03 июля 2025, 23:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef, googlex, DIM1111 (+ 1 скрытый) и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Tim0217, во! Пошло поехало, если ты вновь с замерами не намудрил. :)

Tim0217

Трунд, только стоя все замеры теперь и без колпака  :D :D  c этой лампой скоро весь жир с лобка растопится )

Эллектрик

Tim0217, ну теперь на правду похоже))) 3,9% удлинение

Fragolanten

Товарищи я с Вами. Купил себе самую обычную ик лампу на 100вт + пенимастер про. Сижу греюсь ей, держу за патрон. Единственная проблема патрон у лампы быстро греется, думаю что делать с этим. Пока придумал держаться за провода, но это такое себе. 
Провел около 5 сесий. Итог такой: начальный бпфсл около 18.1 см. Конечный бпфсл после мануалки около 19.0 см. Но собака что характерно, прогресии пока нет. Для себя понял что прогресс будет когда доведу бпфсл до 20.0 но этим еше и не пахнет. Заниматся буду по программе 6/1 или 5/2

Эллектрик

31 мая 2021, 18:53:04 #224 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 19:06:13 от Эллектрик
Fragolanten, друг попробуй сначала не коверкать прогу, сказано ж 2/1/2/2 чтобы ПЧ успевал восстанавливаться. Растяжение у тебя 5% а ты хочешь за сессию на 10% вытягивать? У нас тут большая проблема в том что начинаем мудрить. Есть схема надо ее и придерживаться.
По поводу ИК лампы, думаю без отражателя она будет сильно слабже греть, отражатель то собирает лучи в плотный поток.глянь на Авито, этих ламп б/у куча по 500р , или рассмотри вариант с юсб грелкой как у меня. По факту думаю у тебя засада или с слабым прогревом или с недостатком отдыха, я когда вешал 5/2 тож ничего не росло месяцами.

Трунд

31 мая 2021, 18:53:17 #225 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 19:25:58 от Трунд
Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]c этой лампой скоро весь жир с лобка растопится )
А зачем он тебе там нужен? Чтоб линейку поглубже утапливать? :D

Fragolanten,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЗаниматЬся буду по программе 6/1 или 5/2
До этого тоже похожий график был и увеличения не было? Не находишь тут никакой закономерности?

Tim0217

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tim0217,А зачем он тебе там нужен? Чтоб линейку поглубже утапливать? :D

двойное чудо действие  :D

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fragolanten, друг попробуй сначала не коверкать прогу, сказано ж 2/1/2/2 чтобы ПЧ успевал восстанавливаться. Растяжение у тебя 5% а ты хочешь за сессию на 10% вытягивать? У нас тут большая проблема в том что начинаем мудрить. Есть схема надо ее и придерживаться.
По поводу ИК лампы, думаю без отражателя она будет сильно слабже греть, отражатель то собирает лучи в плотный поток.глянь на Авито, этих ламп б/у куча по 500р , или рассмотри вариант с юсб грелкой как у меня. По факту думаю у тебя засада или с слабым прогревом или с недостатком отдыха, я когда вешал 5/2 тож ничего не росло месяцами.
спасибо за ответ. насчет программы пожалуй соглашусь, надо умерить пыл, реально надоело 2 года без роста сидеть.
насчет лампы не соглашусь, жарит она будь здоров. я пробую держать руку на расстояние 15см от лампы, и уже через 15с это невозможно, происходит что-то подобное как с рукой в фильме "Дюна". 
Плюс я человек семейный и если дома появится такая сковородка с синей лампой пойдут вопросы лишние, непонимание и.т.д. а так лежит обычная лампа красного цвета, никому не мешает, не палится.
Вывод возможно у тебя правильный, я попробую заниматься по программе понедельник вторник, четверг, пятница для чистоты эксперимента. С удовольствием поделюсь своими данными для статистики эксперимента.

Эллектрик

01 июня 2021, 07:59:18 #228 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 09:18:38 от Эллектрик
Fragolanten, на самом деле работать лайтово когда долго работал как конь достаточно сложно, просто в голове не убирается, что можно не сходить с ума целыми днями на пролет и при этом чтобы ПЧ рос, кажется что это полная лажа и если член не растет от приложения нагрущки в течении 3 часов в день то надо заниматься 6 часов и вот тогда точно попрет, а лучше ещё и без выходных :)  ,но надо себя переламывать, все немного проще походу.

По сегодняшней тренеровке 18,7/19,4/19,7см - 5,35%

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fragolanten, на самом деле работать лайтово когда долго работал как конь достаточно сложно, просто в голове не убирается, что можно не сходить с ума целыми днями на пролет и при этом чтобы ПЧ рос, кажется что это полная лажа и если член не растет от приложения нагрущки в течении 3 часов в день то надо заниматься 6 часов и вот тогда точно попрет, а лучше ещё и без выходных :)  ,но надо себя переламывать, все немного проще походу.

По сегодняшней тренеровке 18,7/19,4/19,7см - 5,35%
Привет. Надеюсь правильно вопрос поймешь.. Скажи, есть ли у тебя ощущение что член становится пластилиновым в спокойном состоянии?
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru