05 июля 2025, 08:27:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Teddy12,
бро, поскидывай темы на тандере  по этой методике, а то я что-то не находил!
можешь в лс или телеге

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sitar

Дайте советов по мануалкам при остывании. 
После часа в эксе бпфс увеличивается с 18.5 до 19, а после мануалок прироста нет никакого

Tankiro

sitar,
ответ прост- не делать мануалку)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vitalii888

Трунд, привет! 
Мог бы подсказать по выбору экса?

Barcelonca

23.08.2022 (10 тренировка) 

21.6->22->22.1
2.3% 

Мой «стратегический отдых» между 9-10 тренировкой что то затянулся на двенадцать дней😑. В итоге бпфсл 21.6-21.7, даже 21.7 вроде, но считаю наименьшее число. По итогу тянулся ПЧ хорошо, но все равно минимальный 3% порог больше не перейду. Впринципе можно и на отдых уже уходить, но так как первый цикл за 12 тренировок бустанул ег +0.6, то проведу так же 12 трень, на обхват так сказать возможный) 
Как раз изменил нбпел и бпел
Нбпел 17.8 (+0.1 спустя 12 дней отдыха, но можно сказать без изменений) 
Бпел 19

Ещё две тренировки до окончания цикла.

Barcelonca

25.08.2022 (одиннадцатая тренировка) 

21.7->22->22
1.3% 

Что-ж, проведу ещё одну тренировку с эксом и на отдых или пару тренировок попробую ради интереса с вешалкой по методу трунда.

Barcelonca

Так, ребят! Решил закончить 2 цикл проге трунда. Так как и растяжение уже нет да и получил лёгкий ожог на последний трени, не вижу смысла проводить 12-тую тренировку. Как заживет попробую пару трень с вешалкой для будущего цикла понять с чего начинать примерно, замерять уже не буду. 
По итогу 2 цикл трунда дал мне 
Бпфсл +1 см (21.7)
Нбпел-бпел +0.3 см (17.8..19)
Ег +0.3 (14.3) 

Ps. Эллектрик это для тебя!) 
Второй цикл окончен. 

Vitalii888

Всем привет! 
После выполнения данной программы можно ли использовать пакинг 1 подход минут на 10, на небольшом давление вместо мануального растягивания?

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,на тандере и без этой методики, по 4 ег и 6 длины делали без проблем
На балабольстве ?)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
После выполнения данной программы можно ли использовать пакинг 1 подход минут на 10, на небольшом давление вместо мануального растягивания?
Нет и ещё раз нет. Это уже обсуждалась, бредовая затея.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru