01 июля 2025, 23:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

applikator

Монтана42,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, можно ли делать замер bpfsl не снимая колпак? Все таки немного трудоемко каждый раз снимать его чтобы провести замер и продолжить тренировку.
А кто запрещает? 
Единственный момент, это всегда проводить замеры идентично. Если начали замерять в колпаке, значит так и замеряйте, иначе значения будут разниться и лишний раз искажать реальные цифры.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nomad312

Товарищи, прошу прощения, нет возможности листать 200стр. Возможно вопрос уже звучал. Что если в ствол закачана ГК? Это как-то снижает эффективность данной проги?

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи, прошу прощения, нет возможности листать 200стр. Возможно вопрос уже звучал. Что если в ствол закачана ГК? Это как-то снижает эффективность данной проги?

я не в материале особо, но тебе стоит узнать как гиалурлнка реагирует на нагревание. Она может у тебя деформироваться или расплавится.

касательно эффективности, я думаю, что она по идеи должна быть ниже тк лишний слой вещества поверх туники будет уменьшать проницаемость тепла

Nomad312

Добрый день
Вносите и меня в дневник 
BPFSL 15.5cm
BPEL 15
NBPEL 12.5cm
Это начальные данные до проги Трунда. До этого таскал пенипро по классике 2.5 месяца. 

21.10.22
15.6/16.5/16.9
24.10.22
16/16.5/16.9

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ялденко

25 октября 2022, 18:45:34 #2065 Последнее редактирование: 25 октября 2022, 19:39:07 от Ялденко
Всем привет. Поделюсь результатами за два цикла по этой проге, а точнее практически их отсутствием. Первый цикл начал в 18 мая, закончил 15 июня. Перерыв между циклами около месяца.  График был в основном 2/1. BPFSL до начала первого цикла 16,9, в конце второго 17,3. Грел синей лампой, делал все замеры, но растяжения как у многих в 1 см. или около того ни разу не видел. Максимальный вуп около 0.5, а так 3-4мм. Около потому, что после экса есть небольшой пончик, всегда вычитал пару миллиметров. Все делал по инструкции, но нормального вупа так и не увидел. Кстати, до этой проги у меня их толком никогда и не было, но рост NBPEL был скачкообразно по 0,5 мм. Думал на этой проге будут вупы, т.к. вроде как это показатель эффективных тренировок, но нет. Иногда кажется, что у меня это по другому работает т.к. до этого и без вупов рост был. Пробовал разные варианты прогрева, сильней, слабей. Во всем остальном велик не изобретал. Стартовая длина правильная, подкручивал экс каждые 10 мин. после мануалка в виде BTC. Роста NBPEL соответственно тоже не было, может 2-3 мм, но это тонус. Сейчас после второго цикла прошло почти два месяца. Думаю попробовать третий цикл, т.к. отдыха в 1 мес. между 1 и 2 циклами могло не хватить. Если третий цикл не даст результат, то думаю сделать перерыв и перейти на подвешивание по классике, с небольшим весом т.к. раньше от подвешивания рост был лучше. Даже 1-2 часа вешалки с веревкой давали результат.  Как таковую классику не использовал, может мне она лучше подойдет. Да и под конец цикла место под эксом дико болит, не смотря на подложку и комфортной такую треню не назовешь. В общем нужно пробовать. За советы буду благодарен. 

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Поделюсь результатами за два цикла по этой проге, а точнее практически их отсутствием. Первый цикл начал в 18 мая, закончил 15 июня. Перерыв между циклами около месяца.  График был в основном 2/1. BPFSL до начала первого цикла 16,9, в конце второго 17,3. Грел синей лампой, делал все замеры, но растяжения как у многих в 1 см. или около того ни разу не видел. Максимальный вуп около 0.5, а так 3-4мм. Около потому, что после экса есть небольшой пончик, всегда вычитал пару миллиметров. Все делал по инструкции, но нормального вупа так и не увидел. Кстати, до этой проги у меня их толком никогда и не было, но рост NBPEL был скачкообразно по 0,5 мм. Думал на этой проге будут вупы, т.к. вроде как это показатель эффективных тренировок, но нет. Иногда кажется, что у меня это по другому работает т.к. до этого и без вупов рост был. Пробовал разные варианты прогрева, сильней, слабей. Во всем остальном велик не изобретал. Стартовая длина правильная, подкручивал экс каждые 10 мин. после мануалка в виде BTC. Роста NBPEL соответственно тоже не было, может 2-3 мм, но это тонус. Сейчас после второго цикла прошло почти два месяца. Думаю попробовать третий цикл, т.к. отдыха в 1 мес. между 1 и 2 циклами могло не хватить. Если третий цикл не даст результат, то думаю сделать перерыв и перейти на подвешивание по классике, с небольшим весом т.к. раньше от подвешивания рост был лучше. Даже 1-2 часа вешалки с веревкой давали результат.  Как таковую классику не использовал, может мне она лучше подойдет. Да и под конец цикла место под эксом дико болит, не смотря на подложку и комфортной такую треню не назовешь. В общем нужно пробовать. За советы буду благодарен.

все очевидно, синяя лампа не создаёт терапевтической температуры.

я это описал, полистай назад топик. Можешь отдохнуть и паралельнт купить мощную TDP лампа и инфракрасную грелку. Потом обратно зайти на цикл 

у меня тоже больно от экса, поэтому перешёл на обычный подвес. Лично для меня это оказалось эффективнее 

у меня тоже не было особо результатов за два цикла. Но после того как я поменял способ прогрева - все начало получатся. Думаю через месяцек опубликую уде свои результаты и мысли

Ялденко

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12, эта? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, это хорошая. Я юзаю грелку + грею лампой чтобы поддерживать температуру внешней среды. Но это чисто ИМХО)

но мощности в 60 Вт явно не хватает для прогрева. Я после своего сетапа пробовал погреть лампой Минина - по ощущениям еле-еле тепло было)

Ялденко

Я когда купил лампу Минина на ней стояла советская лампочка и жарила она шикарно, потом взял новую и уже не то

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru