07 июля 2025, 12:45:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]350-400 часов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]350-400 часов
это за сколько?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты не вырос по этой программе или нет? Если ты не про эту то пробуй, если и она не поможет пробуй что то другое. Стретчер, подвешивание, помпа, мануал.
На этой проге я две недели. Заметил что пч хорошо тянется и после экса словно пластилин. Нормально сделать замер после экса я не могу, т.к на головке много лимфы(сую в колпак эрегированную головку), поэтому замеры буду делать 1 марта. Надеюсь хотя бы на минимальные сподвижки.
bpfsl - 17
----------

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это за сколько?
+- полтора года
bpfsl - 17
----------

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я носил по часу-два в день, периодически делая мануал.
Ответ почему нет роста

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет поверь, я знаю что такое эрекция и по первости использования экстендера такое случалось, сейчас нет. Да и что это за эрекция такая при таком растяжении при моих то размерах.
а что это тогда.......... :shocking:

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ответ почему нет роста
Я не из тех, кто готов целый день мучить писюн. 2 часа нупа - это даже много. Уж дофига времени занимает эта висюлька у нас между ног.

Уверен, что через 10-15 лет, можно будет вырастить пч из своих клеток и имплантировать его себе... Тогда и нуп не нужен будет. :D
bpfsl - 17
----------

maxa42

Так экстендер надо носить хотя бы 5 часов в день 5-2 , без прогрева и тд

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так экстендер надо носить хотя бы 5 часов в день 5-2 , без прогрева и тд

Я пробовал носить по классике , даже больше 5 часов в день. Но член не растягивался , а даже наоборот.
Потом я перешел на около силовую методу по 1-2 часа в день... Вроде и тянулся , но за 1.5 года так и не вырос.
bpfsl - 17
----------

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я носил по часу-два в день
А так можно было? - сказал я, нося екс по 10-12 часов в день.

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так можно было? - сказал я, нося екс по 10-12 часов в день.
Есть профит от такого много часового ношения?
 На слабом натяге яб тоже мог , хоть сутками в нем сидеть, но у меня не тянулся по классике  :angry:
bpfsl - 17
----------

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть профит от такого много часового ношения?
Да, однозначно есть. Есть инструкция как носить екс по каласике, там главным аспектом является как раз таки время ношения. Мне кажется чем менее податлив ПЧ, тем больше нужно носить. Именно по этому у некоторых и за 4 часа классики все растет хорошо, а некоторым нужно больше 8и. Может ты относишься ко второй категории, и 5 часов для тебя было не достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru