04 июля 2025, 04:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

applikator

BigHoume,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так понимаю от обычной программы толку нет, в сравнении с прогой Трунда?
И от обычной программы растут. А те кто не растет, ищут новые виды/комбинации воздействия. Програ Трунда это новый вид комбинации воздействия на растяжение. Прогрев и силовое растяжение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, каким экстендером нужно пользовать при этом методе? Купил Penimaster pro, до прочтения статьи. А он пружинный. Получается нужно отдельно штанги какие-то купить на винтах? Если да, то какие и где? 
В проге Трунда используется вот такая модель экстендера(винтовой) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты не смотрел каким термометром они измеряют температуру через уретру? А то я кроме кулинарных не нашел, а их совать страшно :D
То что я нашел это инфа про что что они берут маленькую термопару, на нее усаживают термоусадку, потом дезинфицируют все это хозяйство и вводят в уретру.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПЧ будет горячее или холоднее чем зонд? Электрик пишет одно, у меня в голове другое. Есть ли у автора желание повысить температуру защиты немного выше 42 градусов? Будем все благодарны за просветление.
За свои слова я если что не отвечаю  :D я читал через Гугл переводчик, поэтому возможно где-то что-то не так понял, но понял я именно так как написал, что при приближении к 42 градусам динамика нагрева сходит на нет и нагрева больше не происходит. Можно предположить что мощность нагрева и охлаждение током крови себя стабилизируют.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, А где можно заказать хороший, качественный, эффективный экстендер с большим винтовым ходом? Экстендерами вы уже года 3 как не торгуете, на Karpenis только пружинный (какой там ход не указано). У Tankiro много эксов указано, но какой из них винтовой с высоким винтовым ходом не понятно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот такой посмотри . один тут о нем лестно отзывался но я еще не юзал. только идет с али. насчет винтового хода не знаю

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, по своему опыту пузыри при мануалке лезут когда держишь головку не сдавливая ее а обхватывая пальцами. Она при этом сильнее раздувается и ее легче держать, но легко схватить пузырь, проверено не раз. Я пришел к тому что на мануалке головку надо полностью обхватывать рукой и сдавливать, в таком варианте ещё пузырей не было.
На счёт протыкания пузырей, я раньше тоже протыкал и восстановление занимало около 2х недель и очень неприятно. Сейчас не протыкаю и проходят они за неделю, а уже через 4-5 дней можно шпехаться.
P.S. всех кто писал результаты в таблицу занёс.
P.S.S.  за сентябрь октябрь разрозненными тренеровками продвинулся на +4мм до 19,3см
на мануалке V хватка решает, она не передавливает головку а тянуть можно максимально сильно. Раньше тянул большим и указательным, черное пятно заработал на кончике головки и вообще не проходит) так на всю жизнь и останется)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше тянул большим и указательным, черное пятно заработал на кончике головки и вообще не проходит) так на всю жизнь и останется)
На тандере читал народ такие пятна с головки убирал салициловой кислотой, так что это не приговор, но надо быть конечно очень аккуратным, как ни как слизистая.

Nomad312

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто-нибудь уже пользуется УЗ нагревателями? Иакой подойдёт?

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зацените самоделку)[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

пацаны вы че все с синими членами ходите? только начал

applikator

tor186,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пацаны вы че все с синими членами ходите? только начал
В миру на НУПерах ярлык мазохистов и не совсем нормальных людей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Yuriy_54

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пацаны вы че все с синими членами ходите? только начал
Это от помпы и разряжения более 15 inHg 

Tankiro

Yuriy_54,
вообще не понимаю зачем такое давление давать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru