06 июля 2025, 03:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Апачи

Сегодня не тренил по проге, но после слов DV1988 решил замерить BPFSL. Получилось 16,5 см!!! Напомню, что было 16,0 см. Я на всякий случай замерял и с линейкой плашмя, и ребром))) Заранее фиксировал оба значения, по итогу по обоим +0,5 см. Это как раз такое же увеличение, как после вчерашней трени. Первый прирост! Это очень радует))
Из необычного, что делал на прошлой трене -- это то что выходил прям на самый пик в эксе в конце тренировки. И на пиковом значении пч был натянут как струна, то есть при положении полусидя, его не нужно было рукой придерживать, он просто торчал перпендикулярно) Но при таком натяжении головка выскальзывала из колпака, приходилось подкачивать.
Подробнее про измерения
1) 14,5 см -- 10 мин
2) 15,0 см -- 10 мин
3) 15,5 см -- 10 мин
4) 16,0 см -- 10 мин (мой BPFSL)
5) 16,5 см -- 10 мин (BPFSL + 3% , обычно тут заканчивал)
6) 17,0 см -- 10 мин (вот тут как раз торчал пч как струна)

Возможно я все это время неверно делал замеры и мой пик + 3% -- 17,0 см и именно поэтому сейчас вижу прибавку на линейке. Но с другой стороны помню что Трунд писал, что он в эксе может выходить дальше значения на конечном этапе растяжения во время прогрева, но этого не делает. Поэтому прошу совет со стороны) Буду признателен за мнение ветеранов проги  B)

Трунд

Апачи, такое действительно имеет место быть, что может возникнуть потребность выкручивать штанги дальше, чем по расчётам.

Апачи

Трунд, все понял, спасибо большое)
Завтра следующая тренировка, буду отписывать по результатам

Апачи

08 февраля 2022, 10:05:36 #1453 Последнее редактирование: 25 декабря 2022, 16:53:09 от gratis
Трунд, а что думаешь по поводу закатывания рукава в эксе для лучшего прогрева? Выше писал об этом. Здравая мысль или ерунда?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Teddy12

04.02
20.3/20.7/20.8
07.02
20.3/20.7/20.7
08.02
20.4/20.8/20.9

Как видно по результатам не удаётся достичь растяжения в 3%. Ещё замечаю, что после снятия (или даже во время носки) есть небольшая эрекция 10-15%, что значительно затрудняет замеры. Может ли это значить, что я существенно выкручиваю штанги и к члену приливает кровь, чтобы противодействовать черезмерному усилию?

Tankiro

Teddy12,
со временем по идее пч привыкнет и такого не будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

Всем привет, я тут пол года пропадал, ну как обычно) Ща это время размер сохранился на 18,3. Ну и результаты тренировки 18,3/18,5/18,9

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо большое за совет  ;)
Сейчас глянул по таблице, что у большинства основное растяжение идет после экса+лампы, а после мануалки 1-2 мм буквально, так что может не так все страшно)

По поводу ванной ты рекомендуешь до тренировки таким образом прогревать и потом начинать экс+лампу?
Нет это тренировка , а точнее вообще полная раслабуха, за место тренировки с лампой, но я выкручиваю штнанги сразу на максимальное bpfsl и потом в ванной после минут 20 начинаю ещё выкручивать штанги 0,3,05 мм, каждые 20 мин , то есть 2 раза подкручиваю за час, потом с ванны вылез вытерся, снял экс и руками ещё минут 5-10 потянул. Вообще на сколько выкручивать смотри по ощущениям

Апачи

09 февраля 2022, 11:19:11 #1458 Последнее редактирование: 25 декабря 2022, 16:56:26 от gratis
DV1988, а у тебя головка не выскальзывает из протекторного колпака во время тренировок? А то ты пишешь что сразу выставляешь bpfsl и дальше больше. У меня выскальзывает на большем натяжении. Не могу понять то ли я что-то не так делаю, то ли это нормально на большом натяжении
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988, а у тебя головка не выскальзывает из протекторного колпака во время тренировок? А то ты пишешь что сразу выставляешь bpfsl и дальше больше. У меня выскальзывает на большем натяжении. Не могу понять то ли я что-то не так делаю, то ли это нормально на большом натяжении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Та же фигня, чуть больше тянуть начинает, такое же с колпаком происходит. Без защитного колпака прекрасно держит, но пузырь получил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru