04 июля 2025, 10:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

BigHoume

21 декабря 2022, 00:55:37 #2170 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 01:30:55 от BigHoume
Подскажите, можно ли заниматься по этой проге, не убирая пружины на penimaster pro? Так же, на нем можно выкручивать винты только на 2 см.
И если нужно исправить искривление, то нужно преимущественно греть короткую сторону?

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это от помпы и разряжения более 15 inHg
от джелка еще говорят чернеет. Еще скажите ребята кто вакуумной приспособой пользуется на эксе, голова потом не черная? в смысле кто долго юзает?

Yuriy_54

21 декабря 2022, 18:27:55 #2172 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 18:31:50 от Yuriy_54
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Yuriy_54,
вообще не понимаю зачем такое давление давать
На 15 inHg пакую в узкой колбе(23,5x5,3) уже стал упираться в крышку, на 10 - 12 вообще толком не чувствую нагрузки.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

xdrugxfreex

21 декабря 2022, 22:42:48 #2173 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 22:50:19 от xdrugxfreex
tor186, нет, не чернеет. Вставляй головку до упора, распределяй так, что бы вытеснила воздух, потом раскатывай рукав и откачивай остатки воздуха. Колпак по размеру головки.

BigHoume, грей полностью. Я без прогрева небольшую кривизну со временем подкорректировал. Касаемо пружин. У меня andropenis gold, гибридный, т.е. и пружины и резьба. Сначала совмещал, потом пружины вынул, поставил на их место жёсткую фиксацию. Разницы особой не заметил. С пружинами выкручивал почти так же, как под конец на фиксированной конструкции, буквально копейки, но это мой личный опыт. Думаю пока оставлю фиксированную конструкцию.

Yuriy_54 какие у тебя параметры ПЧ? Идентичная помпа, занимался с ней 5-10inhg, но заполнял только по окружности. В длину пока 21 и не всегда, максимум был 21.5 при bpfsl 21. На этой программе bpfsl на прогреве доходил до 22-22+, может быть теперь в помпе тоже получится меньше свободного места оставить, но пока на отдыхе. Лампой получил ожог и выбыл на время.

Yuriy_54

22 декабря 2022, 05:08:58 #2174 Последнее редактирование: 22 декабря 2022, 05:28:09 от Yuriy_54
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Yuriy_54 какие у тебя параметры ПЧ? Идентичная помпа, занимался с ней 5-10inhg, но заполнял только по окружности. В длину пока 21 и не всегда, максимум был 21.5 при bpfsl 21. На этой программе bpfsl на прогреве доходил до 22-22+, может быть теперь в помпе тоже получится меньше свободного места оставить, но пока на отдыхе. Лампой получил ожог и выбыл на время.
bpfsl 23,5 сейчас, на эту длину и в помпе получается вытянуть. Есть еще такая огромная 2,5х12 дюйма, к ней приколхозил вставку из фитинга, чтобы не засасывало у основания[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bpfsl 23,5 сейчас, на эту длину и в помпе получается вытянуть. Есть еще такая огромная 2,5х12 дюйма, к ней приколхозил вставку из фитинга, чтобы не засасывало у основания[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Bpel и nbpel?

Yuriy_54

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bpel и nbpel?
nbpel около 18, bpel вообще не измерял

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]nbpel около 18, bpel вообще не измерял
Понял. Отстаю :)

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tor186, нет, не чернеет. Вставляй головку до упора, распределяй так, что бы вытеснила воздух, потом раскатывай рукав и откачивай остатки воздуха. Колпак по размеру головки.

BigHoume, грей полностью. Я без прогрева небольшую кривизну со временем подкорректировал. Касаемо пружин. У меня andropenis gold, гибридный, т.е. и пружины и резьба. Сначала совмещал, потом пружины вынул, поставил на их место жёсткую фиксацию. Разницы особой не заметил. С пружинами выкручивал почти так же, как под конец на фиксированной конструкции, буквально копейки, но это мой личный опыт. Думаю пока оставлю фиксированную конструкцию.

Yuriy_54 какие у тебя параметры ПЧ? Идентичная помпа, занимался с ней 5-10inhg, но заполнял только по окружности. В длину пока 21 и не всегда, максимум был 21.5 при bpfsl 21. На этой программе bpfsl на прогреве доходил до 22-22+, может быть теперь в помпе тоже получится меньше свободного места оставить, но пока на отдыхе. Лампой получил ожог и выбыл на время.
еще слышал воду заливают в колпак. не пробовал?

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]еще слышал воду заливают в колпак. не пробовал?
Мне нет в этом нужды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru