04 июля 2025, 04:58:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

M.I.V.

Отдыхал больше чем полгода. 
Кегель раньше делал, около года назад забросил.
Ощущения, да, такие были и раньше, но не часто.
Я и так начал очень лайтово) для первого раза довёл только до номинального бпфсл и то эти ощущения...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

Кстати за тему ультразвукового прогрева много спрашивали нашли то что надо с Heffner нужен прибор работающий с частотой 3МГц, с постоянным режимом работы, и мощностью излучателя 2Вт на квадратный сантим.
На тандере народ юзает вот такие производства Дельта, в России их не нашел только везти через посредников с ебэй.

Эллектрик

По словам людей при замере температуры термопарой в уретре при прогреве ИК лампой нагрев внутри члена идёт очень слабо и достичь ее невозможно т.к. раньше получишь ожоги кожи, с УЗ нагрев идёт внутри при этом температура кожного покрова меняется слабо, при этом можно достичь более высоких температур без риска получения ожогов.

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На тандере народ юзает вот такие производства Дельта, в России их не нашел только везти через посредников с ебэй.
Электрик, указанная дельта саунд 05 - без защиты по температуре от перегрева. Не профессиональная она для наших дел, опасна. Об этом можно судить, что к излучателю подходит всего 2 проводочка, питающие пъезоэлемент. Лишь только опытный, по ощущениям, сможет подобрать мощность и не допустить локального перегрева. Опасно короче. Я остановился на сонопульсе компакт 3 мгц. (хотя есть и подобные).Там встроена защита от перегрева с порогом 41 градусов. В нашей дельте, вы знаете-там 42 градусов. Увеличить на сонопульсее можно легко. Добавляя сопротивления в датчик NTC. Каждые 89,2 ом увеличивают на 1 градус. Повторюсь, все это индивидуально и опасно. Но работает черт возьми. Легко срабатывает у меня защита на 43,1 градусов. Никому не советую повторять, делюсь опытом. И да, на тандере все-таки используют профессиональные 3 мгц за 1,5кдолл.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Электрик, указанная дельта саунд 05 - без защиты по температуре от перегрева. Не профессиональная она для наших дел, опасна. Об этом можно судить, что к излучателю подходит всего 2 проводочка, питающие пъезоэлемент. Лишь только опытный, по ощущениям, сможет подобрать мощность и не допустить локального перегрева. Опасно короче. Я остановился на сонопульсе компакт 3 мгц. (хотя есть и подобные).Там встроена защита от перегрева с порогом 41 градусов. В нашей дельте, вы знаете-там 42 градусов. Увеличить на сонопульсее можно легко. Добавляя сопротивления в датчик NTC. Каждые 89,2 ом увеличивают на 1 градус. Повторюсь, все это индивидуально и опасно. Но работает черт возьми. Легко срабатывает у меня защита на 43,1 градусов. Никому не советую повторять, делюсь опытом. И да, на тандере все-таки используют профессиональные 3 мгц за 1,5кдолл.
На тандере пишут что мощность выставлять надо не больше 2вт, тогда температура стабилизируется на том уровне как надо и дальше не растет, возможно я что-то не так понял конечно. В твоём варианте не очень понимаю как он мерит температуру, если как пишут что в толще тканей она растет сильнее чем на поверхности, тогда 42 на поверхности это не 42 градуса внутри члена.

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Электрик, указанная дельта саунд 05 - без защиты по температуре от перегрева. Не профессиональная она для наших дел, опасна. Об этом можно судить, что к излучателю подходит всего 2 проводочка, питающие пъезоэлемент. Лишь только опытный, по ощущениям, сможет подобрать мощность и не допустить локального перегрева. Опасно короче. Я остановился на сонопульсе компакт 3 мгц. (хотя есть и подобные).Там встроена защита от перегрева с порогом 41 градусов. В нашей дельте, вы знаете-там 42 градусов. Увеличить на сонопульсее можно легко. Добавляя сопротивления в датчик NTC. Каждые 89,2 ом увеличивают на 1 градус. Повторюсь, все это индивидуально и опасно. Но работает черт возьми. Легко срабатывает у меня защита на 43,1 градусов. Никому не советую повторять, делюсь опытом. И да, на тандере все-таки используют профессиональные 3 мгц за 1,5кдолл.
Привет ! Есть ссылка на прибор ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет ! Есть ссылка на прибор ?
В поиске ебэй пиши delta 3mhz он будет первой строкой.

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В поиске ебэй пиши delta 3mhz он будет первой строкой.
Электрик, ну шнягу делают индусы. Хотя честно говоря и у меня были идеи взять вот такой вот, в зонд приклеить на термоклей датчик pt100, и в сочетании с rex c-100 в разрыв сделать некую автоматику. Купил с али подобный, так как с ебея не купишь. Было с 3-мя зондами. Один распилил. Зонд-отвратительный. Толстый металл, вместо тонкой нержавейки, как у нашей дельты. Еще раз напишу - ну нужна автоматика, защита от перегрева. На тандере нашел - вбей в yahoo - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесьSKU: ZMER014-1. Вот подобный прибор - правильный. У ибрамеда почти такой. И да, автор ветки обходит стороной пользование своей дельтой на режимах близких к 42, то есть к температуре срабатывания защиты. ПЧ будет горячее или холоднее чем зонд? Электрик пишет одно, у меня в голове другое. Есть ли у автора желание повысить температуру защиты немного выше 42 градусов? Будем все благодарны за просветление.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На тандере пишут что мощность выставлять надо не больше 2вт, тогда температура стабилизируется на том уровне как надо и дальше не растет, возможно я что-то не так понял конечно. В твоём варианте не очень понимаю как он мерит температуру, если как пишут что в толще тканей она растет сильнее чем на поверхности, тогда 42 на поверхности это не 42 градуса внутри члена.
Ты не смотрел каким термометром они измеряют температуру через уретру? А то я кроме кулинарных не нашел, а их совать страшно :D

BigHoume

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, каким экстендером нужно пользовать при этом методе? Купил Penimaster pro, до прочтения статьи. А он пружинный. Получается нужно отдельно штанги какие-то купить на винтах? Если да, то какие и где? 
Так же, имеет ли смысл заниматься по этой программе новичку, сразу, буквально через неделю привыкания обычной программы? Я так понимаю от обычной программы толку нет, в сравнении с прогой Трунда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru