07 июля 2025, 23:40:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 7 гостей просматривают эту тему.

ElderSky

Господа, в силу своего местоположения не могу обрести лампу минина, что скажете на такой вариант
 Infrared Light Red Therapy Device - New 150W Near Infrared Light Red Light Set Heat Lamp Set with Stand,for Skin Care Muscle Body Joint Pain Relief,Portable Home Use (2022 Upgraded) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или такой вариант
Red Light Device, Portable Light Device - for Knee, Neck, Joint and Muscle [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sekret3000

ElderSky, если есть лишняя сотка баксов, я бы на твоем месте, вместо обычной ик лампы взял бы минеральную tdp лампу , у ней лучи глубже проникают в ткань. А если выбирать из тех которые ты кинул, то лучше остановиться на настольной, потому что фонарик явно уступает ей по площади, и греть от сети я думаю она будет мощнее.

Апачи

Вчера на форуме наткнулся на совет использовать ватный диск, если плотность натяжения в эксе хромает. Потестил и остался очень доволен. Рекомендую тем, кто тоже сталкивается с этой проблемой, что головека начинает выползать из колпака. Ватный диск засовываете внутрь, потом туда головку и откачиваете воздух.

ElderSky

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ElderSky, если есть лишняя сотка баксов, я бы на твоем месте, вместо обычной ик лампы взял бы минеральную tdp лампу , у ней лучи глубже проникают в ткань. А если выбирать из тех которые ты кинул, то лучше остановиться на настольной, потому что фонарик явно уступает ей по площади, и греть от сети я думаю она будет мощнее.
Можно подробнее о tdp лампе?

fatair

Перечитал все 157 страниц. В итоге какой экс на данный момент самый подходящий для программы Трунда и который можно купить (с межд.доставкой)? Uvipe, penimaster, AliExpress?

Трунд

ElderSky,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что скажете на такой вариант
Скажем, что вопрос стоило задать вот тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

fatair,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перечитал все 157 страниц.
А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] зачем?

Джентльмены, данный аспект я внёс на первую страницу темы, так что впредь вопросы о приобретении будут расцениваться как неуместный оффтоп. Напоминаю, что у модераторов раздела остаётся право на удаление неуместных сообщений без уведомления. Так же в очередной раз повторюсь, что данная тема о конкретной программе, её практике и результатах. Именно об этом и ни о чём больше, поскольку тема является профильной, а не общей. Тема, где можно в целом поговорить об экстендерах находится по соседству. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Читать сотни страниц сообщений ни о чём ни для кого не представляет интереса, поэтому настоятельно прошу иметь уважение к другим пользователям и задавать вопросы по теме.

Эллектрик

14 марта 2022, 14:44:20 #1566 Последнее редактирование: 14 марта 2022, 17:32:20 от Эллектрик
Всем привет, сегодня начал третью сессию по проге, надеюсь в этот раз отдыха было больше и будет прогресс. До сессии 2 недели для подготовки потаскал стречер с натягом около 1кг.
Сегодняшняя тренеровка:
18,9/19,3/19,5 - 3,17%

Апачи

Эллектрик, ууу красавчик
Успехов тебе)

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодняшняя тренеровка:
18,9/19,3/19,5 - 3,17%

По сравнению с тем, что было, процент явно идёт на убыль. Ожидаемо в принципе.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
По сравнению с тем, что было, процент явно идёт на убыль. Ожидаемо в принципе.
И да и нет. По сравнению с первой сессией да согласен, но по сравнению с второй он увеличился.
Первая тренировка 1 сессии - растяжение 5%
Первая тренировка 2 сессии (отдых 3 месяца) - растяжение 1,57%
Первая тренировка 3 сессии (отдых 5 месяцев) - растяжение 3,17% 
Чисто логически на восстановление растяжения, как на первой сессии, мне потребуется где-то год отдыха. 
Параллельно еще раз проверим на мне одну из теорий - что размер растянутого члена на первой тренировке, равен размеру покоя на выходе с сессии.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, ууу красавчик
Успехов тебе)
Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru