05 июля 2025, 08:27:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Vitalii888,
а зачем?
хотя надо пробовать, у некоторых  от этого были лучше показатели

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kloun271089

Друзья приветствую.  Есть один вопрос ..извините что в этой теме. Здесь больше всего активных участников.  Скажите пожалуйста,  сколько проходят эти гребанные пузыри. ? Я первый раз словил и хочу понять на долго ли это. Спасибо

Penis from the Hill

29 августа 2022, 03:22:33 #1972 Последнее редактирование: 29 августа 2022, 04:08:52 от Penis from the Hill
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
После выполнения данной программы можно ли использовать пакинг 1 подход минут на 10, на небольшом давление вместо мануального растягивания?
я как упрусь в плато (после вешалки с нагреванием ) то планирую  сделать перерыв, а потом добавить пакинг.  Альтернативно, елси  решусь  эксендер взять, то  перейду  на эксендер, может смена нагрузки  тоже сдвинет что.
У меня прогресс почемуто происходил на стыке  изменений ида нагрузки, упражения или добавлений  упражения.

Например  когда после долгой мануалки, добавил помпу, то сразу двинулось плато на 0.5 по бпфсл.
Сейчас мне вешалка с прогреванием, когда член перекидываешь через перекладину (аля упор)  дало еще 0.5 бпфсл    по измерениям во время отдыха (после плато от помпы), и помоему уже встало в  очередное плато. Пока еще неясно доконца, но скорее всего.
Такчто вот думаю  что дальше)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня прогресс почемуто происходил на стыке  изменений ида нагрузки, упражения или добавлений  упражения.
у многих также!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

31 августа 2022, 02:19:10 #1974 Последнее редактирование: 31 августа 2022, 18:29:19 от Трунд
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]коэффициент полезного действия 100% в каждую персоналку захожу и вижу как по его исследованиям по сантиметру в месяц делают
Хоть и с запозданием, но всё же напишу, поскольку данное утверждение требует внесения ясности. Действительно за месяц можно сделать сантиметр растянутой длины, только стоит понимать некоторые вещи:

1) в обычных условиях количество потраченного на тренировки времени никоим образом не сопоставимо с количеством полученного результата. Можно месяц-два и более ежедневно заниматься по несколько часов в сутки и по итогу получить ноль.

2) этот самый сантиметр за месяц может стать сантиметром за год просто потому, что член физически не способен в линейное увеличение. Если по факту за одну тренировку можно делать по 1мм, то за год 365 мм никак не выйдет.

3) КПД тренировки может быть 100%, КПД цикла будет несколько меньше, но КПД нупа при регулярных многочасовых занятиях стремится к нулю и так будет всегда. Для примера можно взять любой пример из таблицы, где у всех поголовно одна и та же картина, что на протяжении цикла процент растяжения становится всё меньше и меньше. И даже если учитывать погрешность измерений, картина останется прежней.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Метод трунда-свита
Нет никакого метода Трунда-Свита. Есть два факта, что сухожилие можно растянуть под нагревом и что к члену это тоже относится. Исследования проводились в 60-70-е годы прошлого века. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С фамилиями. На третьей странице есть книга полностью, там же и пояснение почему способ растяжения сухожилия к члену тоже применим. Оно в виде скринов статьи под названием "Особенности строения сухожилий полового члена".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эффект не больше не меньше чем у обычных нуперов растунов.
Вот это очень любопытное замечание, на котором стоит заострить внимание. Есть порой у людей одна проблема, которая называется жадность. И заключается она в том, что сколько бы не было, всё равно мало. В нашем случае речь идёт не про количество увеличения, а про сам факт возможности его достижения, потому что со стороны природы сделано многое, чтобы если и не исключить, то по крайней мере затруднить процесс. И ты это можешь увидеть по своему собственному примеру. Обрати особое внимание на то как поменялся предмет дискуссии. Если раньше было много разговоров на тему того, что нуп не работает, то сейчас речь про то, что работает, но хочется большего. Всё же между вариантами "нуп - фигня потому, что не работает" и "нуп - фигня потому, что работает не так, как хотелось бы" есть великая разница, которая заключается в самом факте положительного опыта. В нупе сейчас есть не просто теории, а конкретные ответы. Разумеется далеко не все, но всё же они есть. И если это не шаг вперёд, то я тогда не знаю что вообще можно называть развитием нупа.

Teddy12,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Советую зайти на Тандер, где сейчас все по этой методике занимаются и растут. Именно там вся это фича с прогревом и родилась.
Справедливости ради стоит сказать, что эта фича родилась вообще задолго до появления интернета лет так на 10-20.

sitar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После часа в эксе бпфс увеличивается с 18.5 до 19, а после мануалок прироста нет никакого
Это на регулярной основе такая картина или в последнее время? Если на регулярной основе, то стоит обратить внимание на прогрев.

Vitalii888,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, привет!
Мог бы подсказать по выбору экса?
Привет! Пойми меня правильно, я не торгую экстендерами и не могу рекомендовать конкретные модели, чтобы меня потом не обвиняли в ангажированности.

kloun271089,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажите пожалуйста,  сколько проходят эти гребанные пузыри. ?
По всякому. Проколи и выжди пару недель. Этого обычно хватает.

Obormotik

Уже читал, что в данной теме не обсуждают эксы, но хотя бы в личку скиньте, кто чем тянет, а то скоро лампа приедет, а экспорт нет. Неужели ещё 20к за пенимастер отдавать?

Tankiro

Obormotik,
пенимастер точно брать не стоит :)
Трунд,
не пропадай дружище, боевой дух работающих по этой схеме очень от тебя зависим B)

Obormotik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Obormotik,
пенимастер точно брать не стоит
Почему? Вроде свит им расстягивал

kloun271089

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему? Вроде свит им расстягивал
Свит дружище немного по иному делает и плюс с УЗ. Он не пользуется эксом а только колпаком пенимастер

Obormotik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Свит дружище немного по иному делает и плюс с УЗ. Он не пользуется эксом а только колпаком пенимастер
Я его тему раза 2 прочитал) и по-моему, он и про тдп лампы говорил, что ствол должен оставаться открытым для прогрева. Выглядит логично, ибо мы пытаемся направить тепло в глубь члена, а рукав будет лишней прослойкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru