03 июля 2025, 20:03:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

gert66, Sabaka и 2 гостей просматривают эту тему.

Гребень

29 ноября 2022, 23:49:28 #2130 Последнее редактирование: 29 ноября 2022, 23:52:20 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Везде есть винтовой ход, но не везде есть большой винтовой ход.
Да я уже понял) Изначально думал, что резьбовое соединение во всех эксах длинное. А на деле оказалось не так.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]использует он оригинальный экстендер Petech Pro с длинным винтовым ходом
Petech Pro это твой экс?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто скромно умалчивает, есть у него такая черта, никому рекламы не делать.
Совсем он охренел. Может его забанить? :lol:

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Petech Pro это твой экс?
Да. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совсем он охренел. Может его забанить? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уже не получиться, высоко забрался) Да и дел уже наделал на Доску Почета, надо его успеть повесить до НГ туда.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dick Johnson

30 ноября 2022, 03:22:08 #2132 Последнее редактирование: 30 ноября 2022, 03:29:35 от Dick Johnson
applikator, А где можно заказать хороший, качественный, эффективный экстендер с большим винтовым ходом? Экстендерами вы уже года 3 как не торгуете, на Karpenis только пружинный (какой там ход не указано). У Tankiro много эксов указано, но какой из них винтовой с высоким винтовым ходом не понятно.

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где можно заказать хороший, качественный, эффективный экстендер с большим винтовым ходом?
Честно не знаю, не мониторю этот момент. Знаю что увипе(это наша копия под другим лого) продавались, но где-то читал на форуме что уже не продают они эту модель. 

Суть экстендеров она всегда была пружинная, так как изначально это были версии с механическим креплением головки и там важна была подвижная амортизирующая часть, для удобства фиксации головки на ложе. Надо искать, возможно что-то есть на рынке, что можно приспособить.

Либо, самому решать этот момент. Но, в производстве они довольно дорогие, винтовая часть когда она длинная, сложна в производстве. В теме Petech Pro, человек описывал как он шпильку винтовой части сломал и в своем городе не смог найти токаря который бы ему ее выточил. Один вроде как согласился, но запросил 50$ (это еще было лет пять назад) Это как пример.

Есть ли достаточный запрос на эту модель, чтобы ею заняться, неизвестно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lazynuper

Давно собирался отписаться по лампе на Philips 150W + диммер + крепление, вот наконец руки дошли.

У меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с креплением на стол (или на куда угодно). Распишу отдельно про все 3 компонента:

1. УФ лампа Philips 150W -- насколько я могу судить, жарит отлично. Держу на расстоянии ≈30см и она даёт жар максимальный, как мне кажется, я мог бы вынести. При желании, для большего жара, можно поднести и ближе, но это кмк уже совсем барбекю будет.
Греет довольно точечно, центр нагрева хорошо ощущается. При расстоянии 30см от ПЧ этот центр прогрева примерно 10 см, по краям от него тоже очень тепло, но эпицентр такой. То есть, при моей длине 16 см, минус головка, мне не приходится елозить туда-сюда лампу -- поставил, направил на ствол и греет. Это удобно.

2. Диммер -- для НУПа я им не пользуюсь, лампа всегда на максималках ¯\_(ツ)_/¯

3. Крепление на стол или куда угодно ещё -- вот это прям хочу отдельно выделить, т.к. по-моему, прям удобная штука.
Вижу, что многие здесь лампу руками водят туда-сюда. По-моему это звучит довольно неудобно, час держать в руках лампу -- значит не делать ничего кроме НУПа этот час.
В моём же случае, я креплю лампу на спинку кровати, растягиваю её штанги так, чтобы она была в ≈30 см над членом и лежу с телефоном в руках, занимаюсь своими вопросами. Если надо что-то поправить, то я немного смещаюсь относительно лампы сам, это микро-движение, которое не отнимает ни времени ни внимания.
Однажды правда плохо прикрепил и горячая лампа обожгла мне головку, но тут вина моя, не крепления.

___

Важное уточнение по информации выше -- я ещё не начал нормально заниматься по проге Трунда, т.к. уже очень долго жду доставку своего экса от одного из магазинов тут на форуме (до Индонезии едет уже полтора месяца :( ).
Пока развлекаюсь со связкой УФ + Aermax.

По результатам с Aermax-ом -- они точно есть. Член после работы с лампой, в сравнении с работой без лампы заметно отличается, куда дольше остаётся в большом, растянутом виде.

Также вижу, что в процессе мои 16 уже не раз дотягивались до «почти 18» (по линейке Аермакса и внешней, приставленной, но «почти» из-за того, что там вода внутри и есть некоторые визуальные искажения.
Но это растяжение до 18, кстати, происходит не каждый раз, т.к. мне, даже после стольких лет дружбы с Аермаксом, не всегда удаётся как следует всё вставить и откачать (всё в целом ок, но есть нюансы время от времени с которыми я хз, что делать).

Резюмирую:

1. УФ лампа Philips 150W -- бро.
2. Качественное крепление лампы со штангой -- ваще бро.
3. Диммер для лампы -- понты (хотя может кому и зайдёт, не знаю).
4. Связка Aermax + УФ прогрев -- член вроде не отвалился и эффект вроде как есть. Но тут было бы очень кстати от более системного НУПера получить инфу, у меня не хватило дисциплины всё как следует измерять в процессе, так что тут отчёт субъективный совсем.

Всем роста, всем ялды ;)

Yuriy_54

03 декабря 2022, 04:09:00 #2135 Последнее редактирование: 03 декабря 2022, 04:13:16 от Yuriy_54
Зацените самоделку)[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Erroneous

Вау вот это экстендер специально под прогу)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УФ лампа Philips 150W
Это именно УФ лампа? Или ИК?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зацените самоделку)
Вот это да!) До чего же народ изобретательный) А весы подвесные из 80-90-х!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зацените самоделку)[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

За самоделку 5, но должен признать начинаем деградировать, такое помнится 15 лет назад изобретали тут, до бурного развития нуп производителей, а сейчас и купить экс то проблемой становится...
Аппликатор надо производство экса воскрешать, одним эирмаксом все вопросы не решишь. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru