03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

gert66, Sabaka и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да одну тренеровку даже 2мм прибавка
Ну это по первости. Пока норм идёт, потом будет как у меня. 0.5 за весь цикл и хорош на этом.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по схеме 2/1-2/2
Данная схема примерна. Её можно использовать, но при этом иметь ввиду, что член не увеличивается согласно графику.

sermakyar, пузыри проколотые ещё можно цинковой мазью обработать тонким слоем. Она неплохо подсушивает.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трунд, глянь табличку по ссылке открытый доступ, думаю может пригодиться для аналитики. Если что можно туда какие то фичи прикрутить.

Трунд

Эллектрик,
Цитата: undefinedпокой 18 18.1 18.2 18.3 18.5 18.6
растяжение 18.5 18.6 18.9 19 19.2 19.3
остывание 18.9 19 19.3 19.3 19.4 19.5
Ну вот так это примерно и выглядит, только зря дат нет. Это тоже важно.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Ну вот так это примерно и выглядит, только зря дат нет. Это тоже важно.
Про даты думал, но тут ведь они у всех будут разные и получится нечитаемо, а так можно в таблице просто выделять циклы разными цветами для визуализации, или оставлять каменты в ячейках с замерами.

Tim0217

Эллектрик, ХОРОШАЯ идея) через месяц уже будет статистика.

Эллектрик

Мне кажется если будет статистика, то через какое то время можно будет проанализировать ее и сделать математическую модель удлинения при заданном первоначальном растяжении. Может конечно ничего и не выйдет  :D в любом случае статистика не помешает.

sermakyar

31 мая 2021, 17:18:57 #216 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 17:38:27 от sermakyar
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется если будет статистика, то через какое то время можно будет проанализировать ее и сделать математическую модель удлинения при заданном первоначальном растяжении. Может конечно ничего и не выйдет  :D в любом случае статистика не помешает.
По правильному бы собрать фокус группу, человек из 5-10 (десять в идеале). дать этим всем 10 доступ к таблице, только чтобы каждый в своей вкладке дневник вел. А потом уже формулами и макросами общую вывести. У меня похожая таблица, только я там ещё отмечаю время суток, затраченное время и каждое упражнение с нагрузкой.

Ну, т.е. тупо сделать 1 страницу под себя и скопипастить её на несколько вкладок. название вкладок выдать фокус группе с доступом к вкладке по почте или типа того. Чтобы случайно никто не внес свои данные в чужой дневник.

Ща пример, держи: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

Эллектрикsermakyar, господа, статистика нужна в первую очередь для себя, а не для сравнения. Во первых мало людей, кто сейчас так занимается в виду отсутствия оборудования для прогрева, а во-вторых даже те полученные и обнадёживающие миллиметры - это ещё даже не близко какой-то весомый результат. Чтобы о чём-то можно было говорить, нужно чтобы показатели по увеличению длины данным принципом превышали 2.5 см, а лучше 3.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, sermakyar, господа, статистика нужна в первую очередь для себя, а не для сравнения. Во первых мало людей, кто сейчас так занимается в виду отсутствия оборудования для прогрева, а во-вторых даже те полученные и обнадёживающие миллиметры - это ещё даже не близко какой-то весомый результат. Чтобы о чём-то можно было говорить, нужно чтобы показатели по увеличению длины данным принципом превышали 2.5 см, а лучше 3.
Согласен. Но табличку в принципе если у кого нет можно использовать. Никого ни к чему не принуждаю)) Веду свою))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Tim0217

3ая тренировка 45мин. 20.5/21/21.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru