08 июля 2025, 01:44:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Эллектрик

По сегодняшней трене: в запале забыл замерять размер в покое, поэтому будем считать, что он без изменений.
18,9/19,1/19,6 - 3,7%

ElderSky

Svveet, можно название цифрового безмена который ты нашел в сша?)

ElderSky

Доброго времени суток, так сказать "вкатился в программу". Сей пост будет содержать чуток вопросов не по теме, но все же прошу с понимаем отнестись к этому, т.к все они будут темы касаться.
Начну собственно с лампы: заказал tdp лампу для прогрева, получив ее честно говоря немного был в шоке от ее размера. Вот так она выглядит.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

О лампе, нет видимого спектра излучения, большая площадь нагревания, не могу отнести это к плюсам, т.к. нет возможности прогревать непосредственно ПЧ, рабочий диапазон растояния от 10 до 20 см, но я грел с 5 см, чтоб уменьшить греемую поверхность и улучшить прогрев. О глубине прогрева ничего сказать не могу, но т.к. лампа слишком большая и не мобильная - приходилось перенаправлять ПЧ то вверх то в низ, что как мне кажется не требовалось, т.к при прогреве только сверху, низ ПЧ был так же горяч. Особое внимание хотелось бы заострить на моменте что Лампа грела и силиконовый рукав, от которого достаточно ощутимо нагревалась подвенечная область головку, саму головку с колпаком пришлось закрывать, т.к. нет возможности ее убрать из зоны обогрева, и она ощутимо нагревалась.

Далее перейду к проблеме экстендера, вроде и с нупом знаком давно, и тем прочитано не мало но все же.
У меня пружинный экс + у него есть винтовой ход.
Мой BPFSL 17см, я выставляю экс на 15.5, как показано на фото:[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

с учетом сжатия пружин, и впринципе когда я его одеваю, и держу перпендикулярно телу, пружины остаются сжатыми, правда не настолько как на фото, а вот когда я направляю его вниз или в верх, то пружины полностью распрямляются сводя на нет всю теорию о минусе 1.5 см перед стартом.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сегодня еще попробую модифицировать экс, исключив пружины из работы. Отпишусь по этому поводу позже.

Еще поплачу об эрекции, она мне ужасно мешает, ПЧ постоянно реагирует на прикосновения, на любые действия. Его раздувает не полностью, но % на 25-50, что довольно таки дискомфортно в эксе,  при мануалке так же пришлось тянуть полу эрегированный, что негативно сказывается на замерах, к примеру сразу после ВТС замер показал BPFSL 16,9, а спустя минуту, когда эрекция спала до 10-15%  - 17,6.

На этом я заканчиваю данный пост, прошу прощения за лишнюю воду, но не хотелось создавать 3 разных темы, лампу планирую поменять на ИК, более компактную.

По итогам программы:
Замер на холодную 17см;
после Экса 17,3;
после ВТС 17,6
Вывод: со скрипом преодолел 3% рубеж:)

Denionion

18 марта 2022, 00:16:32 #1573 Последнее редактирование: 18 марта 2022, 00:19:09 от Denionion
@ElderSky, по поводу эрекции при ношении экса, со временем член должен привыкнуть и она пройдет. У меня тоже поначалу такая ерунда была, сейчас даже если чуть набухает при надевании, очень быстро проходит.

Denionion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой BPFSL 17см, я выставляю экс на 15.5, с учетом сжатия пружин, и впринципе когда я его одеваю, и держу перпендикулярно телу, пружины остаются сжатыми, правда не настолько как на фото, а вот когда я направляю его вниз или в верх, то пружины полностью распрямляются сводя на нет всю теорию о минусе 1.5 см перед стартом. Сегодня еще попробую модифицировать экс, исключив пружины из работы. Отпишусь по этому поводу позже.
Не буду утверждать, но, как я это вижу, экс во время такой тренировки(по Трунду) надо держать строго перпендикулярно телу, никуда его не поворачивая, иначе действительно геморно может быть. Тренировка не большая, так что, это вполне реально, но придется член в эксе на что-то положить либо поддерживать рукой, чтобы не падал.

Апачи

18 марта 2022, 11:00:03 #1575 Последнее редактирование: 18 марта 2022, 11:53:32 от Апачи
Мужики, а может быть такое что после экса и мануалки совсем нет прибавки?
До этого получалось ловить увеличения. Но последние тренировки тупо стою на месте. При том что в эксе я выхожу за свои 17,5см bpfsl (дохожу до 18,0 см). Как только снимаю экс не вижу прибавки и после мануалки тоже. Такое возможно? Или пч сползает?
Хочу понять стоит ли делать уже перерыв или я что-то делаю неправильно и пч сползает во время тренировки, тем самым не давая выйти за максимальный bpfsl. Повторюсь, занимаюсь уже примерно полтора месяца, удалось сделать +1,0см bpfsl. Раньше после сетов в эксе была прибавка, примерно 2 недели назад совсем перестали появляться вупы.

Апачи

ElderSky, я в своем эксе пружины достал. Мб и тебе стоит попробовать

Апачи

Ещё вопрос к опытным. Какими упражнениями можно посодействовать росту во время отдыха от проги? Догадываюсь что кегель пойдет на пользу.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, а может быть такое что после экса и мануалки совсем нет прибавки?
До этого получалось ловить увеличения. Но последние тренировки тупо стою на месте. При том что в эксе я выхожу за свои 17,5см bpfsl (дохожу до 18,0 см). Как только снимаю экс не вижу прибавки и после мануалки тоже. Такое возможно? Или пч сползает?
Хочу понять стоит ли делать уже перерыв или я что-то делаю неправильно и пч сползает во время тренировки, тем самым не давая выйти за максимальный bpfsl. Повторюсь, занимаюсь уже примерно полтора месяца, удалось сделать +1,0см bpfsl. Раньше после сетов в эксе была прибавка, примерно 2 недели назад совсем перестали появляться вупы.
Тут как бы вопрос, если ты обратишь внимание у всех рост идёт 2 край 3 недели, потом заниматься смысла нет, выход на плато говорит о том что весь потенциал растяжения ты выбрал, дальше нужен отдых. +1см очень хороший результат.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё вопрос к опытным. Какими упражнениями можно посодействовать росту во время отдыха от проги? Догадываюсь что кегель пойдет на пользу.
Если мы говорим про рост бпел (сокращение разницы бпел/бпфсл) то тут кегель и джелк с низким кровенаполнением в помощь.

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут как бы вопрос, если ты обратишь внимание у всех рост идёт 2 край 3 недели, потом заниматься смысла нет, выход на плато говорит о том что весь потенциал растяжения ты выбрал, дальше нужен отдых. +1см очень хороший результат.
Я просто чего спросил, не вижу даже вупов после трени. По твоей табличке вижу, что у всех есть вупы даже когда на плато вышли. А у меня как-то аномально нет ничего(
 Тут либо пч резко сжимается когда достаю из экса (если такое может быть), либо я все таки не вывожу за пределы bpfsl , но по расчетам все делаю верно и не так давно начал работать с ватным диском, с нем плотнее держится головка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru