04 июля 2025, 16:59:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

пестик

Трунд, Svveet, спасибо большое за проделанный труд! Очень интересно читать!

Если вас не затруднит, ответьте на мои вопросы, их есть у меня)

I. У меня старый экстендер Penimaster с ремешковым и петлевым креплениями. Я правильно понял, что такое крепление использовать нельзя из-за деформации головки? Нужно только вакуумное крепление?

II. Т.к. экстендер пружинный, то просто добавлять штанги с шагом 0,5 см?
- Пружины в таком случае можно убрать? Или как их регулировать?

III. Касаемо 3. этапа - мануалки.
- Делается одно упражнение на длину или чередуются несколько разных в разные стороны?
- Трунд приводил в пример Динамический ВТС. Нужно делать такое же продвинутое упражнение или можно ограничиться базовыми растягиваниями?
- Что такое циклическая мануалка?

IV. Т.к. я сейчас тяну по ЛОТ-теории вверх, могу я тоже тянуть вверх или принципиально тянуть именно вниз?
- Как от этого поменяется результат и играет ли вообще здесь какую-то роль ЛОТ-теория?

V. Очень важный вопрос, т.к. не понимаю. Что такое в контексте данной программы "релаксация тканей"?
- Я правильно понимаю, что это вытяжение в течении первых 10 минут на номинальном BPFSL?

VI. Как можно конвертировать вытяжение на номинальном BPFSL, сиречь релаксацию тканей, в нагрузку в КГ для вешалки?
- Sveet написал, что использует 2,5 кг для релаксации напряжения. Этот вес вешается сразу?
- К такому значению пришли эмпирически или есть какие-то параметры, с помощью которых можно рассчитать нагрузку для конкретного размера ПЧ?

VII. Далее Sveet пишет, что потом вешает 3-4 кг при терапевтической температуре. Какой вес добавляется каждые 10 минут, если стартуем с выше упомянутых 2,5 кг?

VIII. Почему для снятия внутриклеточного напряжения нужен отдых в течении именно 2-х лет, а не 3-х или 10?

Вопросов получилось очень много, за что сразу извиняюсь, но хотелось бы, по возможности, услышать ответы на все, ОСОБЕННО с VI. по VIII., т.к. я вешаю.

Заранее спасибо!  :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот, я писал несколькими страницами ранее, возможно тебе будет полезным. Это личный опыт, возможно ты найдёшь общий язык с колпаками, но с ними пузыри у меня были куда чаще. Думаю что на силовой и с прогревом все шансы что он поползёт с головки, со всеми вытекающими.

вот дело в том что я одеваю с колпаком, на кончике после подвешивания даже 1 кг через 30 минут есть большое круглое пятно по размеру колпака) я думаю если пару кило накинуть там будет пузырь) вакуумник сильно большой, жду пока по размеру. пока так юзаю

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что значит раскатываешь рукав? Не совсем понимаю. У меня на пенимастер про, шлюз и мембрана (2 резинки). Просто откачиваю воздух и раскатывать по факту нечего. Пробовал откачивать достаточно много, но начинает уже сильно кожу засасывать вовнутрь. Если откачивать не максимально, то головка синяя после 2х часов, не знаю с этим ли связано. Страшно представить как люди по 6 часов носят не снимая. Но я так понимаю в синей головке нет ничего особо страшного. Главное чтобы пузырей не было? Которые могут быть только при прогреве.

Кстати при методе Трунда, вакуумный колпак нужно закрывать чем-то чтобы он не нагревался от лампы? И так же яички закрывать, допустим полотенцем?

Братан могу сказать точно, если шляпа синяя, не более 30 минут такой носки. Это тебе не шуточки, без конца останешься так. Сильно нагнетаешь отрицательное давление, как в помпе получается. Видимо места много свободного остается, покупай колпак по размеру, у самого сейчас большой, могу килограмм максимум подвешивать.

sammybullet8

Братья-нуперы, мануальные растяги в этой программе по времени +/- как делать? Понимаю, что остывает каждый индивидуально, но какой всё же промежуток? 5-10 минут? Или же 15-20?

applikator

BigHoume,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если откачивать не максимально, то головка синяя после 2х часов, не знаю с этим ли связано. Страшно представить как люди по 6 часов носят не снимая
Вакуумная фиксакция бывает разная. Бывает по типу Monkeybara, а бывает как в Penimaster pro, это два разных типа, с разным уровнем комфорта и безопасности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigHoume,Вакуумная фиксакция бывает разная. Бывает по типу Monkeybara, а бывает как в Penimaster pro, это два разных типа, с разным уровнем комфорта и безопасности.
Ок , какая по твоему мнению лучше?)

tor186

27 декабря 2022, 18:07:02 #2196 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 18:13:02 от tor186
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот, я писал несколькими страницами ранее, возможно тебе будет полезным. Это личный опыт, возможно ты найдёшь общий язык с колпаками, но с ними пузыри у меня были куда чаще. Думаю что на силовой и с прогревом все шансы что он поползёт с головки, со всеми вытекающими.

Ты где колпак заказывал? еще скажи как пластырем заклеиваешь? не совсем понял твое описание.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братья-нуперы, мануальные растяги в этой программе по времени +/- как делать? Понимаю, что остывает каждый индивидуально, но какой всё же промежуток? 5-10 минут? Или же 15-20?
А в первом сообщении темы как написано? Там все расписано пошагово, если читаешь между строк, то данной прогой лучше не заниматься, т.к. с таким подходом можно травмироваться.

applikator

27 декабря 2022, 23:39:21 #2198 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 23:42:18 от applikator
tor186,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ок , какая по твоему мнению лучше?)
Изучайте форум и обнаружите что ветераны не пользуются пенимастерами и прочими коробочными устройствами(один размер под все размеры пенисов)

Вакуумной фиксации по приниципу Монкибара до сих пор не аналогов. К примеру при правильно подобранных размерах колпака под головку, качественным расходникам, нагрузки до 1 кг, вообще не ощущаются, носить можно часами. Для пенимастера такое недостижимо. Проблема только с защитой головки от пузырей. Это нужно осваивать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sammybullet8

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в первом сообщении темы как написано? Там все расписано пошагово, если читаешь между строк, то данной прогой лучше не заниматься, т.к. с таким подходом можно травмироваться.
Пошагово, но этот шаг не расписан в минутах. 50 минут ты тянешь, подкручивая каждые 10 минут. Но остывать-то после такой прожарки я могу и 5 минут, и 10, и 15. А ведь одна из фишек проги в том, чтобы не переусердствовать со временем. Поэтому и спрашиваю про временной промежуток. В НУПе же 5 и 10 минут имеют большую разницу. Я к программам подходил/подхожу ответственно, поэтому и уточняю до мелочей, а не изобретаю от себя что-то. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru