06 июля 2025, 12:32:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elle77 и 6 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Апачи, я не использую как раз таки по причине сползания. При прогреве головка начинает преть. Образуется влага, которая плотному прилеганию протектора никак не способствует. Это далеко не самый безопасный способ использовать колпак, поэтому я его рекомендовать не буду. Я таки единожды умудрился получить пузыря на данной проге. Хоть и мелкого, но всё же. Даже самый маленький пузырь может испортить вид головки, оставив после себя пятно под слоем кожи, которое неизвестно чем выводить в виду того, что оно не на поверхности, а глубже. Далеко не у всех есть такой риск, но знать об этом всё же стоит.

Teddy12, по идее сойдёт.

Апачи

Трунд, спасибо за предостережение) попробую сегодня без протекторного колпака позаниматься, потом отпишу сюда

Апачи

Господа, возможно этот вопрос поднимался, но как насчет сделать чат в телеге и там вести общение? Можно оперативнее инфой обмениваться, ну и по желанию выставить настройки анонимности. Если есть желающие, я бы создал чат

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, возможно этот вопрос поднимался, но как насчет сделать чат в телеге и там вести общение? Можно оперативнее инфой обмениваться, ну и по желанию выставить настройки анонимности. Если есть желающие, я бы создал чат
Не знаю, нужен ли он кому-то. В чате будет хаос по идее. И по идее, будут одни новички и пару задолбанных от вопросов бывалых. Которые рано или поздно перестанут отвечать :D
Но в целом я не против, как минимум бы посидел в чате. Ну и анонимность, наверное, для кого-то желательна, но мне тоже пофиг. Кому какая разница.

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, нужен ли он кому-то. В чате будет хаос по идее. И по идее, будут одни новички и пару задолбанных от вопросов бывалых. Которые рано или поздно перестанут отвечать :D
Но в целом я не против, как минимум бы посидел в чате. Ну и анонимность, наверное, для кого-то желательна, но мне тоже пофиг. Кому какая разница.
Ну да, про анонимность чет не подумал

maxa42

я не пойму какая температура должна быть до полного прогрева? может тогда в ванную залазеть и просто головку не греть держать ее не вводе ?

DV1988

09 февраля 2022, 19:16:35 #1476 Последнее редактирование: 09 февраля 2022, 19:18:54 от DV1988
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не пойму какая температура должна быть до полного прогрева? может тогда в ванную залазеть и просто головку не греть держать ее не вводе ?
Я вот читаю твои вопросы понять не могу, ты зашёл в эту тему, открой первую страницу хоть прочитай про что речь и как делать, я понимаю что хочется чтобы специалист подъехал все рассказал и показал наглядно.
 теперь про колпак, у меня гидровакуумный колпак от Карпа, это куда головку суёшь в колпак , там вода до краев, при засовывании выливается вода из калпака и вылевается ее столько сколько размер головки, остальная вода остается, и даже если есть мелкие пузыри в воде, ничего страшного и суют туда головку без протекторного колпака и держит очень даже отлично, далее нагрева колпака я не боюсь ничего не преет, также заливаю в колпак тёплую воду. Лампой конечно сам колпак греть не стоит, а в ванне можно опускать в горячую воду.
если колпак вдруг плохо держит и при натяжении пускает воздух, нужно проверить целостность манжеток, если все гуд, то промыть колпак и манжеты с мылом хорошенько и головку свою тоже помыть и ничего не вылетит.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик DV1988,Трунд, а вы используете протекторный колпачок во время тренировок? Если нет, то почему?
Я только в протекторном колпаке, обусловлено это низкой стойкостью головки к вакууму. Пузырь у меня если выскакивает то диаметром где-то в сантим и лечить его по хорошему это где-то месяц, так что я предпочитаю не рисковать. Кстати если головка под ним потеет можно присыпать ее детской присыпкой перед одеванием.

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я только в протекторном колпаке, обусловлено это низкой стойкостью головки к вакууму. Пузырь у меня если выскакивает то диаметром где-то в сантим и лечить его по хорошему это где-то месяц, так что я предпочитаю не рисковать. Кстати если головка под ним потеет можно присыпать ее детской присыпкой перед одеванием.
Носил экс постоянно с защитным, всё было более менее. Вчера увеличил длину штанг на 4 мм и пипец, постоянно сползает, теперь экспериментирую без защитного. Иначе только нервничаешь и не можешь нормально сет провести. Конечно, без защитного вакуум чудесный, держит супер, только постоянно опасаешься пузырей :wacko:

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Носил экс постоянно с защитным, всё было более менее. Вчера увеличил длину штанг на 4 мм и пипец, постоянно сползает, теперь экспериментирую без защитного. Иначе только нервничаешь и не можешь нормально сет провести. Конечно, без защитного вакуум чудесный, держит супер, только постоянно опасаешься пузырей :wacko:
А в чем проблема в простой вакуумник воды залить и одеть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru