07 июля 2025, 19:23:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Трунд

Апачи, в этом нет никакой необходимости.

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Апачи, в этом нет никакой необходимости.
Хотел спросить у тебя лично. А есть смысл во время отдыха или когда тренируюсь дополнять помпу ?

sekret3000

Апачи, прогревать в не растянутом состоянии - это плохая идея , потому что коллаген будет плавиться в состоянии покоя и так же застывать. Это может вызывать обратный эффект, возможно даже уменьшение при длительном прогреве на больших температурах.

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Апачи, прогревать в не растянутом состоянии - это плохая идея , потому что коллаген будет плавиться в состоянии покоя и так же застывать. Это может вызывать обратный эффект, возможно даже уменьшение при длительном прогреве на больших температурах.
Все понял, спасибо

Трунд

maxa42,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А есть смысл во время отдыха или когда тренируюсь дополнять помпу ?

Можешь свою логику объяснить?

Ялденко

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет мужики , какой экс лучше взять для такой меты ? Понятно что вакуумный , но чье производство?)
Тут на форуме советуют от апликатора , но он вроде снял с производства((
Есть вариант купить пенимастер про за 10, только вот не знаю подойдет ли он для этого дела , не будут ли перегреваться штанги ? К тому же он пружинный , а пружины держат до 1200 грамм(
Может кто пользует его для этой проги ,что скажете , стоит брать ?

На алиэкспресс есть недорогой. Он там черно-золотого цвета, винтовой. Только он ремешковый, но легко переделывается под вакумник.

sekret3000

Ялденко, ну я взял вот такой , по отзывам он самый норм из китайских , чем то на пени похож. Смущает правда что он вроде на пружинах , но думаю это не будет проблемой , главное что ход у него большой , и конструкция приятная , цена конечно кусается , но я взял дешевле вполовину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заказал еще тдп лампу с того же али , приедет в конце апреля , как раз в мае пройдет 2 месяца отдыха, начну по этой проге тренить. За прогревом реально стоит будущее  👍

TaiChi

Привет всем. Прочитал недавно статью по поводу ламп Минина цитирую:

"Лампочка, установленная в рефлектор - обычная лампа накаливания с вольфрамовой спиралью, имеющая колбу из обычного стекла с небольшой добавкой кобальта, придающего стеклу синий оттенок. Тело накала такой лампочки (по-человечески - спираль) практически не излучает в ультрафиолетовом (УФ) спектре. Кроме того, обычное стекло не пропустит УФ, даже если бы он там и был."

"Синий цвет колбы настоящей лампы Минина обеспечивается добавкой кобальта. Сделано это лишь для того, чтобы отсечь видимую часть спектра лампы и уменьшить ослепление. Да, синяя краска действительно уменьшит ослепление, но существенно задержит ИК излучение. В таком случае лучше использовать обычную лампу накаливания безо всякой краски. Достаточно просто закрыть глаза, чтобы не слепило, прогревающий эффект будет тот же."
Вчера пробовал грел ПЧ при помпировании светильником с обычной лампочкой, действительно эффект прогревания имеется и чем ближе подносишь лампу тем он сильнее. Думаю при работе в экстендере эффект будет ещё лучше. Так что всем кто хотел целенаправленно приобретать рефлекторы Минина есть над чем задуматься. 

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42,
Можешь свою логику объяснить?
я просто читал что помпы хорошо растягивают ткани. Допустим после прогревания и экстендера 50 минут, можно растягивание заменить подвешиванием?

sekret3000

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я просто читал что помпы хорошо растягивают ткани. Допустим после прогревания и экстендера 50 минут, можно растягивание заменить подвешиванием?
Выше отвечали , что не рекомендуется подвес. Лучше всего циклические тяги залетят, они по идее тоже через релаксацию тканей работают , поэтому от них будет максимальный профит и времени они много не занимают ,10 мин максимум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru