01 июля 2025, 23:15:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Erroneous

Очень странно что у тебя болит место прилегания основания экса. Ты по классике носил? По силовой? Может лишний вес? 

Просто кто носил силовую, в статике на этой программе не должен заметить никакого дискомфорта.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Ялденко

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень странно что у тебя болит место прилегания основания экса. Ты по классике носил? По силовой? Может лишний вес?

Просто кто носил силовую, в статике на этой программе не должен заметить никакого дискомфорта.
Эта программа как бы силовая. Последние десять минут, во второй половине цикла, вообще невозможно сидеть

xdrugxfreex

29 октября 2022, 20:27:23 #2072 Последнее редактирование: 29 октября 2022, 23:00:15 от xdrugxfreex
Тоже выбирал свет пару дней. Решил что Минина мне нравится меньше и взял Beurer IL11. На мой взгляд, 21 модель уже Эребор. 100w греют и даже жарят. По борщил, в конце одной сессии пару красных пятен заработал, но без последствий. В среднем 15-20 см держу, по ощущениям, что бы не терять ощущение теплоты и в тоже время что бы не жгло болезненно. При этом пятно достаточное на весь ПЧ и дальше. Квадрицепсы тоже чувствуют тепло, в области мочевого пузыря попадает. В целом, по ощущениям напоминает usb грелку, но при условии что грелка ещё новая (субъективно со временем начинают греть слабее) и при зачехлении ПЧ. С usb грелкой всегда первоначально на ПЧ надевал шерстяной рукав сделанный по длине и окружности, затем сверху грелка и далее либо обмотка, либо позже заменил на напульсник, плотный, так же по длине и окружности. При всех вышеупомянутых условиях ПЧ +- такой же после сессии за 1-1.5 часа. Был случай, когда без первого рукава, грелка на голом ПЧ подарила мне пузырь, пришлось выбывать из игры. После паузы попробую пока сугубо с лампой и по программе.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Beurer IL11

судя по всему это таки оптимальная модель

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]судя по всему это таки оптимальная модель
Сравнивая лампу Минина, Beurer 11 и 21, а так же альтернативные проходные лампы с Али и вариант просто купить лампу, цоколь и провод, да, у меня тоже сложилось такое впечатление. Например у лампы Минина, в отзывах на Озон достаточно много упоминаний что лампочки хватало на 1-2 применения и затем встаёт вопрос о покупке новой лампочки. Цена не велика, но приятного мало. 
В целом Beurer пока вполне устраивает в плане цены и того что можно за это приобрести, но не скажу что идеально. Я бы покритиковал вилку, т.к. она очень мягкая, материал будто такой же, как у провода. Длина провода вполне достаточная, а вот чего ещё не хватает, так это включателя, дабы вечно не дёргать вилку в розетке, учитывая её мягкость. В целом, вся конструкция очень лёгкая, пластик не толстый, ощущение что лампа тяжелее всех компонентов. Рука не устаёт, держать можно за основание, т.к. всё таки греется корпус изрядно. Я по этой причине пока грею каждые вторые 10 минут, давая лампе остыть, а ПЧ просто держу в тепле.

Гребень

xdrugxfreex,
А что скажешь про IL35 и IL50? Там и мощность большая, и интервальный прогрев, и защита от перегрева у IL50, и блокировка УФ-излучения у IL50 (откуда там УФ-излучение берётся, не понял), и другие плюшки.

xdrugxfreex

31 октября 2022, 18:21:54 #2076 Последнее редактирование: 31 октября 2022, 18:24:00 от xdrugxfreex
Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xdrugxfreex,
А что скажешь про IL35 и IL50? Там и мощность большая, и интервальный прогрев, и защита от перегрева у IL50, и блокировка УФ-излучения у IL50 (откуда там УФ-излучение берётся, не понял), и другие плюшки.
Что бы что-то сказать наверняка, стоило бы в руках подержать, чего я себе позволить не могу :)
А если только рассуждать, опираясь на информацию в сети, то IL35 я не нашёл в продаже (особо и не искал), а вот IL50 без проблем но сразу вопрос - стоит ли тратить такую сумму? Каких-то плюшек в моделях дороже я для себя не вижу особо. Один чёрт располагать прибор ты будешь нетрадиционно, над ПЧ, не как перед лицом\спиной. То есть держать скорее всего будешь в руках. Углы наклона иначе и более точечно регулируются. Вот совсем не вижу в этом выгоды. Таймер, плюшка, да и та не для всех. Я пока приспосабливаюсь, начал 4-5 сессий назад. Лично я включаю секундомер на ноуте и вижу общее время и когда мне пора подкрутить штанги, а лампу выключая сам, протянув руку до розетки.
Обрати внимание что по мимо высокой цены за IL50, замена лампы выйдет тебе по цене как IL11. И да, на оф. сайте выходная у неё 300w, против 150 у остальных, кроме Il11. Сейчас прогревая 100w, я для себя думаю что 150 уже немного много, а про 300 даже думать не хочу. После прогрева лампы (2 минуты), держать на высоте 15 см невозможно из-за жжения, при этом пятно охватывает уже достаточно. Я в процессе рукой по ощущениям меняю углы и высоту, балансируя между поддержанием теплоты максимальной и что бы не довести до покраснения, как получилось один раз. И это 100w.
Всё это сугубо личное мнение по истечению нескольких тренировок. Пч при этом прогревается, я не могу назвать его тёплым по истечению тренировки, он горячий, при этом я грею только сверху. Добавлю что несмотря на не малое пятно, субъективно есть пятно которое греет сильнее, а дальше уже по градиенту убывает, но лично для меня это прямо вообще не играющей роли момент, т.к. даже грея по 10 минут с перерывом в 10 минут, я за это время успеваю меняя расстояние и углы незначительно, прогреть везде где надо, а в совокупности за тренировку 50-60 минут прогрето где только можно. Если я не добавлю с этой программы роста, последнее что я буду сетовать, это то что лампа 100, а не 150-300w :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. спектрограмму ламп бы посмотреть, ибо тоже интересно от куда в дальнем красном ещё уф нашёлся. Хотя если он там есть, мне думается что ничтожно мало и вообще не стоит брать во внимание. Но это всё лишь размышления, ни более того. Допускаю что могу что-то упускать.

Tankiro

Интересно, а УЛЬТРАЗВУК кто-то тут в теме пробовал вообще?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

xdrugxfreex,
Понятно. Спасибо за такой отзыв) Тогда действительно в IL35 и IL50 смысла нет для пч. Самое нормальное тогда IL11 или IL21.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спектрограмму ламп бы посмотреть, ибо тоже интересно от куда в дальнем красном ещё уф нашёлся
Ага, про УФ тоже интересно, откуда он взялся.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, а УЛЬТРАЗВУК кто-то тут в теме пробовал вообще?
Это тоже интересно)) И как вообще прогревает ультразвук.

Ялденко

Кто-нибудь пробовал аппарат Дарсонваль? Нашел его недавно дома. Дарсонваль -- это аппарат для физиотерапии и косметических процедур. С помощью импульсного переменного тока прибор расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение и питание тканей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru