07 июля 2025, 07:39:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Alexshok,
интересная гипотеза, согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

17 февраля 2022, 23:21:22 #1511 Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 23:24:11 от BigBabyDick
Alexshok, да какая оболочка толстая. Я не первый год занимаюсь и вижу динамику, делаю выводы.

Изначально все было ровно, а сейчас я вижу изменения. Никак с толщиной это не связанно вообще. Плюс искривление идет ровно под корнем, а не как при пейрони например. Ствол просто нужно немного подкорректировать по градусам и дело в шляпе

Dick Johnson

Tankiro, мне вот интересно Lone Wolf себе такой размер увеличил только исключительно мануалом? Без нуп девайсов?

Апачи

Всем привет! Наконец разобрался как правильно измерять длину bpfsl в эксе, до этого как-то на ощупь это делал)) Вчера впервые увидел 17,5 на линейке:D
Хочу задать вопрос, мб есть те кто уже успешно делал по этой проге вторую сессию? А то вижу по таблице Электрика, что большинство только 1 сессию провели, а во во второй либо не было результата, ну либо не отписывали сюда о результатах. Поделитесь плз какие результаты и какой интервал по отдыху был

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Наконец разобрался как правильно измерять длину bpfsl в эксе, до этого как-то на ощупь это делал)) Вчера впервые увидел 17,5 на линейке:D
Хочу задать вопрос, мб есть те кто уже успешно делал по этой проге вторую сессию? А то вижу по таблице Электрика, что большинство только 1 сессию провели, а во во второй либо не было результата, ну либо не отписывали сюда о результатах. Поделитесь плз какие результаты и какой интервал по отдыху был
Где то видел таблицу сегодня, там один вторую сессию тоже рос.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне вот интересно Lone Wolf себе такой размер увеличил только исключительно мануалом? Без нуп девайсов?
он и экстендер тоже носил.

А вообще можешь спросить, он вроде иногда заходит на форум!
Ну он очень давно и жестко тренил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maxa42

Хотел спросить а у вас лампочка на 250 ват? я просто смострели из фото бокса, себе бокс до прогрева равномерно сторон, ну чтоб живот(яйки) не пекло проще сказать, замерял лазером вроде как температура +- 3 градуса везде одинаковая, правда я наверное очень сильно грею 56-60 градусов . Кто как греет мне интересно просто.

Аноним12см

Всем привет!
Вопрос к знатокам или тем кто вырос на данной проге:

Бывают ли у вас покалывание по стволу П.Ч, после носки экса или в день отдыха?
Я просто давненько читал персоналку , где парень писал, что у него рост был именно тогда, когда и были эти едва-ощутимые покалывания... У меня они тоже бывают, иногда, кстати на этой проге я их чаще чувствую...Но рост пока не идет.

В общем, отзовитесь, знатоки :)
bpfsl - 17
----------

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
Вопрос к знатокам или тем кто вырос на данной проге:

Бывают ли у вас покалывание по стволу П.Ч, после носки экса или в день отдыха?
Я просто давненько читал персоналку , где парень писал, что у него рост был именно тогда, когда и были эти едва-ощутимые покалывания... У меня они тоже бывают, иногда, кстати на этой проге я их чаще чувствую...Но рост пока не идет.

В общем, отзовитесь, знатоки :)
Рост не идет за сколько времени? 1 неделю или 1 год? :lol: Да я тоже заметил на этой проге, считаю что это хорошо. Ощущения такие у меня именно на самом конце туники (ближе к головке)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу задать вопрос, мб есть те кто уже успешно делал по этой проге вторую сессию? А то вижу по таблице Электрика, что большинство только 1 сессию провели, а во во второй либо не было результата, ну либо не отписывали сюда о результатах. Поделитесь плз какие результаты и какой интервал по отдыху был
Вроде была у кого то движ, но походу основной массе народа надо больше отдыха, я наверно в марте попробую ещё зайти на один курс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru