03 июля 2025, 03:54:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RebelMax,попробуй головку заклеить пластырем крест накрест, а потом уже с пластырем суй в колпак. У меня было кровотечение из головки не синяки, но помогло. Головка вообще в пластыре чувствует себя комфортно.
Спасибо, попробую :)

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, друг.

Типа мануалку делать с протекторным колпаком на члене?
Нене, саму тренировку в эксе. Я имею ввиду синий силиконовы колпачок. Его надевать, а потом засовывать в колпак экса. Ну и для плотности можно ватный диск подложить

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нене, саму тренировку в эксе. Я имею ввиду синий силиконовы колпачок. Его надевать, а потом засовывать в колпак экса. Ну и для плотности можно ватный диск подложить
Так у меня нет с этим проблем))) Когда делаю мануалку в завершение, появлялся пузырь. Но вчера наклеил пластырь, как посоветовали, всё прошло вроде ок.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тому кто хотел узнать про колпак, либо напишите мне в личные сбщ. либо поставьте четкий вопрос, я не знаю на что ответить.

Колпак PMP расчитан на то, чтобы держать вакуум на 7 кг как заявляет производитель, есть даже видео фиксация. Однако даже 4 кг трудно удержать долго, по крайней мере в моем случае. Это происходит из-за нескольких вещей и иногда одновременно:

1. Головка отлипает от мембраны в течении времени и получается "выворот", который может собрать часть крайней плоти, держать её внутри колпака и при снятии эта кожа будет белая, те кто о носил механику, знают что белая кожа в которую не поступала кровь - это одно не ловкое движение и разрыв.
2. Потеря вакуума. Тут либо дырочка на шлюзе, либо есть возможность захода воздуха по стволу в месте шлюза.
Про пузыри: старайтесь дать неделю на адаптацию головки к вакууму (не сильному давлению), никогда не нагревайте колпак, это усугубит положение внутри и пузырь почти не избежен. Длинные сеты с высокой нагрузкой - это давно известно, как они могут влиять на появление пузырей.

Но у меня нет пузырей уже давно. На то время что мне нужно, колпак держит стабильно.

Если отлипает головка от мембраны, значит внутри уже слишком много адгезионного геля, банально слишком скользко.
Если вакуум теряется, вы можете усилить его установкой из 2ух шлюзов (синие/бежевые) на выбор толщины.

Но в последнее время я вообще сошёлся на том, что мне легче менять после 7ой тренировки мембрану и шлюз на новые. На новых расходниках все держится отлично первое время.
привет расскажи пожалуйста о механическом эксе? Какие минусы? я вакуумный не очень, так как не чувствую и не вижу что происходит внутри колпака, пробовал как то головка немеет и на самом кончике синеет.Думаю механику заказать но сомнения есть из за долгого перетянивания под головкой.

RebelMax

Ребят, у меня одного проблемы с замерами? Постоянно скачут эти миллиметры. Иногда вроде замерил и норм, а иногда смотрю и кажется, что сам себя уже пытаюсь обмануть. Ещё заметил, что тяжело делать замеры после мануалки, тупо болит головка и натянуть полноценно не выходит. После экса цифра больше, чем после мануалки, объясняю тем, что не могу нормально натянуть + заметил такую фишку, что после экса головка немного набухшая из-за вакуума, после мануалки же мягкая и тоже могут теряться миллиметры.

Heffner

Скиньте пожалуйста ссылку на УЗ аппарат кому не трудно, не могу в теме найти)

xdrugxfreex

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]попробуй головку заклеить пластырем крест накрест, а потом уже с пластырем суй в колпак. У меня было кровотечение из головки не синяки, но помогло. Головка вообще в пластыре чувствует себя комфортно.
Имхо, от протекторных колпаков больше проблем, чем протектора (защиты). Имея большой стаж, вариаций носки и не один пузырь за плечами, убедился что лучше пластыря ничего нет. Можно конечно предположить что кожа на головке огрубела, получила иммунитет к пузырям, ан нет, при халтурном подходе могу и сейчас заработать, но крайне редко, ибо предпочитаю не халтурить. Обхожусь одним слоем, без крестов и полного заклеивания. Прямоугольник, который заклеивает вход в уретру и верхнюю часть. И разумеется как следует усадить головку в колпак. Уже при усадке я создаю небольшую эрекцию, головка заполняет колпак, продавливаю так что бы вытеснить лишний воздух, раскатываю рукав и если всё сделал как надо, откачивать уже почти нечего. После чего плавно оттягиваю колпак и докачиваю остаток воздуха. Порой даже немного вспрев под прогревом, видя сырое пятнышко на пластыре, в колпаке нет зазоров после подвешивания. В протекторном всё бы давно скатилось к чертям, головку толком не видел, а уже после снятия вероятно наблюдал смачную вишенку на кончике ПЧ, как было не один раз :)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня немного другая проблема, пузырь не от девайса, а от более сильного натяжения при мануале, как будто головка после вакуума наоборот более ранимая.
Я лопал пузырь, на форуме читал, что не рекомендуют это делать, но я делал. На внешний вид норм, может, если прям присмотреться, то немного есть след, но кто не знает, где и что искать, ничего не поймёт. В общем, с эстетической точки зрения всё норм.
Привет, по своему опыту пузыри при мануалке лезут когда держишь головку не сдавливая ее а обхватывая пальцами. Она при этом сильнее раздувается и ее легче держать, но легко схватить пузырь, проверено не раз. Я пришел к тому что на мануалке головку надо полностью обхватывать рукой и сдавливать, в таком варианте ещё пузырей не было. 
На счёт протыкания пузырей, я раньше тоже протыкал и восстановление занимало около 2х недель и очень неприятно. Сейчас не протыкаю и проходят они за неделю, а уже через 4-5 дней можно шпехаться.
P.S. всех кто писал результаты в таблицу занёс.
P.S.S.  за сентябрь октябрь разрозненными тренеровками продвинулся на +4мм до 19,3см

Аноним12см

Всем снова здрасте. Весной тренил по этой программе и вупов не наблюдал т.е прям совсем. Член просто не растягивается, даже на миллиметр. Я тогда думал, что у меня перетрен от чего-нибудь, к примеру от мастурбации  <_< .
Вот в конце августа я сделал повторное обрезание( в детстве делали, но плохо(да только щас руки дошли)). И спустя аж 6 месяцев , после последней тренировке, я решил снова попробовать по этой схеме. Собственно, не знаю как сказать, но результат тот же, 0 мм вупов. Член как будто дубовый и сделан из титана. Грею лампой Минина, так что аж кажется в бекон превращу членик. Вообще, за свой 2,5 годовой нуп-стаж, я видимо не вырос ни насколько. Возможно у меня какая-то стальная лента и еще подобные байки... Еще есть теория, что мне не хватает кожи, т.к обрезан уже второй раз. Хотя в эксе член натягивается хорошо, ствол чувствуется твердым... Да и измеряю я BFSL , так что ошибок быть не может. Не знаю что делать, были ли у кого-нибудь прям нулевые результаты , как у меня, на этой проге? 
Честно говоря, я в замешательстве. Может быть попомпировать и снова уйти на более длительный перерыв...
bpfsl - 17
----------

Tankiro

Аноним12см,
а мерил эти показатели?
до, на пике и после?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru