06 июля 2025, 12:35:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elle77 и 6 гостей просматривают эту тему.

Teddy12

Всем у кого проблемы с колпаком я на форуме вычитал решение, которое работает на 100%. Я до этого мучался по 30-40 минут чтоб колпак нормально надеть. 

Суть в том, что перед тем как надеть колпак, набираете в него воды, а затем впихиваете головку. Как впихнули поправляйте её, чтобы выдавить воздух. Для меня сработало безупречно. До этого были сумасшедшие нервы от того, что колпак вечно слезает

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем у кого проблемы с колпаком я на форуме вычитал решение, которое работает на 100%. Я до этого мучался по 30-40 минут чтоб колпак нормально надеть.

Суть в том, что перед тем как надеть колпак, набираете в него воды, а затем впихиваете головку. Как впихнули поправляйте её, чтобы выдавить воздух. Для меня сработало безупречно. До этого были сумасшедшие нервы от того, что колпак вечно слезает
Это ты чисто головку вставляешь или в защитном колпаке?

maxa42

Хочу попробовать данную программу, usb грелка подойдет? и до скольких градусов греть , я так понимаю 10 минут прогревать и затем чтоб он остывал? можно упражнения дольше делать или это не имеет особого смысла?

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ты чисто головку вставляешь или в защитном колпаке?
Чисто головку без колпака

Апачи

Teddy12, интересное решение. Ну а когда запихиваешь головку, вся вода выходит у тебя или часть остается в колпаке?

Трунд

Апачи, увы, но у меня нет точного и однозначного ответа на этот вопрос. Вообще подворачивать рукав смысла не лишено.

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чисто головку без колпака
Мне как-то ссыкотно :D, сделал вчера без защитного первый раз, держалось просто супер, но такой здоровый пузырь в итоге. Может неудачно зафиксировал, конечно. Но сейчас уже ждать заживления буду и с защитным колпаком пока придётся.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу попробовать данную программу, usb грелка подойдет? и до скольких градусов греть , я так понимаю 10 минут прогревать и затем чтоб он остывал? можно упражнения дольше делать или это не имеет особого смысла?
Лучше вернуться на первую страницу и ознакомиться с программой, ответы на все вопросы там есть.

Апачи

Эллектрик DV1988,Трунд, а вы используете протекторный колпачок во время тренировок? Если нет, то почему?

Teddy12

Коллеги, пользуюсь такой лампой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заметил, что длина волны только 0.7-1.0 мкм, в то время как нужная волна от 2.25 мкм.

Скажите, эта лампа подходит для прогрева ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru