07 июля 2025, 23:41:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 7 гостей просматривают эту тему.

ElderSky

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ElderSky, я в своем эксе пружины достал. Мб и тебе стоит попробовать
Да, я у мамы инжинер, сегодня всё пофиксил, никаких пружин.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не буду утверждать, но, как я это вижу, экс во время такой тренировки(по Трунду) надо держать строго перпендикулярно телу, никуда его не поворачивая, иначе действительно геморно может быть. Тренировка не большая, так что, это вполне реально, но придется член в эксе на что-то положить либо поддерживать рукой, чтобы не падал.
Хотелось бы чтобы Трунд прояснил эту тему:)

Сегодня что то пошло не так, хотелось бы совета куда копать, после экса и мануалки было одно значение, хотя в эксе всё было прям лайтово, и эрекция не проявлялась почти, но она была ~50% при мануалке. При ВТС растягах был хруст в районе левой подвязки, как будто оторвалось что то😅. 
Сегодняшние цифры
17.2 / 17.6/ 17.6
Эллектрик, как попасть в учет группы? В табличку вплане, где отписывать результаты?

Crysmallman

Всем привет. Начал новый цикл тренировок после месяца отдыха, в предыдущем сдвигов не было и веры в программу тоже, скорее всего из-за перетренированности пч (два месяца классики до). 
Провел две сессии и увидел следующие цифры: 205/208/210 (наконец-то!).

Также после снятия экса в первой сессии было онемение головки и близкой к ней области, прошло моментально после тракций. Что это могло быть? Сталкивался кто-нибудь?
И впервые при мануале что-то захрустело, было страшно :blink:
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

sermakyar

Всем здоровченоко)))
Я как видите решил как следует от НУПа отдохнуть. Курю тему, смотрю есть ли результаты у ребят))) 
У меня отката не было
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

ElderSky

Трунд, разреши вбросить еще пять копеек на вопрос, первый замер делать на разогретый ПЧ ил на холодный, и надо ли греть перед одеванием экса или одевать на холодный и греть в процессе?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодняшние цифры
17.2 / 17.6/ 17.6
Эллектрик, как попасть в учет группы? В табличку вплане, где отписывать результаты?
Просто пиши тут результаты каждой трени, я буду добавлять в таблицу, только надо начиная с первой тренеровки чтобы показания если день в день выкладывает то просто размеры пиши если не день в день то ещё дату когда была тренеровка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, разреши вбросить еще пять копеек на вопрос, первый замер делать на разогретый ПЧ ил на холодный, и надо ли греть перед одеванием экса или одевать на холодный и греть в процессе?
В первом посте же написано сначала экс одеваешь потом греешь, нагревать надо растянутый ПЧ

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто пиши тут результаты каждой трени, я буду добавлять в таблицу
Я тебе в личке писал свои данные по тренировкам, тут тоже написать или нет необходимости?

ElderSky

Сегодня не продуктивная тренировка, по ощущениям ПЧ не отдохнул за день,  и к тренировке приступил все еще выглядя чуть скукоженным.При первом замере и после экса, показал одну длину, во время мануалки ощутимо тянуло в районе подвязок, а измерения показали прибавку в 2мм, но опять же это может быть погрешность на более сильное вдавливание.
В итоге первое измерение  17.5
                       после экса 17.5
                после мануалки 17.7

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебе в личке писал свои данные по тренировкам, тут тоже написать или нет необходимости?
А, да нет конечно нет смысла дублировать, занесу из лички чуть позже

ElderSky

23.03.22
Сегодня прогревался другой лампой, не tdp а ик, не могу понять глубину прогрева, т.к. чувствую мощный наружный нагрев, а вот что внутри - большой вопрос.
первичный 17,3
после экса 17,5
после мануалки 17.8
за 3% вышел только на первой тренировке.

Трунд

Denionion,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не буду утверждать, но, как я это вижу, экс во время такой тренировки(по Трунду) надо держать строго перпендикулярно телу, никуда его не поворачивая
В этом нет никакой необходимости. Да и от чего отталкиваться? Суди сам: основание экстендера упирается в тело не под прямым углом. Достаточно подойти к зеркалу с надетым эксом и это увидеть. Получается, что ты можешь выставить перпендикуляр относительно тела, но относительно основания экса это перпендикуляром считаться не будет, потому что там нет прямого угла.

Апачи,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какими упражнениями можно посодействовать росту во время отдыха от проги?
Никакими. Во время отдыха нужно отыдахать, а не менять программу. Отдых подразумевает то, что член нужно оставить в покое и пользоваться им лишь по прямому мочеполовому функционалу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Догадываюсь что кегель пойдет на пользу.
Ты не обращал внимания, что во время выполнения этого упражнения член втягивается? То есть после программы на длину делать программу, где член будет втягиваться? Это не очень разумно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, а может быть такое что после экса и мануалки совсем нет прибавки?
Может. Я уже писал, что эта программа, как и любая другая, не работает линейно. То есть ты не можешь её выполнять беспрерывно и точно так же беспрерывно получать результат. Она работает, опять же как и любая другая, короткими циклами, но поскольку тут засилье идеи того, что самое правильное ношение экстендера - это надеть его и никогда не снимать, то получается какой-то сюр, где всё смешано в одну кучу. Практика наглядно показывает, что так это не работает, потому что рано или поздно наступает момент, когда член уже растянут максимально и для дальнешего увеличения ему нужно фактически вырасти, чтобы его можно было эффективно растягивать дальше, поэтому никакой необходимости и даже смысла в регулярном использовании экстендера нет.

Классическая прога и обсуждаемая в теме имеют под собой общее лишь то, что в обеих используется экстендер. И на этом собственно сходства заканчиваются.

ElderSky,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При ВТС растягах был хруст в районе левой подвязки
То, что ты имеешь ввиду, называется связкой, а подвязка ниже на фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]первый замер делать на разогретый ПЧ ил на холодный, и надо ли греть перед одеванием экса или одевать на холодный и греть в процессе?
Первый замер делается на холодную. Прогрев же производить исключительно под нагрузкой. Если сдуру греть член без нагрузки температурами, которые потенциально могут вызвать ожог, то таким макаром можно в прямом смысле слова спаять в члене коллаген. Последствия, думаю, объяснять не нужно. Так что сперва замер, затем надеваем экс, потом прогрев.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня прогревался другой лампой, не tdp а ик
Используй лучше эту лампу. Цифры говорят сами за себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru