03 июля 2025, 14:55:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 7 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

Трунд, сегодня шестая тренеровку была по этой схеме.

Трунд

Эллектрик, ну то есть за каждую тренировку у тебя по идее по миллиметру выходит. Прям как "прирост новичка". Посмотрим что дальше будет. А дальше больше. :D

Эллектрик

Трунд, да одну тренеровку даже 2мм прибавка, при чем перед этим в максимальном растяге прибавки небыло.

Я вот тумаю может быть намутить в Гугле для всех табличку? Чтобы по всем участвующим было видно результаты.

sermakyar

Копирую из своей персоналке сюда для общей статистики. Сразу отмечу, что новичкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ повторять нельзя(даже если очень хочется или вы одарены от рождения).

"Итак отчет о сегодняшней тренировке. Все, как и планировалось:

1) Замер утреннего BPFL = 182 мм(вчера перед тренировкой замерял 178);
2) Растягивание веревки 10 минут(около 12-13 раз);
3) Замер BPFL = 186 мм(сравнивать не с чем, сегодня начал);
4) Экстендер с прогревом, 60 минут(штанги выкрутил на 20мм);
5) Замер BPFL = 190 мм(вчера после экса было 183!);
6) Клемп 2Х10 с растягиваниями(около 20 раз суммарно по 10-15 сек);
7) Финальный замер BPFL = 192 мм.

Вывод:
- BPFL больше чем вчера при старте(значит хорошо успел восстановиться, вчера стреса не было ибо выходной);
- Как по мне, веревка перед эксом хорошая идея(чисто чутка подготовить);
- Эрегированные растягивания под клемпом - мощь(хотя пока говорить рано);
- Но, я вышел за пределы и хоть и пробую данный метод всего 5й раз, в этот раз разница BPFL между стартом и окончанием составляет 5,49%.

Ясное дело, что для статистики надо пробовать программу 1-2 месяца. Решил поставить себе промежуточную цель в 200 BPFL к концу июня. Раньше - лучше, позже - тоже не расстроюсь но выводы сделаю.

В эфорию не впадаю, однако великая благодарность НУПерам которые ведут дневники(Танкиро, кто не читал - рекомендую) и тем, кто разрабатывает методики с головой, тобишь Трунд!

p.s. Новичкам не рекомендую повторять то, что делаю я ни в коем случае!"

Постараюсь, также каждый отчет копировать. Но обещать не буду

Трунду, Танкиро и Свиту в очередной раз грац
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Tim0217

Эллектрик, приветствую. ты тренишь по схеме 2/1-2/2 ? кстати вчера проткнул пузырь. обработал хлоргексидином и бепантеном. сегодня там вообще нет ничего. как будто его и не было)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, приветствую. ты тренишь по схеме 2/1-2/2 ? кстати вчера проткнул пузырь. обработал хлоргексидином и бепантеном. сегодня там вообще нет ничего. как будто его и не было)
Да понедельник, вторник, четверг, пятница рабочие, остальное отдых.

Большой пузырь то был?

Tim0217

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, приветствую. ты тренишь по схеме 2/1-2/2 ? кстати вчера проткнул пузырь. обработал хлоргексидином и бепантеном. сегодня там вообще нет ничего. как будто его и не было)
Ты бы поаккуратнее пузыри протыкал. Я тоже когда то допротыкался, схватил мощный, да так что у меня теперь на этом месте синяк хронический(пузырь про который Трунд писал в самом первом сообщении). Благо что новых не появляется на этом месте, ибо заклеиваю пластырем перед каждой сессией.
Так что если не хочешь чтобы помимо ствола ещё и на головке непонятные пятна, синяки или вмятины остались, лучше несколько дней после пузыря его заживляй до полного исчезновения.

Tim0217

sermakyar, просто мазать бепантеном и ждать?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, просто мазать бепантеном и ждать?
Решать тебе, но я с тобой поделился чем это грозит. У меня вообще ранозаживляющий гель за 2к я им мазал. Но пузырей тьфу-тьфу давно не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru