02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx, тимур2212 и 4 гостей просматривают эту тему.

hhhhhhh

12 ноября 2022, 13:02:08 #2090 Последнее редактирование: 12 ноября 2022, 13:05:22 от hhhhhhh
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, а УЛЬТРАЗВУК кто-то тут в теме пробовал вообще?
Я думаю попробовать, но жаба душит покупать "профессиональный" оверпрайс за 50к+ для растягивания джуджулика
Нашел на алике аппарат за 4к, вроде его хватит, т.к. выдает 42 градуса, но сомневаюсь подойдет или нет
Посмотрите и напишите, что думаете, если все ок возьму, и распишу тут или в отдельном топике об использовании применительно к программе тс:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кликабельно)

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот головку в колпаке лучше не греть. Она начинает преть и это чревато пузырём, причём не поверхностным, а более глубоким. Если на члене после такого останется "вмятина", то сами виноваты, вас предупреждали. У меня к слову пузырей не было. Даже намёка на них, не смотря на то, что некоторое количество лимфы в головке после сета остаётся.

6) Мануалки в финале много не требуется. Мне лично хватает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Здесь по идее можно растягивать не снимая колпак, но всё же лучше без него, опять же во избежание пузырей. Да и тем более это никак не противоречит принципу остывания под нагрузкой. 
Ребят, может кто что посоветует. Пришло время вернуться к этой проге, прошло уже чуть больше полугода. Сейчас решил немного поносить экс для подготовки к нагрузке, а тем временем вспоминаю свой прошлый неприятный опыт. 

В общем, всё делал по фэн шую, всё в целом было норм, когда снимал экс и колпак, головка целая и невредимая, но после первой же тяги образовался пузырь. Может кто что посоветует? Вот реально боюсь, что сейчас будет та же фигня. Я полагаю, что просто под нагрузкой как будто стянул кожу на головке или фиг его знает.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, может кто что посоветует. Пришло время вернуться к этой проге, прошло уже чуть больше полугода. Сейчас решил немного поносить экс для подготовки к нагрузке, а тем временем вспоминаю свой прошлый неприятный опыт.

В общем, всё делал по фэн шую, всё в целом было норм, когда снимал экс и колпак, головка целая и невредимая, но после первой же тяги образовался пузырь. Может кто что посоветует? Вот реально боюсь, что сейчас будет та же фигня. Я полагаю, что просто под нагрузкой как будто стянул кожу на головке или фиг его знает
не пробовал эксы у меня вакуумный стретчер, так вот тоже опасаюсь его, тянул минут десять под небольшой нагрузкой решил снять проверить и конец головки покраснел и сильно онемел, еще ведь и не чувствуешь что есть какой то дискомфорт. думаю если экс буду брать то точно механику там вроде проблемы пузырей не должно быть. Что делал после образования пузыря и как внешний вид теперь?

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не пробовал эксы у меня вакуумный стретчер, так вот тоже опасаюсь его, тянул минут десять под небольшой нагрузкой решил снять проверить и конец головки покраснел и сильно онемел, еще ведь и не чувствуешь что есть какой то дискомфорт. думаю если экс буду брать то точно механику там вроде проблемы пузырей не должно быть. Что делал после образования пузыря и как внешний вид теперь?
У меня немного другая проблема, пузырь не от девайса, а от более сильного натяжения при мануале, как будто головка после вакуума наоборот более ранимая. 
Я лопал пузырь, на форуме читал, что не рекомендуют это делать, но я делал. На внешний вид норм, может, если прям присмотреться, то немного есть след, но кто не знает, где и что искать, ничего не поймёт. В общем, с эстетической точки зрения всё норм.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сам с января по октябрь сделал +1,0 в BPFSL. Было 16,5 , сейчас 17,5. Уже делаю 4 сет (первые 2 по +0,5 см , третий не давал роста и закончил через неделю), вот вчера начал 4-ый сет и в конце дотянул до 18,0 , то есть снова +0,5 см. Перерывы делаю около 2 месяцев.
Ну и у меня пропорционально растет BPEL с BPFSL. Этому факту рад больше всего) Хз с чем связано, у меня всегда эрекция хорошая была. Такое чувство что просто растягиваю тунику, а давления крови хватает, чтоб и эрегированный растянуть. До этого делал прогу новичка. Экс надевал 2-3 раза на полчаса, просто чтоб понять как это работает. Но это не совет, мб стоит лучше сначала поносить по классике.

Все никак не доходят руки сесть за персоналку, но раз уже начал писать могу поделиться своими советами, которые мб кому-то помогут:
1) Не изобретать ничего, делать строго по инструкции
2) Разобраться с измерениями. Оооооочень важно. Потому что без этого непонятно будет как увеличивать во время тренировки и есть ли вообще прирост. Я первое время жестко тупил в это плане. Сейчас набил руку
2) Для плотности головки в колпаке использую ватный диск + присыпку на головку под резиновый колпачок
3) Отдельно заказал у Апликатора красный рукав (более жесткий), вчера впервые с ним занимался и пч прям намертво держался в эксе. До этого выскальзывала головка когда выходил за BPFSL , думаю, из-за этого третий сет у меня был безуспешный
4) Также сейчас начал использовать греющий коврик. Он к розетке подключается и нагревается. Снизу норм греет. Стоит в районе 15-20$. Если заморочиться, можно его рукой придерживать снизу под пч, а сверху лампой греть. На мой взгляд, удобнее чем носок с рисом.

Много всего написал) Так что ещё хочу выразить благодарность всем причастным к этой теме. Очень крутая прога, может когда-нибудь изобретут экс самонагревающий, будет ещё удобнее  :D
BPEL насколько увеличивается пропорционально BPFSL в твоем случае?

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня немного другая проблема, пузырь не от девайса, а от более сильного натяжения при мануале, как будто головка после вакуума наоборот более ранимая.
Я лопал пузырь, на форуме читал, что не рекомендуют это делать, но я делал. На внешний вид норм, может, если прям присмотреться, то немного есть след, но кто не знает, где и что искать, ничего не поймёт. В общем, с эстетической точки зрения всё норм.
пузырь от растяг или джелка? просто недавно начал вот спрашиваю чтобы не допустить ошибок. Кстати от джелка болт не почернел?) и какие результаты от мануалки и что делал и по времени если не трудно расписать.

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пузырь от растяг или джелка? просто недавно начал вот спрашиваю чтобы не допустить ошибок. Кстати от джелка болт не почернел?) и какие результаты от мануалки и что делал и по времени если не трудно расписать.
Ты пишешь в определённой теме, речь о так называемой проге Трунда, у него в ней нет джелка, соответственно, мой пузырь от растяг при остывании.

Насколько мне известно, от джелка темнеет, если очень сильно давить, подготовь член, постепенно усиливая давление, а не сразу во все тяжкие.

Читай персоналки, это не та тема, чтобы засорять.

Роста  B)

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, может кто что посоветует. Пришло время вернуться к этой проге, прошло уже чуть больше полугода. Сейчас решил немного поносить экс для подготовки к нагрузке, а тем временем вспоминаю свой прошлый неприятный опыт.

В общем, всё делал по фэн шую, всё в целом было норм, когда снимал экс и колпак, головка целая и невредимая, но после первой же тяги образовался пузырь. Может кто что посоветует? Вот реально боюсь, что сейчас будет та же фигня. Я полагаю, что просто под нагрузкой как будто стянул кожу на головке или фиг его знает.
С возвращением  bye1
Попробуй детскую присыпку использовать + протекторный колпачок надевать. Так риск пузырей уменьшается)

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С возвращением  bye1
Попробуй детскую присыпку использовать + протекторный колпачок надевать. Так риск пузырей уменьшается)
Привет, друг. 

Типа мануалку делать с протекторным колпаком на члене?

Erroneous

RebelMax,попробуй головку заклеить пластырем крест накрест, а потом уже с пластырем суй в колпак. У меня было кровотечение из головки не синяки, но помогло. Головка вообще в пластыре чувствует себя комфортно.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru