05 июля 2025, 13:08:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, pevcev и 4 гостей просматривают эту тему.

Нонэйм

А есть персоналка Svveet, где-нибудь? Он же ведь все с максимальной точностью делает. Если есть возможность, хотелось бы узнать его статистические данные. Я пытался найти, но не нашёл через поиск.

Tankiro

Нонэйм,
на это форуме нету персоналки Свита

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

14 августа 2022, 15:08:11 #1952 Последнее редактирование: 14 августа 2022, 15:49:26 от Tankiro Причина: оскорбил Свита
без оскорблений !
СВит- уважаемый человек в нуп тусовке и исследователь

eminem1

Tankiro,покажи оскорбление которое я про него написал? Исследователь в чем?в 5 часовых растягах мануально

Евген 90

eminem1, Да, если сделаешь джелк 5 часов и опишешь свои наблюдения тоже сможешь так называться!

Tankiro

eminem1,
я твое сообщение исправил, ты назвал его некорректно.
человек за свой вклад в НУП и исследования заслуживает огромное уважение!
Я лично читаю его темы и понимаю какую работу многоуважаемый Свит проделал.
Тебе уже ни раз делали замечания за оскорбления, а ты все ищешь красную линию.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro,******* это не корректно? Понял. 
Я тоже читал свита, работу он проделал великолепную, коэффициент полезного действия 100% в каждую персоналку захожу и вижу как по его исследованиям по сантиметру в месяц делают, только респект, этому чудотворцу с само мнением первооткрывателя нуп, если что он придумал нуп,по факту, не точные замеры, с поднятым тазом лёжа на кровати, либо сидя упершись пальцем сверху в пч, бодибилдинг пч не проверял в полне возможно рабочая тема к увеличению члена не имеющая отношения, Метод трунда-свита эффект не больше не меньше чем у обычных нуперов растунов. Копирование текстов биомалекулярной инженерии где в нупе теперь нужно учитывать поведение молекул(совсем еб*нуться можно)

Евген 90

18 августа 2022, 21:02:57 #1957 Последнее редактирование: 18 августа 2022, 21:28:32 от Евген 90
eminem1, Мне вот нравится что ты говоришь от себя как есть, в плане если кому то зашло а тебе нет ты так и говоришь "мне не зашло" но почему то это воспринимается как негатив, типа если не зашло надо просто молчать хотя это тоже мнение которое подкреплено твоим опытом пробы и оно абсолютно такой же силы как и тех у которых зашло. Или даже если без проб кто-то читает и видит смысл а кто-то не видит смысла, это же не математика где два плюс два четыре а все иное ошибка!

Единственно можно придраться к "оскорблениям", я правда не видел слово до редакции но типа если убрать этот момент то почему человек говорящий что он пробовал не получил эффекта и для него человек не авторитет(любой человек а не конкретно Свит) то он на гране бана... Всегда есть аппозиция.

Все доводы которые он говорит касаемо почему он так считает так же актуальны как и те положительные сказанные теми кто считает иначе. Просто разные результаты и разные выводы...

Teddy12

eminem1,
Советую зайти на Тандер, где сейчас все по этой методике занимаются и растут. Именно там вся это фича с прогревом и родилась. И приросты по 2 инча - 5см там не редкость

НУП - это генетика, тоже самое, как в спорте, кому то суждено стать элитным спортсменом, а кому то нет. Но возражать тому что правильные тренировки (в данном случае тепло) помогут тебе дорасти до уровня КМС/МС (по аналогии вырасти на 2-3 см) - глупо.

eminem1

Teddy12,на тандере и без этой методики, по 4 ег и 6 длины делали без проблем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru