03 июля 2025, 12:19:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Erroneous (+ 1 скрытый) и 5 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аноним12см,
а мерил эти показатели?
до, на пике и после?
Мерял. Через каждые 10 минут покручиваю экс, он у меня на пружинах. В конце тренировки, резки экса стоят на том же месте, где я их крутил. Т.е , если в начале трени видно 4 резки, то в конце видно 2. Подкручиваю, где-то 1,5 см, но резки просто сжимаются, а члену хоть бы хны.
bpfsl - 17
----------

Tankiro

Аноним12см,
странно очень
а вешать пробовал? вверх например...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аноним12см

странно очень
а вешать пробовал? вверх например...
Вверх , через рычаг-палку или как? Вниз пробовал, рез-тат такой же нулевый.
bpfsl - 17
----------

Tankiro

Аноним12см,
а вес какой?
да через рычаг

Аноним12см

а вес какой?
да через рычаг
Ну, 5-литровку наполнял, где-то на 3/4 и вешал. Через рычаг не пробовал.
bpfsl - 17
----------

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мерял. Через каждые 10 минут покручиваю экс, он у меня на пружинах. В конце тренировки, резки экса стоят на том же месте, где я их крутил. Т.е , если в начале трени видно 4 резки, то в конце видно 2. Подкручиваю, где-то 1,5 см, но резки просто сжимаются, а члену хоть бы хны.
Попробуй пружины убрать

Dick Johnson

29 ноября 2022, 13:04:08 #2117 Последнее редактирование: 29 ноября 2022, 14:34:13 от Dick Johnson
Почитав тему я так и не понял с каким экстендером данную прогу лучше делать. С винтовой или пружинном? С пружина и или без пружин?

Аноним12см

29 ноября 2022, 13:15:16 #2118 Последнее редактирование: 29 ноября 2022, 13:20:32 от Аноним12см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитав тему я понял с каким экстендером данную прогу лучше делать. С винтовой или пружинном? С пружина и или без пружин?
Видимо надо делать "безпружинным".
////
Вчера, сегодня отдыхаю. Завтра попробую убрать пружины и тренить без. Хотя мне кажется, что пружины отлично показывают, как растягивается пч на эксе(в моем случае никак ).
bpfsl - 17
----------

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитав тему я так и не понял с каким экстендером данную прогу лучше делать. С винтовой или пружинном? С пружина и или без пружин?
Тема основана на принципе принудительного растягивания в экстендере с длинным винтовым ходом, беспружинного типа, с выходом за пределы BPFSL. Принцип подхода иной.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru