07 июля 2025, 07:31:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем проблема в простой вакуумник воды залить и одеть?
Вчера как раз так и делал по твоему совету, показалось, что воды там почти нет (головка всё выдавила), но всё же немного чего-то осталось. Это скорее страх остался от прошлого пузыря :wacko:

Teddy12

Провёл сессию: 
10.02
20.4/20.7/20.7
Вышла очень плохая тренировка. Связываю с тем что очень сильно выкрутил штанги на +6% бпфсл и член включил защитную реакцию. Последние 10 мин еле вытерпел. 
По результатам видно, что не получается добится релаксации. Беру два вынужденных выходных - не смогу заниматься. Планирую уменьшить начальные штанги и попробовать более лайтово начать вытяжение

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера как раз так и делал по твоему совету, показалось, что воды там почти нет (головка всё выдавила), но всё же немного чего-то осталось. Это скорее страх остался от прошлого пузыря :wacko:
Да это по первой с водой всегда так не получается, нужно так сказать приноровиться, колпак воды налил и суёшь туда со всей дури и быстро манжеты стягиваешь на пч

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это по первой с водой всегда так не получается, нужно так сказать приноровиться, колпак воды налил и суёшь туда со всей дури и быстро манжеты стягиваешь на пч
Буду набивать руку, спасибо :)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провёл сессию:
10.02
20.4/20.7/20.7
Вышла очень плохая тренировка. Связываю с тем что очень сильно выкрутил штанги на +6% бпфсл и член включил защитную реакцию. Последние 10 мин еле вытерпел.
По результатам видно, что не получается добится релаксации. Беру два вынужденных выходных - не смогу заниматься. Планирую уменьшить начальные штанги и попробовать более лайтово начать вытяжение
Друг мне кажется ты слишком сильно выкручиваешь экс, ты не релаксируешь, у тебя получается если +6% это +1,2см к бпфсл! Это очень много, ориентируйся сначала на +5мм к бпфсл на выходе с экса. Так же возможно стоит поносить экс пару недель по классике чтобы член мог расслабляться в натяжении.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друг мне кажется ты слишком сильно выкручиваешь экс, ты не релаксируешь, у тебя получается если +6% это +1,2см к бпфсл! Это очень много, ориентируйся сначала на +5мм к бпфсл на выходе с экса. Так же возможно стоит поносить экс пару недель по классике чтобы член мог расслабляться в натяжении.
К сожалению, возможности носить экс по классике у меня нет. Сам планировал существенно откатится назад по штангам. По результатам отпишусь

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению, возможности носить экс по классике у меня нет. Сам планировал существенно откатится назад по штангам. По результатам отпишусь
Тогда стречер, суть в том чтобы член релаксировать мог при растяжении, а не уходил в защиту.

Апачи

Всем привет, джентльмены.
Сегодня снова потренил с прогревом лампой. Последовал совету Эллектрик и использовал детскую присыпку. Могу сказать, что головка в протекторном колпачке сидит надежнее. Советую попробовать всем, у кого выскальзывает! 

Сегодня перед тренировкой bpfsl был 16,5см, по окончанию получился 17,0см  :D
Распишу свои сеты
1) 14,5см - 10мин
2) 15,0см - 10мин
3) 15,5см - 10мин
4) 16,0см - 10мин
5) 16,5см - 10мин
6) 17,0см - 10мин

После экса было 16,8см (+0,3см) , после мануалки 17,0см (+0,5см). В точности расчетов после экса может быть погрешность, но после окончания тренировок точно было +0,5см.
Планирую завтра ещё провести тренировку, мощно посыпав присыпкой. Ну и сделать отдых 2 дня.
В понедельник надеюсь увидеть прибавку к стартовой длине)

Эллектрик

Апачи,

ЦитироватьПланирую завтра ещё провести тренировку, мощно посыпав присыпкой.
Главное не перестарайся, присыпка сама по себе скользит хорошо,ее надо прям немного, чтобы головка была припудрена.

ЦитироватьВ понедельник надеюсь увидеть прибавку к стартовой длине)
Возможно уже завтра будет плюс.

Апачи

Сегодня перед тренировкой уже был bpfsl 17см. Тренирую третий день подряд, первый из трех дней пробовал без протекторного колпачка и не вышел на пиковое натяжение, поэтому его не считаю за полноценную треню.
Так вот, начал с 17см , но и после лампы и после мануалки осталось 17см. Предполагаю, что нужно дать отдохнуть. Так что на выходных сделаю отдых, с понедельника снова в бой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru