07 июля 2025, 02:33:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Elle77 и 3 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня перед тренировкой уже был bpfsl 17см. Тренирую третий день подряд, первый из трех дней пробовал без протекторного колпачка и не вышел на пиковое натяжение, поэтому его не считаю за полноценную треню.
Так вот, начал с 17см , но и после лампы и после мануалки осталось 17см. Предполагаю, что нужно дать отдохнуть. Так что на выходных сделаю отдых, с понедельника снова в бой
Чето я не верю в растяжение 5мм за один день, скорее всего косяк с замером. От этого и результат, второй момент зачем третий день подряд? Делай по проге 2работа/1выходной/2работа/2выходных.

Teddy12

13.02
20.5/20.9(21.0)/20.8

Наконец-то удалось добиться первичной релаксации. Для этого скрутил 1 см штанг начальных. После экса увидел существенный прогресс по сравнению с прошлыми показателями. А вот на этапе мануалки произошла какая-то лажа. 

Ещё вопрос: у меня на эксе ход штанг всего 2 см, т.е. к концу я выхожу только на свой бпфсл. Как мне отрегулировать по среди тракции. Докручивать отдельно штанги ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13.02
20.5/20.9(21.0)/20.8

Наконец-то удалось добиться первичной релаксации. Для этого скрутил 1 см штанг начальных. После экса увидел существенный прогресс по сравнению с прошлыми показателями. А вот на этапе мануалки произошла какая-то лажа.

Ещё вопрос: у меня на эксе ход штанг всего 2 см, т.е. к концу я выхожу только на свой бпфсл. Как мне отрегулировать по среди тракции. Докручивать отдельно штанги ?
Так вообще надо стартовать с -1,5см от бпфсл и выходить грубо на +5мм как раз твои 2см хода.
По части релаксации: чето не то вообще, е тебя пик колом стоит и процент растяжения очень маленький.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так вообще надо стартовать с -1,5см от бпфсл и выходить грубо на +5мм как раз твои 2см хода.
По части релаксации: чето не то вообще, е тебя пик колом стоит и процент растяжения очень маленький.
Я имел ввиду что на этой тренировки член уже не был дубовым в эксе, а очень хорошо тянулся визуально

Сегодня вот после экса было +3мм от прошлой тренировки. А вот на мануалка да хз

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я имел ввиду что на этой тренировки член уже не был дубовым в эксе, а очень хорошо тянулся визуально

Сегодня вот после экса было +3мм от прошлой тренировки. А вот на мануалка да хз
Мануал более показателен чем экс, т.к. после экса может быть погрешность из-за лимфы. По части +3мм это надо смотреть перед следующей треней, в любом случае удачи.

Erroneous

Чувак который придумал засунуть головку без протекторного колпака, но с водой ты гений!!! Я не верил, еще раз читал тему и думаю пофиг схожу проверю, и это идеально! Обычно если руками тяну просто или с протекторным колпачком то синяки появляются, а с водой и без протектора ничего! И комфортно!
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

maxa42

Что то я не пойму, надо все 50 минут греть лампой пч? или нагревать его и ждать пока остынет? подскажите пожалуйста . Я сегодня только начал работать по данной программе, грел пч 50 минут, это очень тяжело просто.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то я не пойму, надо все 50 минут греть лампой пч? или нагревать его и ждать пока остынет? подскажите пожалуйста . Я сегодня только начал работать по данной программе, грел пч 50 минут, это очень тяжело просто.
Да греть все 50 минут, мне кажеться ничего сложного, единственное взять бы лампу которая с зажимом и гнущейся жёсткой палкой, утомляет иногда ее держать по долгу, но я щас нашел выход, врубаю фильм или сериал и как раз по времени норм выходит.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Tankiro

Erroneous,
можно на столе сделать такую установку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maxa42

Хочу заметить что после 50 минут, мой пч был настолько эластичен что я был очень приятно удивлен, он так не когда не тянулся. Хотел узнать а в эту программу помпу добавить можно? ну типа с начала 50 минут прогрев с экстендером, затем мануал(растягивание) 5 минут, затем отдых 3-4 часа и помпа 20-30 минут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru