07 июля 2025, 19:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

BigBabyDick

mormont, Тема в которой ты пишешь как раз таки обосновывает почему время ношения не главный аспект при почти любом раскладе.

Эллектрик

mormontАноним12смmaxa42, господа огромная просьба не превращать данную тему во флудильню, есть тема с обсуждением экса по классике, тут все же очень специфическая силовая прога, заранее спасибо!

Аноним12см

Всем снова здрав. Такой вопросик, как раз по этой проге. Почему , когда я прогреваю правую каверну пч, я чувствую боль, именно не от перегрева, а в самом члене. Может ли быть это связано с тем, что у меня там стальной трос? Левая же часть пч прогревается с меньшей болью, я хз. :wacko:
bpfsl - 17
----------

Erroneous

После трени по этой программе нападает жор как после тренировки в спортзале :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

tulup

после длительного простоя. Точнее я начинал потом была травма сползает вакуммный колпах были волдыри, заживало месяц потом начал немного и по жизненым обстоятельствам прикратил на 3 месяца нуп, опять вернулся сегодня по этой проге. Опять сполз и опять волдырь. Что вы делаете чтобы не сползал и не было волдырей. И еще такой момент при снятии протекторного колпака сливается слизистая жидкость :(
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

Artur 1989

24 февраля 2022, 14:15:14 #1545 Последнее редактирование: 24 февраля 2022, 19:25:46 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после длительного простоя. Точнее я начинал потом была травма сползает вакуммный колпах были волдыри, заживало месяц потом начал немного и по жизненым обстоятельствам прикратил на 3 месяца нуп, опять вернулся сегодня по этой проге. Опять сполз и опять волдырь. Что вы делаете чтобы не сползал и не было волдырей. И еще такой момент при снятии протекторного колпака сливается слизистая жидкость :(
Пузыри-дать привыкнуть головке к нагрузкам на небольшом натяжении одну,две недели.Не выставлять штанги более,чем 0.5см+ твой бпфсл.Обмотка пластырем обязательна.
   Выделения из уретры-нормальное явление,ничего страшного в этом нет.
  Сползает колпак-разгерметизация в системе.Внимательно осмотри рукав на наличие порезов от ногтей,повреждений.Если есть повреждения в рукаве,то либо замени его,либо натягивай поврежденной частью на колпак.Рукав натягивай на колпак с запасом,чтоб не подсасывало воздух.Еще одна из причин-травит клапан на колпаке.Не знаю,что у тебя за колпак,но либо поплюй в колпак и вытяни слюну шприцом с трубочкой через клапан(я так делаю перед каждым одеванием колпака) либо вместо слюны используй мыльный раствор.
  Ну а вообще эти темы обсуждались на форуме неоднократно.В разделе Экстендеры найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю,что у тебя за колпак,но либо поплюй в колпак и вытяни слюну шприцом с трубочкой через клапан(я так делаю перед каждым одеванием колпака) либо вместо слюны используй мыльный раствор.
У меня большой колпак Аппликатора с клапаном, я задолбался, что он травит воздух и тупо залил его термоклеем.

sekret3000

Всем привет мужики , какой экс лучше взять для такой меты ? Понятно что вакуумный , но чье производство?)
Тут на форуме советуют от апликатора , но он вроде снял с производства((
Есть вариант купить пенимастер про за 10, только вот не знаю подойдет ли он для этого дела , не будут ли перегреваться штанги ? К тому же он пружинный , а пружины держат до 1200 грамм( 
Может кто пользует его для этой проги ,что скажете , стоит брать ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет мужики , какой экс лучше взять для такой меты ? Понятно что вакуумный , но чье производство?)
Тут на форуме советуют от апликатора , но он вроде снял с производства((
Есть вариант купить пенимастер про за 10, только вот не знаю подойдет ли он для этого дела , не будут ли перегреваться штанги ? К тому же он пружинный , а пружины держат до 1200 грамм(
Может кто пользует его для этой проги ,что скажете , стоит брать ?
С пенимастера можно снять пружины и нет проблем, другой вопрос что тут главное большой винтовой ход, немного выше по теме давал как вариант капию на экс Аппликатора, он и стоит по дешевле и ход там большой.

Апачи

Господа, Лампу Минина же используют для восстановления. Что если ей во время отдыха прогревать пч без растяжения. Как думаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru