 6 часов носят не снимая. Но я так понимаю в синей головке нет ничего особо страшного. Главное чтобы пузырей не было? Которые могут быть только при прогреве.

Кстати при методе Трунда, вакуумный колпак нужно закрывать чем-то чтобы он не нагревался от лампы? И так же яички закрывать, допустим полотенцем?

Tankiro

BigHoume,
по 6 часов незачем носить :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigHoume

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigHoume,
по 6 часов незачем носить :)
А как? Я так понимаю классическая программа как раз и подразумевает, начать с 2 часов, и дойти до 6, стабильно каждый день. Хотя исходя из написано в методике Трунда, понятно, что даже без прогрева наверное это не совсем правильно, т.к тканям нужен отдых и старый план ношения не верный. Правильно размышляю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru