06 июля 2025, 07:36:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

igory35 и 6 гостей просматривают эту тему.

BigBabyDick

замерил замерять бпфсл ради интереса в течении последних трех дней и каждый раз получал по 18 см, собственно как и во время тренеровок с лампой. Экс не носил с последней сессии вообще. И как так вышло что во время тренировок я дошел до значения 18, потом откатил до 17-17.5, а теперь снова стабильные 18? Делаю изредка юли несколько сетов и сгибания с кольцом. 

В ближайшее время попробую тянуть с лампой еще, хочу в этом году хороших результатов.

Апачи

Всем привет. Не получаю результат от этой проги, хочу попросить совет и разобраться в чем ошибка.

Расскажу бэкграунд и параметры. Делал 2 месяца прогу новичка, но не получил результатов, были только небольшие вупы. Затем почитал эту тему и решил заняться по проге Трунда. Все внимательно прочитал, заказал вакуумный экс и купил Лампу Минина (версия "Модерн", прикреплю фото). BPEL - 16,0 см, BPFSL - 16,0 см.
Уже раз 7 пробовал делать тренировку по этой проге, но не получаю увеличения. Хоть результата и не было, все равно делал перерывы между тренировками. Последние 2 тренировки после лампы с эксом есть +0,5 см, но после мануалки ничего. И достаточно быстро откатывается растяжение в +0,5 см, примерно за минут 30. Занимаюсь вечером.

Насколько понимаю, тут несколько составляющих для получения успеха, ниже пройдусь по ним. Если где-то ошибся, прошу не судить строго и поправить)

1) Правильные замеры. Предполагаю, что все делаю верно. Стартую с 14,5 см, довожу до 16,0 см (BPFSL) и делаю +3% - 16,5 см. К слову, один раз пробовал пойти дальше до 17 см, но головка начала выскальзывать из колпака (теряется вакуум), я подкачивал в процессе, но все равно со временем выскальзывает. Ну и на такой длине пч как струна натянут.
2) Хороший прогрев. Лампой прогреваю очень активно, чувствую что если чуть сильнее буду прогревать, то получу ожоги. Прогреваю со всех сторон, но больше времени уделяю лицевой стороне.
3) Не перетренированный пч. У меня не было жестких программ перед этой, да и с момента окончания проги новичка прошло уже несколько месяцев.
4) Правильное положение экса во время прогрева. Я нахожусь полусидя, где-то 135° между туловищем и ногами. Экс или перпендикулярно, или вниз направлен, или лежит на животе, когда прогреваю тыльную сторону пч.
Возможно на что-то не обращаю внимания и как раз из-за этого не прогрессирую.

Прикреплю фотки того, как это все выглядит в процессе. Заранее уточню, рукав закатываю с целью лучше прогревать пч, прежде не закатывал его. Крайние тренировки пробую закатывать, так вроде лучше прогревается. Фольга кухонная в 2 слоя сложенная для защиты головки от перегрева. Но не сильно защищает, головка все равно греется. Яйца под одеялом, чтоб не грелись. Они не греются, тут все отлично))

Очень надеюсь, что сможете найти в чем ошибка и подсказать решение 🙏

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Не получаю результат от этой проги, хочу попросить совет и разобраться в чем ошибка.

Расскажу бэкграунд и параметры. Делал 2 месяца прогу новичка, но не получил результатов, были только небольшие вупы. Затем почитал эту тему и решил заняться по проге Трунда. Все внимательно прочитал, заказал вакуумный экс и купил Лампу Минина (версия "Модерн", прикреплю фото). BPEL - 16,0 см, BPFSL - 16,0 см.
Уже раз 7 пробовал делать тренировку по этой проге, но не получаю увеличения. Хоть результата и не было, все равно делал перерывы между тренировками. Последние 2 тренировки после лампы с эксом есть +0,5 см, но после мануалки ничего. И достаточно быстро откатывается растяжение в +0,5 см, примерно за минут 30. Занимаюсь вечером.

Насколько понимаю, тут несколько составляющих для получения успеха, ниже пройдусь по ним. Если где-то ошибся, прошу не судить строго и поправить)

1) Правильные замеры. Предполагаю, что все делаю верно. Стартую с 14,5 см, довожу до 16,0 см (BPFSL) и делаю +3% - 16,5 см. К слову, один раз пробовал пойти дальше до 17 см, но головка начала выскальзывать из колпака (теряется вакуум), я подкачивал в процессе, но все равно со временем выскальзывает. Ну и на такой длине пч как струна натянут.
2) Хороший прогрев. Лампой прогреваю очень активно, чувствую что если чуть сильнее буду прогревать, то получу ожоги. Прогреваю со всех сторон, но больше времени уделяю лицевой стороне.
3) Не перетренированный пч. У меня не было жестких программ перед этой, да и с момента окончания проги новичка прошло уже несколько месяцев.
4) Правильное положение экса во время прогрева. Я нахожусь полусидя, где-то 135° между туловищем и ногами. Экс или перпендикулярно, или вниз направлен, или лежит на животе, когда прогреваю тыльную сторону пч.
Возможно на что-то не обращаю внимания и как раз из-за этого не прогрессирую.

Прикреплю фотки того, как это все выглядит в процессе. Заранее уточню, рукав закатываю с целью лучше прогревать пч, прежде не закатывал его. Крайние тренировки пробую закатывать, так вроде лучше прогревается. Фольга кухонная в 2 слоя сложенная для защиты головки от перегрева. Но не сильно защищает, головка все равно греется. Яйца под одеялом, чтоб не грелись. Они не греются, тут все отлично))

Очень надеюсь, что сможете найти в чем ошибка и подсказать решение 🙏
Конечно, не мне давать советы, но насколько я понимаю, ключевое в твоём случае, на что ты забыл обратить внимание, это вот этот пункт у Трунда:

P.S. Господа, это прога не для новичков. Поносите экс по классике, подготовьте головку. Не торопитесь в полной мере опробовать то, что здесь описано. Поскольку вы вряд ли всё понимаете что тут, зачем и почему, то не бегите впереди паровоза. Не пытайтесь как-то модифицировать эту прогу и уж тем более использовать этот изменённый вариант. Вряд ли у вас есть знания и опыт, чтобы сделать её лучше. С огромной вероятностью вы изобретёте велосипед, который никуда не поедет, а потом начнёте задавать вопросы о том что же не так. А всё будет сводится к тому, что дурная голова члену покоя не даёт. Вот то, что можно из этой темы смело почерпнуть, так это прогрев во время тренировки и регулярные замеры во время тренировки, чтобы наглядно видеть работает что-то на Вас или нет. "Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом."

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно, не мне давать советы, но насколько я понимаю, ключевое в твоём случае, на что ты забыл обратить внимание, это вот этот пункт у Трунда:

P.S. Господа, это прога не для новичков. Поносите экс по классике, подготовьте головку. Не торопитесь в полной мере опробовать то, что здесь описано. Поскольку вы вряд ли всё понимаете что тут, зачем и почему, то не бегите впереди паровоза. Не пытайтесь как-то модифицировать эту прогу и уж тем более использовать этот изменённый вариант. Вряд ли у вас есть знания и опыт, чтобы сделать её лучше. С огромной вероятностью вы изобретёте велосипед, который никуда не поедет, а потом начнёте задавать вопросы о том что же не так. А всё будет сводится к тому, что дурная голова члену покоя не даёт. Вот то, что можно из этой темы смело почерпнуть, так это прогрев во время тренировки и регулярные замеры во время тренировки, чтобы наглядно видеть работает что-то на Вас или нет. "Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом."
Да, этот момент помню. Забыл дописать, что как только ко мне пришел экс, я около двух недель носил его по часу в день. Дискомфорта не испытывал, пузырей не ловил и решил переходить на прогу Трунда.

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, этот момент помню. Забыл дописать, что как только ко мне пришел экс, я около двух недель носил его по часу в день. Дискомфорта не испытывал, пузырей не ловил и решил переходить на прогу Трунда.
Судя по фото, большая вероятность, что экс ты брал у Танка :D , он же и рекомендации по ношению даёт. Там практически месяц ты только приучаешь член к каким-то махинациям, только на втором начинаешь уже "напрягать" свою палочку, как по мне, две недели это ни о чём. Хотя, опять же, это не ответ, почему нет роста от программы Трунда. Может кто-то ответит. Но как по мне, ты начал бежать спринт, а тут марафон всё же.

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по фото, большая вероятность, что экс ты брал у Танка :D , он же и рекомендации по ношению даёт. Там практически месяц ты только приучаешь член к каким-то махинациям, только на втором начинаешь уже "напрягать" свою палочку, как по мне, две недели это ни о чём. Хотя, опять же, это не ответ, почему нет роста от программы Трунда. Может кто-то ответит. Но как по мне, ты начал бежать спринт, а тут марафон всё же.
Спасибо за совет) а сам тренил по этой проге?

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за совет) а сам тренил по этой проге?
Вот прямо сейчас сижу в эксе и отвечаю  :lol:
Если что, можешь в личку писать, дабы не флудить тут.

DV1988

У тебя экса основание полностью круглое или полукольцо, если полукольцо, тогда от себя и вниз тяги , кольцо смотреть в низ должно. Если от тяг руками нет результата , думаю это не совсем страшно, работай дальше, главное после экса результат есть, у меня примерно такая же картина была, потом вырос на 0,5 вроде, а в спокойном тянулся на 1 см больше, это где то спустя 1 месяц проявилось и кстате не скажу что от тяг рук у меня увеличивался, иногда бывало 1-2 мм, а бывало на ровне как после экса, попробуй в ванне полежать 1 ч и струю горячую от душа на пч направить пока лежишь, мне помогает даже лучше чем лампа.  Ну и кстате не делай сосудистые , они реально тормозят рост в длину.

-888-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вам посоветовали убивать ткани - ежедневно многочасовыми нагрузками (это может быть 30 мин растяжений и 30 мин джелка, поверьте)? Если вы один из них - откажитесь от этой затеи. А теперь представьте, что как оказалось, вы с рождения имеете такую анатомическую особенность как тяжёлое дорсальное утолщение в тунике (трос), которое итак сводит на нет, ваш ежедневный нуп и вы то и дело измеряете нулевую прибавку. К примеру, это был я на протяжении 8 лет. Возможно то же самое делал и Трунд, опять же, пытаясь прислушиваться к опытным соплеменникам. Только такие опытные нуперы, которые уникальны анатомически, чудом выросшие, оказывают к сожалению, медвежью услугу каждому новичку.
Я все таки спрошу , т.к листать еще 100 страниц не выдержу, уже читал все это на соседнем форуме( мозг закипит) исходя из цитируемого отрывка ,получается что обычная программа новичка без экса и тд -  также может ухудшить дальнейшую ситуацию с растяжением ? так получается ? в ней же также НЕ присутствует постоянный прогрев ну и все выше изложенное ......
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя экса основание полностью круглое или полукольцо, если полукольцо, тогда от себя и вниз тяги , кольцо смотреть в низ должно. Если от тяг руками нет результата , думаю это не совсем страшно, работай дальше, главное после экса результат есть, у меня примерно такая же картина была, потом вырос на 0,5 вроде, а в спокойном тянулся на 1 см больше, это где то спустя 1 месяц проявилось и кстате не скажу что от тяг рук у меня увеличивался, иногда бывало 1-2 мм, а бывало на ровне как после экса, попробуй в ванне полежать 1 ч и струю горячую от душа на пч направить пока лежишь, мне помогает даже лучше чем лампа.  Ну и кстате не делай сосудистые , они реально тормозят рост в длину.
Спасибо большое за совет  ;)
Сейчас глянул по таблице, что у большинства основное растяжение идет после экса+лампы, а после мануалки 1-2 мм буквально, так что может не так все страшно)

По поводу ванной ты рекомендуешь до тренировки таким образом прогревать и потом начинать экс+лампу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru