02 июля 2025, 09:25:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx и 4 гостей просматривают эту тему.

Erroneous

После занятий по программе заметил в колпаке немного крови, думал уздечка порвалась, но после снятия не обнаружил никаких разрывов ссадин и тп. Кровь вышла как будто из самой ткани головки у входа в уретру. Странно раньше тянул и посильнее. Возможно связанно с давлением, в дни тренировок оно у меня шалило.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

eminem1

Трунд,в основном, увеличение длины идёт за счёт растяжения мышц в основании пч?

Эллектрик

Всем привет, начал сегодня новый цикл до этого что то ни как не получалось зайти по человечески, посмотрим что получится в этот раз.
по тренировке сегодняшней
18,5/19/19.2 - 4.32%
Есть что называется 2 новости хорошая и плохая, плохая имеем откат 4мм хорошая растяжение 4,32%, но за откат я не переживаю думаю сейчас все вернем быстро.

P.S. замеры всех тут отписавшихся в таблицу внес, если кого пропустил пишите, добавим.

Трунд

03 сентября 2022, 23:10:06 #1983 Последнее редактирование: 06 сентября 2022, 14:55:46 от Трунд
Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кровь вышла как будто из самой ткани головки у входа в уретру.
Кровь может быть из самой уретры, однако обычно это происходит при выполнении сосудистых упражнений. Ничего страшного, но всё же есть смысл проявлять осторожность.

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,в основном, увеличение длины идёт за счёт растяжения мышц в основании пч?
Точно нет. И позволь встречный вопрос. А как тогда может увеличиваться головка и толщина члена, если бы всё было завязано на растяжении мышц в основании?

eminem1

04 сентября 2022, 07:07:21 #1984 Последнее редактирование: 04 сентября 2022, 07:11:07 от eminem1
Трунд,дак я же написал в основном :D  процентов 80,длина за счёт растяжения мышц, ег за счёт растяжения туники, нет?
И про 14ег можешь рассказать, со свистом залетает или нормально в основном?

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]процентов 80
Честно говоря, хрен его знает сколько там на самом деле. Да оно собственно и не важно. Что в случае увеличия длины, что в случае увеличения толщины ты будешь упираться в коллаген, а он очень прочный на разрыв.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И про 14ег можешь рассказать, со свистом залетает или нормально в основном?
С нормальным свистом. :D  А если серьёзно, то зачем тебе чей-то субъективный опыт? Тебе один скажет, что мало, второй скажет что в самый раз, а твоё личное восприятие от практического применения может отличаться и от первого, и от второго хотя бы по факту того, что в этом вопросе практически никогда не фигурирует аспект тактильной чувствительности. Твой член может тебя наё*ывать в восприятии ширины влагалища. Оно может быть достаточно узким, но по ощущениям слишком свободным. И давай вспомним, что тут тема всё же о другом.

eminem1

Трунд,ну просто с 12ег, как в космос член засунул, вот интересно как с 14 думаю пол годика и будет эта цифра,

Эллектрик

Сегодняшняя тренеровка:
18,7/19,2/19,4-3,74% растяжение

M.I.V.

Всем привет! 
Вернулся после долгого перерыва.
Отдыхал от этой проги с февраля, в июле месяц поносил экс по классике для подготовки, но вынужден был по определенным обстоятельствам отложить старт цикла с августа до сентября. И вот, я снова тут)
Провёл сегодня подготовительную тренировку  (при бпфл в 18,5 довёл до 18). Естественно, ВУПов никаких не было. Завтра планирую довести до 18,5. Потом уже войти в рабочий режим.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

На четверг пятницу возможности тренить нет, решил перенести на сегодня и на этом неделю закончить.
Результаты тренеровки 
19,1/19,4/19,5-2,09%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru