02 июля 2025, 09:18:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx и 4 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну просто с 12ег, как в космос член засунул, вот интересно как с 14 думаю пол годика и будет эта цифра,
это ж и от нее зависит, есть те кому 12 туго будет, понятно что чем больше обхват, тем больше будет процент тугих дырочек в общем рандоме телок :) :D

сорри за оффтоп в такой важной теме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kobald

11 сентября 2022, 19:12:54 #1991 Последнее редактирование: 11 сентября 2022, 19:19:21 от Kobald
Давно забросил НУП, так как что я только не делал - всё бестолку, член у меня как маленький, тонкий стальной трос. Но раз в год на форум захаживаю. Увидев эту тему, особых иллюзий не питал, но всё же дозу мотивации и немного надежды получил, поэтому сразу заказал лампу. Спустя три занятия, я получил прирост BPFSL на 2мм, я просто глазам своим не поверил, раньше у меня на это ушло бы 2 месяца изнурительного ношения экстендера и подвешиваний. Я не верю в чудеса, но тогда что это?

Да простит меня мастер Трунд, но я не действую точь в точь по инструкции. Экстендер у меня пружинный и я не стал их вынимать. В целом, я усвоил принцип - прогрев под нагрузкой, остывание под нагрузкой и считаю, что это главное, остальное лирика. Вот мои результаты тренировок:

06.09: 14,1/14,5/14,6 - 3%
07.09: 14,1/14,5/14,5 - 3%

09.09: 14,1/14,5/14,5 - 3%
10.09: 14,3/14,9/14,9 - 4%

50 минут экстендера и минут 5 растягиваний. Экстендер на последних 10 минутах выкручиваю максимально, где-то +1-1,5 см к BPFSL, соответственно мануалка в дальнейшем не даёт прироста, подумываю попробовать остывать тоже в эксе. Я понимаю, что для многих здесь 3-4% - это мало, но для меня это фантастический результат, за час растянуть стальной трос на 3% без особых усилий.

Вопрос по поводу времени тренировки - пробовал ли кто-то заниматься больше часа? Действительно ли практическим методом доказано, что больше часа не имеет смысла греть и растягивать?

Так же у меня есть мысли по поводу перерывов между циклами - программа Трунда нацелена на растяжение туники и откат после цикла происходит потому, что туника не имеет клеток способных делиться, то есть она как жесткая резина может под нагрузкой и, как мы уже все поняли, с помощью хорошего прогрева, растянуться, но со временем, неминуемо, возвращается в своё прежнее состояние, соответственно, чтобы этого не допустить нам нужно заполнить её, а именно увеличить объём пещеристых тел. Так вот, что если между циклами носить экстендер на длине равной BPFSL, не давая нагрузку, но стимулируя клетки пещеристых тел к делению, что думают эксперты и просто опытные НУПеры по этому поводу?)
............03.10.13....21.07.14....Цель
NBPEL.......11,5.........11,5.........15
EG.............9,5..........10,3.........12
NBPFSL.....11,5...........12

M.I.V.

Сегодня провёл первую полноценную тренировку 3-го цикла.
На последних 20-ти минутах экса появилась какое-то тянущее неприятное ощущение в области мошонки. Пришлось терпеть) позже замер и 5 минут тяг.
Результат плачевный: 18,5-18,8-18,8.
Надеялся, что 7 месяцев отдыха сыграют в мою пользу, но увы(
Весь второй цикл были такие же ВУПы, поэтому после 5-6 тренировок его и прекратил, в надежде на пользу отдыха.
Списываю сегодняшнюю неудачу на неприятные ощущения во время тренировки, посмотрим, что будет дальше...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Teddy12

M.I.V.,
Причина скорее всего в температуре. Нужно искать более эффективные способы нагрева. Лампа Минина мощностью всего 60 Вт. В тоже время FIR - 100-150 Вт. На тандере считают что прогрев лампой одно из наименее эффективных способов нагрева. Там все переходят на ультразвук.

У самого результаты пока по этой проге не сильно впечатляют. Но это не отменяет того факта , что данный метод, наверное, наиболее эффективный метод НУПа.

Я сейчас на отдыхе. Через 2 месяца буду пробовать заново с помощью ультракрасой грелки + ультракрасной лампы. Поидеи это должно повысить эффективность нагрева. Если нет - буду заказывать ультразвук.

Могу тебе ещё посоветовать попробовать с вешалкой. Возможность экс не даёт тебе необходимый вес, чтобы растянуть тунику

eminem1

Teddy12,ультра звуком прогревают? Что про эффект пишут?

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,ультра звуком прогревают? Что про эффект пишут?
Ключевое в этой проге достичь температуры 41-42 градуса. Наиболее эффективным методом прогрева является ультразвук. Sweet из соседнего форума вырос как раз на этом. На тандере все растуны в основном юзали ультразвук, некоторые говорят что и с помощью инфракрасных грелок достигали такой температуры

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,Там все переходят на ультразвук.
уххх, еп. такими темпами скоро на квантовые ускорители частиц перейдем, для полного прогрева)) :D

Трунд

15 сентября 2022, 17:34:06 #1997 Последнее редактирование: 19 сентября 2022, 04:24:01 от Трунд
Kobald,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В целом, я усвоил принцип - прогрев под нагрузкой, остывание под нагрузкой и считаю, что это главное, остальное лирика.
А что будет, когда дальнейшее увеличение упрётся в вопросы "лирики"? Окажется, что это и не лирика вовсе, а важные аспекты, которые стоит принимать во внимание.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да простит меня мастер Трунд, но я не действую точь в точь по инструкции
Да я уже вижу, что у тебя свой вариант велосипеда есть. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]06.09: 14,1/14,5/14,6 - 3% (3.54%)
07.09: 14,1/14,5/14,5 - 3% (2.83%)

09.09: 14,1/14,5/14,5 - 3% (2.83%)
10.09: 14,3/14,9/14,9 - 4% (4.19%)
Согласно твоим расчтётам, у тебя все тренировки прошли на ура. А вот согласно моим расчётам (в скобках), не особо. У тебя могут возникать проблемы из-за пренебрежения к мелочам. Попробуй проводить тренировки реже. 4 тренировки за 5 дней - это избыточно. Две-три в неделю может быть оптимально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экстендер на последних 10 минутах выкручиваю максимально, где-то +1-1,5 см к BPFSL, соответственно мануалка в дальнейшем не даёт прироста, подумываю попробовать остывать тоже в эксе.
Желание достичь увеличения начинает преобладать над здравым смыслом, а желание выделить основное, проигнорировав всё остальное, приводит к решениям, которые уже были опробованы или же изначально отвергнуты другими. Задумайся сейчас. Вот выделили основное: прогрев под нагрузкой и остывание под нагрузкой. Звучит так, будто надо делать всё за раз. То есть греть в эксе, а затем, чтобы остывало, пока экс надет. Как бы очевидно. И вот тут вопрос. Почему самый наиочевиднейший вариант оставить остывать член с надетым эксом, на котором до отказа выкручены штанги не был изначально предложен к использованию? Потому что он хуже, чем тот, что опубликован. Есть в таком решении значительные недочёты, про которые мало кто догадается.

Проблема первая - избыточная нагрузка. Во время остывания член не продолжит растягиваться дальше и не начнёт принимать новую форму. Он будет сокращаться (мы же помним про коэффициент теплового расширения), тем самым станет ощутимо возрастать напряжение. И это в деле, где мы стараемся наоборот достичь релаксации.

Проблема вторая - из-за того, что мы прикладываем в статичном режиме избыточное количество нагрузки, то белочная оболочка полового члена будучи соединительной тканью сухожильного типа начинает вести себя ровно так же, как и сухожилие, которое укрепляется статичными упражнениями. Это не даёт увеличения. Это наоборот его затруднит.

Проблема третья - кожный покров головки обладает меньшей прочностью, нежели белочная оболочка. То есть при таком варианте риск травмоопасности выше. Лучше сделать всё иначе и безопаснее, чтобы не ждать заживления повреждений.

Именно по этим причинам в конце идёт динамическая мануалка, которая все эти моменты сводит на нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю, что для многих здесь 3-4% - это мало
Ты так об этом говоришь, будто кто-то начнёт тебя принижать за твои результаты. Я бы на твоём месте радовался, что есть прогресс. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос по поводу времени тренировки - пробовал ли кто-то заниматься больше часа?
В нашем случае в этой затее нет никакого практического смысла. Здесь нужно понимать одну вещь, что необходимо преодолеть минимальный порог эффективного растяжения, а не стараться максимизировать это растяжение и держать его как можно дольше. Пойми логику. Если одна тренировка, независимо от времени её длительности, даёт тебе 1 мм, а вторая уже не даёт, значит фактор времени работает, но не так, как может показаться. В противном случае всё бы зависело преимущественно от времени, мол сколько потренировался, столько и получил, но в нупе это так не работает, потому что можно часами, неделями, месяцами и годами тренироваться, имея по итогу ноль или же такое увеличение, которое вообще несоизмеримо с потраченным на него временем и усилиями. Зайдём даже с другой стороны. Мы знаем, что можно от одной тренировки получить 1 мм, но 365 мм за год мы никак не получим. Ещё один вариант. Мы можем надеть экс на несколько часов, держа в уме мысль, что примерно за час получим миллиметр, но 24 мм за сутки у нас тоже не выйдет как бы мы штанги не подкручивали. Член на такое, как и человеский организм, в целом не способен. Ровно такая же картина и с нагрузкой. Если использовать максимум нагрузки, то мы не получим максимум увеличения. Есть смысл не идти на рекорды, а брать по минимуму, но так, чтобы это работало. Это всё в совокупности подводит к мысли о том, что нужно наоборот сокращать время тренировок, как и их количество. Сокращать также и количество нагрузки, чтобы каждая тренировка давала измеримое увеличение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Действительно ли практическим методом доказано, что больше часа не имеет смысла греть и растягивать?
Поскольку это не является самоцелью в тренировках, то в этом нет никакого практического смысла даже для проверки. Как я уже сказал, желание достичь увеличения начинает преобладать над здравым смыслом. Здесь стоит несколько углубиться в суть вопроса, чтобы было понимание. Постараюсь подробнее, чтоб уж наверняка.

Изначально преобладала концепция того, что чем больше, интенсивнее и дольше занимаешься, тем больше по итогу получаешь. Она не была кем-то сформулирована и чем-то обоснована, а просто витала в атмосфере обсуждений как само собой разумеющееся. Сама по себе концепция выглядит до очевидного логичной, только по факту работает не так, как предполагалось. По истечению многих лет стало понятно, что данная концепция к нупу не применима по причине того, что в этом самом нупе есть такое явление как плато. Плато - это состояние, при котором независимо от правильности и количества тренировок, результат их проведения будет равен нулю. И с этим явлением рано или поздно здесь столкнётся каждый. Оно неизбежно. И довольно большое количество сообщений на форуме посвящено тому, как с этим явлением бороться. Именно отсюда проистекает то многообразие упражнений и прог, которое можно найти на любом ресурсе, посвященному увеличению, но, как я уже сказал, плато - это не та вещь, которая преодолевается тренировками. Даже сам факт того, что в процессе тренировочного цикла замеры показывают уменьшение процента растяжения, а пиковый показатель остаётся без изменений, то напрашивается элементарный вывод о том, что сами тренировки ведут к плато. И использовать их же для его преодоления - это всё равно что начать больше курить с целью побороть рак лёгких, когда само курение и стало причиной его возникновения. Это я подвожу к тому, что при такой составляющей нет никакого смысла каким бы то ни было образом увеличивать количество и интенсивность тренировок, а наоборот есть смысл их минимизировать как в периоде, так и в моменте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же у меня есть мысли по поводу перерывов между циклами
Моё любимое.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]программа Трунда нацелена на растяжение туники
В принципе любая программа по увеличению на это нацелена.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и откат после цикла происходит потому, что туника не имеет клеток способных делиться
Откат происходит потому, что в члене есть остаточные напряжения после тренировок. А фибробласты всё же пролифилируют. Однако вопрос не в том каким способом они размножаются. Это не так важно по сравнению с тем какую структуру из белков они образуют в процессе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]она как жесткая резина может под нагрузкой и, как мы уже все поняли, с помощью хорошего прогрева, растянуться, но со временем, неминуемо, возвращается в своё прежнее состояние
Есть обратимые и необратимые деформации. Если ты занимаешься в диапазоне нагрузок и условий, при которых достигаешь лишь обратимых деформаций, то линейка тебе покажет, что ты работаешь на уровне растяжения, составляющего менее 3% от общей номинальной растянутой длины. Именно поэтому необходимо перейти этот порог, иначе вся затея теряет всяческий смысл и всё, что будет видно, так это плюс-минус один и тот же вуп, да один и тот же номинальный размер из тренировки в тренировку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]соответственно, чтобы этого не допустить нам нужно заполнить её, а именно увеличить объём пещеристых тел. Так вот, что если между циклами носить экстендер на длине равной BPFSL, не давая нагрузку, но стимулируя клетки пещеристых тел к делению
По итогу ты получишь следующее: пещеристые какимы были, такими и останутся, белочная оболочка станет крепче, не изменившись в размере, потому что длительная силовая статика только это и делает, что укрепляет, а не увеличивает. Также это увеличит сроки готовности члена к дальнейшему увеличению. Помимо этого на регулярной основе придётся лечить пузыри, потому что ношение экса с выставленной длиной штанг на уровне BPFSL - это силовая прога, а не прога без нагрузки. Если ты надел экс на член - это уже нагрузка, даже если он болтается в виде грузика.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что думают эксперты и просто опытные НУПеры по этому поводу?
Надеюсь, что мой ответ будет для тебя полезен.

M.I.V., с учётом записей в таблице напрашивается вывод о том, что тебе удаётся эффективно растягивать только часть члена. В обычных условиях такого быть не может, чтобы при проценте ниже трёх был хоть какой-то положительный результат. Пробуй уделять особое внимание прогреву.

Tankiro

какую же крутую лампу посоветовал НУП бро из США
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

как по мне супер удобна, регулирируется по высоте, держать не надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru